pashab1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 всем здрасте! собственно мне нужна помощь в доставке кпп до екб из магнитки... у моего товарища патриот с хитрой кпп даймос и их как то ульяновский завод плохо выпускает вернее прекратил их выпуск на неопределенное время, смех канеш но так оно и есть теперь на уаз щапчастей ненайдешь. я нашел перевертыша у частного лица в магнитке, пересылать ему пачку денег страшновато а соклубникам доверяю больше))))) т.е мне нужно шоб человек скатался до него, посмотрел на кпп, выкупил ее и в транспортную или каким либо иным способом доствил до екб, вдруг кто собирается)))) 89126407670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты чиркни в личку или лучше позвони Boris. Он много катается. Часто пропадает из инета на пару тройку недель. Мужик хороший, отзывчивый. Если не найдешь тел. в подписи. Пиши мне скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 скинь его тел пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если понадобится Челябинск-звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я с магнитогорска, но что смотреть в коробке знать не знаю, отправить транспортной могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 телефон дай, пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @pashab1,Boris (Борис) 89128075777. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пиши адрес, скатаюсь посмотрю. Нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 89080870002 Максим, это владелец кем, важно осмотрень внешне кпп пошевелить вал шоб не люфтил ну и если есть еще какие нить способы проверки кпп то применить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С тобой-то ка связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.