vadim66nt Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Находятся пока в пути первая приходит Булка 95г 4М40 через пару недель продано: Колёса Кенгур Подножки руль стекло среднее левое кренометр труба под задний бампер радиатор защита передних крыльев двигатель задний бампер бочина правая Изменено 21 мая, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) через месяц придёт Кирпич 35-й кузов Автомат 92г взяли второй крпичик на МКПП Бронь: комплект под переделку на МКПП дверь задняя на 35-й кузов топливный бак кнопки стеклоподъёмников щиток приборов под МКПП ремни второго и третьего ряда сидений блок двигателя в сборе подножка под сдвижную дверь белая, глушитель-2 @Салават, накладки на арки хром @Demiurge, мосты 5.285 @Ragnit, двигатель, АКПП, балка под двигатель, редуктор перед моста (4.875), ветровики "узкие" с креплениями, верхние и нижние панели пластиковые салона (те, что с направляющими под крепления штор), крепеж аккумулятора (прижимная пластина со шпильками) от первого кирпичика, лючок (что находится за водительским сиденьем). продано: -двери передние серо-чёрные в сборе - лесенка на высокую крышу TERZO, - переднюю часть левого хромированного молдинга на крышу; - правый и левый 3-х точеченые ремни серого цвета на 3-й ряд сидений + ответные замки на них; -зеркала чёрные, подножка боковая хром - Турбина - глушитель Изменено 5 июня, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Подстаканник, двери, салон, телевизор, усилители крыла, фото , цены? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) @un4given, подстаканники, двери, салон, телевизор, усилители крыла по приходу зафотаю... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) от булки хочу руль от кирпича передние подножки и если подлокотники водительские у кирпича мягкие и их тоже.. можно в комплекте с бардачком.. также хочу правое зеркало от кирпича ну и если цена гуманная то колёсья наверное тоже заберу... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем stiks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat359 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если есть в бронь другу нужно и лестница тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) тоже пожалуй в очередь встану на: передние фары, реснички, поворотники, ветровики на двери, зеркало переднее габаритное (круглое) пиши цены) интересна цена на кенгур и салонные ремни безопасности (с креплением на стойках) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кирпич - автомат или механика? Я бы забронировал комплект МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 заглушки на ступицы от булки (или кирпича) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Диффузор радиатора.пластик на кенгурятник.замок задней и правой двери.возьми на карандаш пж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Evgeniy, заглушки по 500р передние фары по 2000, реснички по 600, габариты по 1200-это всё есть в наличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 обьясните что за заглушки ставят на передние ступицы?вместо хабов? мне нужно на кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вадим, а реснички по 600 - эт с поворотничками вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Встаю в очередь на крпича ! Интересны: ветровики (оба), все зеркала со стойками (хром), кренометр на 3 прибора с крепежной жылезякой, лесенка люминьевая (на 35 кузов если), шноркель (если есть), брызговики (все + железки их крепежа), замок зажигания с ключом и личинки замков на все двери под него, обшивки передних дверей (с красными фонарями), резинки дверей (передних), уплотнители стекол передних дверей (нижние которые). И средний диван с откидухой (если в цвет). Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я вижу накладки -фендера есть ? хочу себе поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сиденье среднее -диван от булки?Глушитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) to Aeroradist все зеркала со стойками (хром) неее... все не получится... правое я вже забил выше :22: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем stiks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С Кирпича интересуют механизмы со шторками верхние , если рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 to Aeroradist неее... все не получится... правое я вже забил выше :22: Дак я ж в очередь! Вдруг откажешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) какая очередь сразу образовалась а ждать еще месяц выгодное дело наверное распилы возить может озадачится накидать в контейнер делик и распродавать потихоньку.... или скинутся толпой кому на что надо, ввезти а остатки распродать..... бортрадист... флажок такой знакомый гдет я его уже видел ... неужели целый прапор на форуме!? алчность не пропить шучю сам такой Изменено 18 февраля, 2013 пользователем stiks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А почему бы и нет? Если есть возможности приобретения и хранения рашпилов. Про доход не скажу - не знаю, но про нужность подобного дела - сам видишь. Детальки нужны всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вадим, я как-то спросил, а ты промолчал чего-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) @un4given,согласовываю цену с компаньоном во Владивостоке...сегодня обещал дать...поторопился я чуток... видимо... или он притормозил...машины мне на реализацию отправляет...поэтому цены согласуются... то что запросили всё по очереди отвечу и забронирую... кстати из твоей заявки у меня в наличии крылья есть... что за усилители крыла? можешь сфотать? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Aeroradist,реснички отдельно...Лесенка на высокую крышу будет, кренометры есть в наличии-посмотрю целые или нет (а то поставил себе, а он сухой без глицерина...)...,двери будут в сборе продаваться... @Салават, фендеров не видел... @stiks, Кирпичика идёт два (зеркала найдём если что)...если что у меня кроме них ещё куча запчастей... уточни тебе зеркало хром или простое чёрное? @alexvital,шторки есть в наличии все кроме одной по 1000р\шт всборе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а есть правое черное зеркало без кронштейна? и переднее габаритное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.