Александр 1982 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем здравствуйте подскажите пожалуйста, зеркала у меня только раскладываются а складываться не хотят щелчок реле одинаковый а в чем причина не знаю. А второй вопрос стеклоподъёмники обеих дверей при температуре на улице примерно -20 и ниже если опустить немного стекло уезжает в самый низ само по себе и поднять его потом довольно не просто, здесь я совсем не могу понять почему.Подскажите кто знает заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Когда закрываешь-помогай руками,тогда закроешь.Где-то эта проблема уже перетиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Про стеклоподъёмники здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Александр 1982, по зеркалам все печально, суть в том, что в каждом зеркале на валу мотора поворота зеркала есть два концевика. Один срабатывает при разложенном зеркале, второй срабатывает при сложенном. Концевики имеют свойство умирать. Лечение проблемное в виду сложности разборки зеркала. Можно разобрать и больше не собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на валу мотора поворота зеркала есть два концевика плиз а можно вот тут поподробнее. я разбирал и не заметил. а очень интересно с ними поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @alex_dor, ткни в меня мышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сухан74 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет. Не чего сложного нет концевик отлитает. находитса под круглой платой,в плосмасовом кольце. приподымаеш плосмасовое кольцо вместе с платой пол сантима, потом снимаеш плату с защипов ,разбирается собираерся все в элементи, припаеваеш контакт на карандаш пласмасовый. все работает. У себе сделол 2 зеркала за1час.( в пластиковом кольце где стоят концевики три стопора один по центру будет целый два сломоных его не плавить, на него одеть коневик и с верху я залил просмасай с пояльника.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @сухан74, еще бы русская ызика ни храмаля, ваще клута быябы. Так сложно спелл-чеккер в браузере включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.