tarik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) всем доброго времени суток ! я делал сетку так http://my.mail.ru/mail/mototarik/photo?#photo=/mail/mototarik/40/47 Изменено 10 марта, 2013 пользователем tarik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @tarik, практически то, что нужно. А вот где ты такую сетку купил? У меня такая в багажнике сзади стоит, чтобы вещи не вываливались, когда его открываешь. Я бы еще одну купил, но я все вокруг оббегал - нету таких больше нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Demiurge покупал в обыкновенных автозапчастях . размер не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 на сетевязалках диль любого размера разная величина ячеи.дешево и сердито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 tarik возникло пару вопросов,сетка резинка,тянется. Или жесткая как гамак?. И крепится клипсами прямо к обшивке потолка или там какие то усиления есть?Не вырвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) 'Ром@нУс сетка обыкновенная , не резиновая но сплетена так что немного тянется .по краям сетки пришиты ленты как бы охватывая сетку с двух сторон. в эту ленту я вставил проволоку для усиления и прикрутил саморезами. крючки на потолке это крючки от солнечных козырьков от ваз 2108. постораюсь найти или вспомнить фирму сетки Изменено 10 марта, 2013 пользователем tarik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 @tarik, так же багажную сетку повесил. только спереди к потолку не крепил, а к заднему проёму -через крючки. Только по умолчанию у сетки для багажника по периметру сетки резинка продета, кладём только лёгкие вещи. Прошить её лентой ума не хватило. Возьму на заметку к сезону. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 зделал подписи на фотках http://my.mail.ru/mail/mototarik/photo?#photo=/mail/mototarik/40/47 простите за качество, но разглядеть можно. кстати выдерживает сетка прилично ( в пределах разумного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ребята, тоже после трех поездок на Запад, хочу сделать полку. Но однозначно сьемную. У меня лет 12 назад был микрик-Тойота Лит-Айс, 1987г.в., так у него, с завода, шла полка-столик. Ширина полки где то 60 см, а длина-ширина салона, где эта полочка стояла. Имелись одкидные ножки. Сама полочка была из какого-то пластика, мм7, толщиной, с одной стороны, с другой-кожзам. Ножки-тонкостенные трубки, главное, небольшой вес и моментальная установка-снятие. Вот в таком варианте и хочу что нибудь схимичить. Есть два разных раскладных столика, один из них и пойдет в дело. Сделаю-фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) http://idfr.jp/koubo...15/mz521665.htm и http://idfr.jp/koubou/sw_jisak/01.htm Изменено 1 апреля, 2013 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @aleks71, улыбнуло! Особенно, панель "под дерево" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прикольно конечно, но с одной стороы удобство,а сдругой, 1) кресло пассажира назад не наклонить, а у меня кореш вечно топит пока на рыбалку едем, 2) чтобы поднять капот, а это я вам скажу и в стоке гимор,с учетом вечно лежащих по верху ключей, прочей мелочи, тут вообще головняк, ну и тп. Под потолком нужно оптимизировать, под потолком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Под потолком http://idfr.jp/koubo...15/mz521665.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 осталось крышу на пол метра поднять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мож тут кому что пригодится http://www.raceyou.ru/showthread.php?t=8286&page=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мож тут кому что пригодится http://www.raceyou.r...p?t=8286&page=5 Супер, блин, деличка тесновааааттта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Тиски на фаркопе ващееееееееее отпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @mikka, есть варианты поднятия крыши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТом Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Работа глобальная! Только смысл - спать в 2 яруса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да разве их нерусских поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 доделываю себе вариант как в 1 сообщении или похоже на то))),материал люминь D 20 не нержавье,(хотя пожно было бы и так) так как будет съемный и вешать в одно лицо тяжковато даже 3 кг койм он получился, потом додумал что можно было бы облегчить -поперечные рейки заменив на диванную эластичную ленту, и натяг держат и мягкие... но тогда посередине рейку надо оставлять чтоб не смяло(не критично).... не сторонник дырявить обшивку крыши, поэтому крепиться на кронштейны из нержавья на на 4 болтика ручек(ручки их придавливают), в кронштейнах отверстия в полке пазы, закручивается на барашки если надо снимается кронштейны остаются на ручках и не мешают,, полка получилась на уровне ручек крыши и мои пассажиры закапризничали что будут биться бошками на кочках, поэтому сношу по максимуму назад на 250мм от ручек сдвижной двери придется доваривать выносные крепления к кронштейнам тоже в принципе проходу мешать не будут... как то так получилось доделаю сфоткаю готовый на верху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Очень интересное решение. Делаем из высокой крыши - низкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну может оно и вправда не к чему))) но мне нравиться пока как разграничивается багажник, ну и если необходимо можно быстро убрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я наоборот порадовался вашей смекалке. Тоже не люблю когда под ногами барахло болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.