Перейти к содержанию

Челябинск "Так всеже, что это было"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,Ага вот то, что теперь бабки осваивать я не сообразил. Тут ты Валера в точку попал. Однако обидно за Челябинск. Идет обсуждение назвать метеорит Чебаркульским. Пострадал Челябинск и его жители.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что -бы не упало

Судя по видео оно не падало, а пролетело в мезосфере с низшей точкой в 40км высоты и удалилось, если оно успело тормознуться до 10 км/с , то скоро вернется, если не успело , то наверное уже на нас не упадет. А грохот и вспышка - ну это нормально - часть обгорела в мезосфере, там все метеориты горят, ну а грохот - скорость-то объекта выше скорости маха, а там было много выше скорости маха перед телом образуется ударная волна.

Опубликовано (изменено)

,Ага вот то, что теперь бабки осваивать я не сообразил. Тут ты Валера в точку попал. Однако обидно за Челябинск. Идет обсуждение назвать метеорит Чебаркульским. Пострадал Челябинск и его жители.

предлагаю назвать-Уральским. Кто За ? Даешь - раньше на пенсию(лет на пять ).для Уральцев. Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Ну кто бы сомневался? Даже если Метеора не было, его стоило бы придумать!

http://www.vedomosti.ru/tech/news/9201011/fcp_po_zaschite_rossii_ot_kosmicheskih_ugroz_ocenili_v_58

Опубликовано

А вот теперь включаем ссылочку!!!! смотрим очень внимательно и главное думаем..... Каждый конечно может это понять по своему !!!! но всеже

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WaQIPBqoQ-Q#! ИСТИНА ГДЕТО РЯДОМ

Опубликовано

Лучшая защита - атмосфера

Если метеорит таков, что амосфера его не задержит - ни одно из доступных человеку средств тем более с ним не справится.

Опубликовано (изменено)

Парни поверьте я в своей жизни видел много метеоритов !!! Я вырос на кавказе ,,, ходил в горы собирал минералы...... и был охотником за метеоритами. у меня первая "Капля" появилась в 13 лет (уупс "капля" металлический метеор). размером он крохотный диаметром порядка 4 см но весом мама не горюй почти под 3 кг(если память не изменяет).

Так вот когда я это в первый раз это увидел то сразу сказал что если даже это и метеорит то очень ОЧЕНЬ анамальный

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

размером он крохотный диаметром порядка 4 см но весом мама не горюй почти под 3 кг(если память не изменяет).

Самый плотный материал - иридий 22.5 грамм в см3, у урана 19 у железа 7.8 ну никак 3 кг не выйдет

Опубликовано

Самый плотный материал - иридий 22.5 грамм в см3, у урана 19 у железа 7.8 ну никак 3 кг не выйдет

Нейтрид - кусочек нейтронной звезды. Или кусочек чёрной дыры.

Опубликовано
dragon.Ivanych. не надо меня учить !!!! ума итак уже нет. Купите на привозе куру и е е мозг ношайте. Я вам горю 13 лет.... т.е 30 лет назад. диаметр приблиз вес приблизит.... Меня тогда это не интересовало. До войны у меня их в коллекции 6 было . ... два мета, три силиката (типа гранита чернее черного) И один Какойто странный бурый с черным как перемешанно а на сколе видны были крапинки как стекло,,, так вот они стекло царапали. И он как и метал фон на миноискателе наводил, хотя металла я на ощупь не видел. Коллекция пропала во время войны, как и квартира и все остальное
Опубликовано

на просторах схемка где т была, где он с "прилипалами" входил... Валера, про больницу ничего не слышал вашу, не?

Сергеев Сергей, у меня в пятиэтажке есть дымоход!)

Опубликовано

@Женя (Новичек),Жень, про дымоход я так просто к слову. У дочери точно нет. Просто в ее голосе чувствовалось волнение и не могла подобрать правильных слов.

Опубликовано

@эдд, а ты как думал? Все, что есть в земле - государственное, даже если на частной земле. Вот в к примеру, в недоедающих капиталистических штатах пендодсии, есть у тя земля, нашел на ней нефть, золото, алмазы - это твое. В вот у нас на Родине, нашел на своей земле - будь добр, отдай государству и не отсвечивай. Ибо приедет полиция, быстренько да под охрану возьмет, дабы лягархе не обеднели часом.

Опубликовано (изменено)
http://video.mail.ru/mail/gukov2706/769/770.html 18+ Осторожно.Ненормативная лексика. Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

у меня вся требуха вокруг ролика вылазиет(рейтинг, добавить-убавить в избранное и т.д.), а самого ролика нет...чистое окно...мож проги какой нет...я с нетика лазию...али задружиться с тобой надо))))чтоб показало....

Опубликовано (изменено)

Оказывается у нас тоже метеорит грохнулся под Тагилом на юго западе от нас...

в тот же день, но немного позже Челябинского...

мне несколько людей говорило об этом (причём люди, которым нет оснований не верить), но я думал, что видимо Челябинский видели и слышали...(за 350 км были конечно сомнения)

причём силовые структуры были подняты в ружьё и помчались в горы искать обломки (между Невьянском и Тагилом), а общественности ни гу-гу...

а теперь я полностью уверен, что это другой...не Челябинский

вот ссылка на видео с регистратора-обратите внимание на время съёмки...

http://www.odnoklass...le/536695380142

ещё ребята смотрели видео с камер наблюдения на Ж\д вокзале-была засветка в то же самое время...

жаль у меня камеры смотрят в другую сторону, да ещё и я отключаю запись частенько...не заснял ничего...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

попытался сейчас посмотреть архив видео с веб камер...все камеры по городу отключены...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

По времени получается позже. Челябинский был 9.23. Неужели другой? По видеосъемке очень напоминает Челябинский. Вадим, а юго-запад от Вас это в какую сторону получается?

Изменено пользователем СергеевСергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...