Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как установить ремни безопасности на задние сиденья? С покупки машины отсутствуют. И как они выглядят?

Опубликовано

у меня на среднем диване стоит ремень один на два пассажира .а на заднем остались только болты крепления ремней

Опубликовано

Работал у нас на газели чудик. в своё время когда на ремни внимания не обращали он их подрезал. а тут появились штрафы за без них.Ну тормозят его на мкаде , а он перехлёстнут такелажным ремнём с трещёткой синего цвета длинной 6м. но ничего юморные ребята попались . выписали штраф за переход мкад в не положенном месте.

Опубликовано

От самопального ремня имхо вред только будет... Распределение нагрузки не так - поломает.

Если ты не четырехточечные ставишь)

А вообще надо ездить аккуратно, тем более наши автомобили именно к такой неспешной езде и располагают.

Опубликовано

@Ktylhy,Зачем самопальные? Можно родные найти. На крайняк колхозить. Например у меня аж два комплекта передних от кирпича лежат в хорошем состоянии. У Раннер33 могут и задние быть, но то-же кирпичевские. С родными от кубика наверное сложнее.

Опубликовано

@Ktylhy,Зачем самопальные? Можно родные найти. На крайняк колхозить. Например у меня аж два комплекта передних от кирпича лежат в хорошем состоянии. У Раннер33 могут и задние быть, но то-же кирпичевские. С родными от кубика наверное сложнее.

а где найти Раннер 33 ?
Опубликовано

@anton.pr,RUNNER33 Слава. Тюменская ветка или ищи в объявах по продаже зап.частей. 4 кузова в продаже и т.д..

Опубликовано

Есть пара ремней от кубика с передних сидений. инерционных. Если надо - пишите в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...