anton.pr Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Как установить ремни безопасности на задние сиденья? С покупки машины отсутствуют. И как они выглядят? Цитата
Ktylhy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ЗАчем? Мудри по месту Цитата
hobbot Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня на среднем диване стоит ремень один на два пассажира .а на заднем остались только болты крепления ремней Цитата
anton.pr Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 может кто колхозил сам . Подскажите кто знает? Цитата
эдд Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Работал у нас на газели чудик. в своё время когда на ремни внимания не обращали он их подрезал. а тут появились штрафы за без них.Ну тормозят его на мкаде , а он перехлёстнут такелажным ремнём с трещёткой синего цвета длинной 6м. но ничего юморные ребята попались . выписали штраф за переход мкад в не положенном месте. Цитата
hobbot Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 покупай ремни от таза и крути их куда хош и как хочешь. только смотря для чего ? Цитата
anton.pr Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 для безопасности пасажиров которые ездят на задних сиденьях Цитата
Ktylhy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 От самопального ремня имхо вред только будет... Распределение нагрузки не так - поломает. Если ты не четырехточечные ставишь) А вообще надо ездить аккуратно, тем более наши автомобили именно к такой неспешной езде и располагают. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 @Ktylhy,Зачем самопальные? Можно родные найти. На крайняк колхозить. Например у меня аж два комплекта передних от кирпича лежат в хорошем состоянии. У Раннер33 могут и задние быть, но то-же кирпичевские. С родными от кубика наверное сложнее. Цитата
anton.pr Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 @Ktylhy,Зачем самопальные? Можно родные найти. На крайняк колхозить. Например у меня аж два комплекта передних от кирпича лежат в хорошем состоянии. У Раннер33 могут и задние быть, но то-же кирпичевские. С родными от кубика наверное сложнее. а где найти Раннер 33 ? Цитата
СергеевСергей Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 @anton.pr,RUNNER33 Слава. Тюменская ветка или ищи в объявах по продаже зап.частей. 4 кузова в продаже и т.д.. Цитата
anton.pr Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 спасибо нашел уже его. Цитата
solodim Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть пара ремней от кубика с передних сидений. инерционных. Если надо - пишите в личку Цитата
anton.pr Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 спасибо передние у меня есть . нужны задние Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.