Перейти к содержанию

Продаются распилы по запчастям в Н-Тагиле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стеклоподъемник 1500 руб. Могу отправить ТК Энергия или Ратэк. Если поеду на Увельды 21-22-23 июня, то могу передать через кого нибудь из Екб. И все же про какой пластик шла речь?

Опубликовано

@СергеевСергей, если я понял Окану правильно, то речь идет об обшивке салона по кругу без потолка и, вроде, у нее еще небыло накладки на дверях, но тут я могу ошибаться

Опубликовано

пластмасски салона есть все... обшивок передних дверей нет...

правый электростеклоподъёмник есть 1500 (завтра проверю его работоспособность если нужно),

на этой неделе поеду в Екат могу привезти...

Опубликовано (изменено)

Вадим, по поводу G54B отбой. Человек нашел мотор в Воронеже. Спасибо за участие. По пластмассе, то Оксана, наверное созвонится тобой. У нее небольшие проблемы с сайтом. Пока осваивается

Изменено пользователем Lis
Опубликовано

@olegator,ничего из этого в наличии уже нет...

могу из Владивостока привезти...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вадим, я с тобой созванивался в среду, на счет стекло- подъёмника.Деньги сразу или по приходу товара? Если что № карты.Пожалуйста. :30: :30: :30::driver: :driver: :driver: :driver:

Опубликовано

поеду в Екат завезу тебе его...я у себя нашёл дверь со стеклоподъёмником...:) откручу на днях его...

Опубликовано (изменено)

Вадим, добрый день! А на Спейс Гир у Вас можно что ни будь найти? Или заказать через Вас?

Изменено пользователем Dinamit80
Опубликовано

@Dinamit80,можно привезти всё, что подходит с праворульных Делик...опыт в этом деле есть...:)

Опубликовано (изменено)

Только я не знаю, ставили на праворульные МКПП 5-и ступку или нет... Мотор 4G63 , МКПП R5M217EJDL

KH7411 И еще интересует поперечина передней оси в экзисте артикул 32162. Если не подходит, может можно попробовать задать такой вопрос Вашему компаньону ? И еще, сейчас снял переднюю ступицу, хотел поменять подшипники и обнаружил проваленные посадки под подшипники на поворотных кулаках и в ступицах. Кулаки и ступицы то же очень интересуют. Или может в курсе , где ещё спросить ?

Опубликовано (изменено)

пока незачто... :)

Артикул 32162 в Экзисте не поперечину выдаёт, а кучу левых деталей... :28:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

@Dinamit80,Есть два передних моста в сборе (балка, нижние рычаги, ступицы с поворотными кулаками) от праворукой Делики в хорошем состоянии.

Опубликовано (изменено)

@Dinamit80,Есть два передних моста в сборе (балка, нижние рычаги, ступицы с поворотными кулаками) от праворукой Делики в хорошем состоянии.

Жаль , но у меня задний привод... ((( Спасибо Сергеев Сергей! Изменено пользователем Dinamit80
Опубликовано

@Dinamit80,рычаг правый контрактный на твою машину у меня есть...

на балку послал запрос...

на неё мотор не крепится?

мы нашли запчасти на заднеприводную, но с 56-м мотором ступицы с неё тебе подойдут...

Опубликовано (изменено)

vadim66nt, мотор на неё не крепится... А ступицы сколько стОят ? Рычаги у меня хорошие, спасибо...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На дизельного кирпича диффузор есть?

Интересен салон целиком с капитанскими креслами, блок управления кондеем/печкой салонной вместе со всем пластиком, пластиковая подножка у сдвижной двери, торпедо.

Опубликовано

Туманка на кенгурин в пластике на дорестайл желтая комплект?

Опубликовано

@vadim66nt, Доброго времени.. нужно с двигателя 4м40 щуп и датчик температуры (тот что на патрубке охлаждения двигателя над ТНВД) с двумя контактами.

Опубликовано (изменено)

@brodiagakot, датчики все точно есть (весь блок датчиков 500р)...щуп под вопросом...но должен быть, посмотрю на днях цена рублей 100...

если запарюсь и забуду-стукни в личку... :)

Изменено пользователем vadim66nt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...