СергеевСергей Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Стеклоподъемник 1500 руб. Могу отправить ТК Энергия или Ратэк. Если поеду на Увельды 21-22-23 июня, то могу передать через кого нибудь из Екб. И все же про какой пластик шла речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @СергеевСергей, если я понял Окану правильно, то речь идет об обшивке салона по кругу без потолка и, вроде, у нее еще небыло накладки на дверях, но тут я могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 пластмасски салона есть все... обшивок передних дверей нет... правый электростеклоподъёмник есть 1500 (завтра проверю его работоспособность если нужно), на этой неделе поеду в Екат могу привезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Вадим, по поводу G54B отбой. Человек нашел мотор в Воронеже. Спасибо за участие. По пластмассе, то Оксана, наверное созвонится тобой. У нее небольшие проблемы с сайтом. Пока осваивается Изменено 17 июня, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кардан мкпп есть,40мм фланец,ветровики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @olegator,ничего из этого в наличии уже нет... могу из Владивостока привезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вадим, я с тобой созванивался в среду, на счет стекло- подъёмника.Деньги сразу или по приходу товара? Если что № карты.Пожалуйста. :30: :driver: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 поеду в Екат завезу тебе его...я у себя нашёл дверь со стеклоподъёмником... откручу на днях его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Вадим, добрый день! А на Спейс Гир у Вас можно что ни будь найти? Или заказать через Вас? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Dinamit80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @Dinamit80,можно привезти всё, что подходит с праворульных Делик...опыт в этом деле есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Только я не знаю, ставили на праворульные МКПП 5-и ступку или нет... Мотор 4G63 , МКПП R5M217EJDL KH7411 И еще интересует поперечина передней оси в экзисте артикул 32162. Если не подходит, может можно попробовать задать такой вопрос Вашему компаньону ? И еще, сейчас снял переднюю ступицу, хотел поменять подшипники и обнаружил проваленные посадки под подшипники на поворотных кулаках и в ступицах. Кулаки и ступицы то же очень интересуют. Или может в курсе , где ещё спросить ? Изменено 18 июля, 2013 пользователем Dinamit80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 попробую послать запрос... ответ сообщу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 попробую послать запрос... ответ сообщу... Спасибо Вадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) пока незачто... Артикул 32162 в Экзисте не поперечину выдаёт, а кучу левых деталей... Изменено 18 июля, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @Dinamit80,какую балку нужно? что к ней крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Dinamit80,какую балку нужно? что к ней крепится? К балке крепятся нижние рычаги через развальные болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Dinamit80,Есть два передних моста в сборе (балка, нижние рычаги, ступицы с поворотными кулаками) от праворукой Делики в хорошем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @Dinamit80,Есть два передних моста в сборе (балка, нижние рычаги, ступицы с поворотными кулаками) от праворукой Делики в хорошем состоянии. Жаль , но у меня задний привод... ((( Спасибо Сергеев Сергей! Изменено 19 июля, 2013 пользователем Dinamit80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Dinamit80,рычаг правый контрактный на твою машину у меня есть... на балку послал запрос... на неё мотор не крепится? мы нашли запчасти на заднеприводную, но с 56-м мотором ступицы с неё тебе подойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) vadim66nt, мотор на неё не крепится... А ступицы сколько стОят ? Рычаги у меня хорошие, спасибо... Изменено 20 июля, 2013 пользователем Dinamit80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На дизельного кирпича диффузор есть? Интересен салон целиком с капитанскими креслами, блок управления кондеем/печкой салонной вместе со всем пластиком, пластиковая подножка у сдвижной двери, торпедо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Туманка на кенгурин в пластике на дорестайл желтая комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @vadim66nt, Доброго времени.. нужно с двигателя 4м40 щуп и датчик температуры (тот что на патрубке охлаждения двигателя над ТНВД) с двумя контактами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) @brodiagakot, датчики все точно есть (весь блок датчиков 500р)...щуп под вопросом...но должен быть, посмотрю на днях цена рублей 100... если запарюсь и забуду-стукни в личку... Изменено 14 августа, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.