Гвардеец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) 2 недели являюсь счастливым обладателем чуда, а точнее PD6W, бензин 6G72, 2004 год РЕСТАЙЛ. встал вопрос о замене всех расходников и жидкостей, НО проблема в том, что к машине нет никакой бумажки, где бы указывалось, что и куда лить.... прежний "эксплуататор" сказал, что за 3 года ничего, кроме масла в движке, не менял!!!!! по поводу фильтров смотрел в экзисте и почитал статью http://www.delicaclu...вание-в-москве/ 7 пост, но там дорестайл..... к примеру, топливный фильтр Экзист на мой год выдает только один вариант за 2 косаря!!!!! и все... но так на одних ТО обанкротиться можно!!!!! каждые 10 тыс км фильтров на 5 тыс покупать.....)))) у меня Форд Эксплорер есть, так на него фильтр топливный Оригинал Моторкрафт 600 р в магазине стоит!!!! в 3 раза дешевле ММС....... звонил Алексею на Коровинское, он сказал пригонять машину с материалом (кроме масел)...... так вот, подскажите, какие фильтра,прокладки,свечи и провода, ремни и ролики брать на мой агрегат.... какие можно заменить на аналоги (качественные, которые встанут как родные), какие жидкости лить и объемы.... где можно достать подешевле (в Москве)...... кому лень отвечать, но не лень умничать типа: "А ты поиском не пробовал пользоваться?..." или "Почитай форум...(весь))))..." попрошу не беспокоиться, - искал и читал, но присутствует теперь сумбур в голове, а нужна конкретика..... спасибо..... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Гвардеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Если нужна конкретика, габарит-А (Mshops скунцево) , Авториф, Анкар , Emex- ждут тебя с твоим фреймом. По топливному фильтру твоя машина бьется MB868462 , под нее в кроссы попал FF0502 AVANTECH , типа от матиза, но есть шанс, что не подойдет. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 PS Топливный фильтр можно хоть каждые 2 км менять, а можно не реже раз в 50ткм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Жидкости для ТО Тема по расходникам у меня в подписи, там все номера расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @vol, хорошо сказал! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @vol, хорошо сказал! ))))))))))))))) напоминает мультик про Маугли.... там персонаж был....."а мы пойдем на север, а мы пойдем на север......".... без обид))))) спасибо за ссылки. видел и то идругое, но хотелось бы еще увидеть жидкости, масла и смазки, рекомендуемые заводом-изготовителем - №, фирма, объем (по мануалу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 @Гвардеец, в теме про жидкости, на которую я ссылку давал, в первом сообщении есть скан из родной книжки, там все жижы расписаны- название и объем. Производитель любой) Завод- изготовитель, конечно, рекомендует фирменные ММС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 @Гвардеец, в теме про жидкости, на которую я ссылку давал, в первом сообщении есть скан из родной книжки, там все жижы расписаны- название и объем. Производитель любой) Завод- изготовитель, конечно, рекомендует фирменные ММС. ))))спасибо..... просто на скане сначала русские буквы не увидел))))) бросились иероглифы...- и я все понял....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 @Гвардеец, все объемы правильные, только в раздатку у тебя влезет только 1.5л. Как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нужен теперь совет по ТОПЛИВНОМУ ФИЛЬТРУ. по экзисту бьет на мой год MB 868462 , аналогов НЕТ. судя по посту vol, аналогом является NITTO 4TP-522, которого в Москве НИГДЕ НЕТ (кроме Свердловска, конечно....)))))))))) судя также по посту -=MAXDIE=- , на 6G72 также идут оригинальные MB 868462 и , вроде, MB 868455,их аналогом является Vic FC-155 и др., а по экзисту их огромное количество, но КРОМЕ Vic FC-155))))) что делать?????? насколько совместимы вышеперечисленные оригинальные с моим годом, соответственно, можно сделать вывод о подходящих аналогах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кто знает????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвардеец Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Гвардеец,почему закрыто? Узнал что-то, так поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения