Перейти к содержанию

Продаются распилы по запчастям в Н-Тагиле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vadim66nt, Проблемно срезать с резинкой. Надо сначала вырезать из кузова с куском железа, а уже потом отделять стекло с резинкой.

@Поль, Паша если у Вадима что-то не получится, то у меня то-же есть правый уголок. Пока стоит на кузове, могу вырезать с куском железа.

PS Ё моё. Не помню сообщил или нет. Вадим коллектора я отправил в понедельник ТК КИТ.

Опубликовано

@Поль,бери у Сергея...у него кузов в распил...

а я отпилить с железом не смогу- стойка обычно с крышей продаётся...

а пытаться и испортить резинку...тоже не интересно... :24:

@СергеевСергей,за коллектора спасибо...:)

Опубликовано

@Поль, У меня был покупатель на этот уголок зимой. Я пытался на кузове вырезать струной. Фиг Вам. Звонил Славе Раннеру в Тюмень. Именно он подсказал, что только сначала резать с куском кузова. Иначе или стекло может лопнуть или резинку не получится сохранить в первозданном виде. Там еще и торпеду снимать для резки надо, что-бы ее не повредить. Зимой покупателю отказал. Сейчас для тебя могу вырезать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Я в Нижнем Тагиле сейчас, есть замок передней левой двери.

А то в моем моторчик что-то слабоватый стал.

Опубликовано

надо посмотреть...вроде должен быть, но я сегодня в Екате...

вечером гляну...

Опубликовано

радиатор сколько денег? ковер передний, коврики салона почем? колонки потолочные есть?все на КИРПИЧа

Опубликовано

потолочные колонки по 500р

радиатор 5500 (автомат или механика?-есть только один какой то)

ковры все (под раздельный средний ряд) 3500 -есть в наличии серо-белые

всё контрактное в отличном состоянии...

Опубликовано

@CUBE,не могу найти....должны быть потроха с левой двери...но чего-то не попадаются на глаза..

Опубликовано

Конкретней мне нужен сам эл. мотор который внутри замка. может с кирпичика подходит?

Опубликовано (изменено)

если бы я увидел замок, как он выглядит...возможно я бы и родной нашёл...

Изменено пользователем vadim66nt
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужно зеркало на кирпич, правое, левое все равно, нужно само зеркало. Родное кирпичевское.

Опубликовано

зеркала идут всборе со стойками, а левое со стойкой и маленьким круглым зеркалом стоят: левое 3000, правое 2500 черные все контрактные

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вадим привет!Вопрос такой:на кирпиче стоя 2 реле поворотов?Если да,то нужна релюшка отвечающая за аварийную сигнализацию. Сколько она стоит? Заранее благодарен, Слава.

Опубликовано

@macwizard,релюшка стоит одна на поворотники и аварийку стоит 800р

@Пилигрим67,контрактный переключатель поворотов-дворников 3000

Опубликовано

Вадим,тогда вопрос такой:почему не работает аварийка,а повороты работают?

Слава, кнопку аварийки вытащи и проверь. мож провод отпал какой

Опубликовано

@macwizard, потому что дело может быть не в реле. На галанте так было, оказалось провод в косе был перебит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...