Перейти к содержанию

Карданы по-короче на булку с МКПП?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! После замены обоих мостов с 4.875 на 4.636, зад LSD, вилка переднего кардана начала тереть о

раздатку. Пару сантиметров от этого пыльника пришлось отболгарить. Скрип пропал, но шорканье осталось.

Задний кардан тоже на редуктор давит. (Видно по положению задних линков). Похоже на СТО карданы силой

запихивали. Я думаю, давление на сальники, чревато последствиями. Можно ли ездить на такой машине?

Кто менял мосты на булке с МКПП, подскажите с какого донора карданы мне искать? Так оставлять не хочу.

@dragon, спасибо за наводку! Но сильно хлопотно. Хотел на разборках карданы поискать.

Похоже, кроме меня, ни у кого не было проблем с карданами при замене мостов!!! Счастливые люди!

Я менял мосты так же как у тебя. Но у меня автомат. Задний кардан остался старый, передний пришлось менять на короткий. Но у меня 40 мотор к тому же. Открыл капс, не совсем понятно с твоим кузовом, были pd5v? pd5w отсутствуют.

@TIM7, мой кузов для Европы. (Левый руль).

@dragon, спасибо за наводку! Но сильно хлопотно. Хотел на разборках карданы поискать.

Похоже, кроме меня, ни у кого не было проблем с карданами при замене мостов!!! Счастливые люди!

у меня проблемы..

Купил комплект KIT механической коробки. Все клево, тока комплект с булки длиннобазной - у нее кардан составной, а у меня короткая Делика.

Ну что.. купил еще кардан от длиннобазки, говорят она идеально подходит на лифтованную булку.

Короче, буду что то мастрячить, варьируя длину и совсем уж - на механике хвостовик, который вставляется в раздатку другой. Буду из 3х карданов собирать один.

Если что - длинный можно порезать, у нас в городе это отработано и не дорого 1,5-2 т руб, с балансировкой.

Или лифтани машину на 2 дюйма и все придет в норму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...