mechanoid Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ничего личного, просто как есть: Давненько менял аморты у Жени в сервисе. Аморты шикарные и бюджетные - второй год радуют)) Но, когда машину на подъемнике поднимают, то шланг тормозной (задний мост) натягивается конкретно. Шланг можно поставить более длинный (номер MR 249392). Изменено 19 февраля, 2013 пользователем mechanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кирилл, а какие аморты ставили? Шланги удлинять надо при лифте, а так если натягиваются достаточно снять с родного крепления в месте соединения трубки и шланга. Чем больше шлангов, тем хуже тормоза. Кроме металлизированных вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Аморты КРЕПЕНЬКИЕ© такие австралийские желтые (буквы не помню - надо под машину нос сунуть)) ), там буквально 5см шланга решают вопрос. Купил пока шланг под промежуточную опору - там лишние 5 см появляются именно из-за металлической вставки. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем mechanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да ладно, все касячут... кто ничего не делает, тот не ошибается! я не в защиту а как факт, а хочешь сделать хорошо - сделай сам! не получается, не успеваешь, тогда в автосервис... всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А я и не нападал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А вчём смысл создания такой темы? если не в том чтоб упрекнуть, то надо подругому писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Смысл в том, что не я один ставил эти реально отличные аморты у Жени, а про шланг другие могут и не знать. А остаться в жопе мира ночью по уши в говне и без тормозов - не самая лучшая картина. А если бы я хотел тут типа жалобу вывесить, то было бы как-то так)) : "... Женя, что за нах, твои работники полную херню сморозили!!! Я в шоке, сцуко руки им повырывать и с тремя ботинками пусть гуляют ... " ... ну и все в таком духе)))) PS Женю уважаю как человека и бизнесмена. 4. В конференции запрещается: 4.1. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение или хамить участникам форума, использовать ненормативную лексику (прямо и завуалированно), мат и другие ругательства. Вынесено предупреждение. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Shadow from Omsk Использование ненормантивной лексики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.