Перейти к содержанию

Продаются распилы по запчастям в Н-Тагиле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@aptemus, я на грузовике поеду...

без обрешётки его боюсь везти, а в Екате много железяк забирать...

обрешётку потом некуда будет положить....

может когда сам проезжать мимо будешь-заберёшь?

Опубликовано (изменено)

@Виктор75,кардан контрактный-4500 есть б\у 3000(но состояние смотреть надо...)

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

на следующей неделе постараюсь снять его с машинки...замерю ,если есть люфты, зафотаю...

Опубликовано (изменено)

Конечно стыдно спрашивать :24: , но тема такая. У меня и у товарища одновременно крякнули карданы. И мы их сняли ему наплавили уши проточили поставили новые крестовины и забыли какой стороной он ставится. Он утверждает что стаканом против движенья, я же что по ходу. А ставится он и так и так. И никак не влияет на динамику разгона.

Изменено пользователем Виктор75
Опубликовано

@Aeroradist,чего тебе зафотать внутри и снаружи машинки с чёрным низом?

пришла она....на следующей недельке её затащу на территорию и можно будет разобрать...

Опубликовано (изменено)

Вадим приветствую! Интересуют передние двери в сборе. Состояние обшивки, уплотнителей и т.д. И если есть - плюсовая клемма со всеми коробочками на ней, а то у меня колхоз непонятный в изоленте на ней висит

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

двери идеальные...обшивка тоже с красными фонариками, плюсовой клемы с коробочками нету...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как на счет троса переключения МКПП от кирпича! Сколько стоит кенгурятник с бампером и колеса от кирпича?

Опубликовано

Приветствую!

Я опять по поводу рейки на кирпич.

Вы там у себя узнайте, какая ТК возьмется привезти рейку до меня и сколько это будет стоить.

Нужна только рейка с пыльниками (если живые), и контрящие шайбы с рулевых тяг.

Опубликовано

электростеклоподъёмник продаю с дверью...есть ещё отдельно, но вроде только ручные (надо посмотреть)

какой внутренний пластик нужен?

Опубликовано

@Oksanaaa,Если Вадим не найдет, то есть электростеклоподъемник. На счет пластика то-же не понял.

Опубликовано

Доброе утро! Стеклотодъемник нужен на кирпич. Мы правильно друг друга поняли? Если да то почем? И как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...