Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ничего личного, просто как есть:

Давненько менял аморты у Жени в сервисе.

Аморты шикарные и бюджетные - второй год радуют))

Но, когда машину на подъемнике поднимают, то шланг тормозной (задний мост) натягивается конкретно.

Шланг можно поставить более длинный (номер MR 249392).

Изменено пользователем mechanoid
Опубликовано

Кирилл, а какие аморты ставили?

Шланги удлинять надо при лифте, а так если натягиваются достаточно снять с родного крепления в месте соединения трубки и шланга.

Чем больше шлангов, тем хуже тормоза. Кроме металлизированных вариантов.

Опубликовано (изменено)

Аморты КРЕПЕНЬКИЕ© такие австралийские желтые (буквы не помню - надо под машину нос сунуть)) ), там буквально 5см шланга решают вопрос.

Купил пока шланг под промежуточную опору - там лишние 5 см появляются именно из-за металлической вставки.

Изменено пользователем mechanoid
Опубликовано

Да ладно, все касячут... кто ничего не делает, тот не ошибается! я не в защиту а как факт, а хочешь сделать хорошо - сделай сам! не получается, не успеваешь, тогда в автосервис... всем удачи!

Опубликовано

А вчём смысл создания такой темы? если не в том чтоб упрекнуть, то надо подругому писать!

Опубликовано (изменено)

Смысл в том, что не я один ставил эти реально отличные аморты у Жени, а про шланг другие могут и не знать. А остаться в жопе мира ночью по уши в говне и без тормозов - не самая лучшая картина.

А если бы я хотел тут типа жалобу вывесить, то было бы как-то так)) :

"... Женя, что за нах, твои работники полную херню сморозили!!!

Я в шоке, сцуко руки им повырывать и с тремя ботинками пусть гуляют ... "

... ну и все в таком духе))))

PS

Женю уважаю как человека и бизнесмена.

4. В конференции запрещается:

4.1. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение или хамить участникам форума, использовать ненормативную лексику (прямо и завуалированно), мат и другие ругательства.

Вынесено предупреждение.

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Использование ненормантивной лексики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...