Поль Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Стекло с резинкой ? Если да, то беру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 если получится с резинкой срезать-то с резинкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну давай пробуй, да смотри поаккуратнее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @vadim66nt, Проблемно срезать с резинкой. Надо сначала вырезать из кузова с куском железа, а уже потом отделять стекло с резинкой. @Поль, Паша если у Вадима что-то не получится, то у меня то-же есть правый уголок. Пока стоит на кузове, могу вырезать с куском железа. PS Ё моё. Не помню сообщил или нет. Вадим коллектора я отправил в понедельник ТК КИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Леской или струной срезать не получится разве ? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Поль,бери у Сергея...у него кузов в распил... а я отпилить с железом не смогу- стойка обычно с крышей продаётся... а пытаться и испортить резинку...тоже не интересно... @СергеевСергей,за коллектора спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Поль, У меня был покупатель на этот уголок зимой. Я пытался на кузове вырезать струной. Фиг Вам. Звонил Славе Раннеру в Тюмень. Именно он подсказал, что только сначала резать с куском кузова. Иначе или стекло может лопнуть или резинку не получится сохранить в первозданном виде. Там еще и торпеду снимать для резки надо, что-бы ее не повредить. Зимой покупателю отказал. Сейчас для тебя могу вырезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну попробуй вырезать, 1200 впринципи у шахмурата стоит, просто 1100 за доставку жаба душит отдавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBE Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Приветствую! Я в Нижнем Тагиле сейчас, есть замок передней левой двери. А то в моем моторчик что-то слабоватый стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 надо посмотреть...вроде должен быть, но я сегодня в Екате... вечером гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBE Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хорошо, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 радиатор сколько денег? ковер передний, коврики салона почем? колонки потолочные есть?все на КИРПИЧа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 потолочные колонки по 500р радиатор 5500 (автомат или механика?-есть только один какой то) ковры все (под раздельный средний ряд) 3500 -есть в наличии серо-белые всё контрактное в отличном состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Поль, уголки можно купить в автотрейдинг.су по 700 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @CUBE,не могу найти....должны быть потроха с левой двери...но чего-то не попадаются на глаза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBE Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Конкретней мне нужен сам эл. мотор который внутри замка. может с кирпичика подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) если бы я увидел замок, как он выглядит...возможно я бы и родной нашёл... Изменено 25 июня, 2014 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нужно зеркало на кирпич, правое, левое все равно, нужно само зеркало. Родное кирпичевское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 зеркала идут всборе со стойками, а левое со стойкой и маленьким круглым зеркалом стоят: левое 3000, правое 2500 черные все контрактные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Вадим привет!Вопрос такой:на кирпиче стоя 2 реле поворотов?Если да,то нужна релюшка отвечающая за аварийную сигнализацию. Сколько она стоит? Заранее благодарен, Слава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вадик какова цена переключателя дворников на кирпич.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @macwizard,релюшка стоит одна на поворотники и аварийку стоит 800р @Пилигрим67,контрактный переключатель поворотов-дворников 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вадим,тогда вопрос такой:почему не работает аварийка,а повороты работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вадим,тогда вопрос такой:почему не работает аварийка,а повороты работают? Слава, кнопку аварийки вытащи и проверь. мож провод отпал какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @macwizard, потому что дело может быть не в реле. На галанте так было, оказалось провод в косе был перебит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.