Девяткин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ну что создаю давно обещенную тему Как уже многим стало известно скоро я собераюсь жениться ну в трепе уже прочитали и даже немного обсудили. И так по существу заявление в ЗАГС будет подано в пятницу 22 февраля по закону дадут месяц на раздумья и следовательно назначат дату примерно на конец марта где то на 23 марта но более точно сообщим позже. Тк клуб для меня и моей супруги больше чем клуб можно сказать вторая семья то мы очень хотим это радосное событие отметить вместе с вами всеми кто сможет приехать тк по закону регистрация брака осуществляется по месту регистрации то следовательно свадьба будет в Поронайске. Хотелось бы конечно как можно больше одноклубников увидеь в этот день!!! Прошу в данной теме отписаться всех кто приедит от этого зависит план наших дальнейших действий. И еще один вопрос надо разрешить совместно а именно что будет происходить в этот день тк Поронайск ни богат на достопримечательности то тут обычно проходят свадьбы по следующему сценарию: ЗАГС-поездка по городу и району ну и застолье. Сами видим несколько сценариев: 1. ЗАГС-Поездка/прогулка на машинах по городу и району (км 35-40) - застолье в каком нибудь заведении (могут быть постороние люди). 2. ЗАГС-Поездка/прогулка на машинах по городу и району (км 35-40) - застолье + сауна с басейном и бильярдом (будет только свои) 3. ЗАГС-Поездка/прогулка на машинах по городу и району (км 35-40) - выезд куда нибудь на природу (но тк еще будет фактически зима то там будет достаточно прохладно) Отпишитесь мож кто что другое придложит рассмотрим все варианты! Ну и еще как уже многие знают по стичению обстоятельств мы в скором будущем (примерно 2-3 мес. максимум) будем вынуждены переехать на постоянное место жительства в г. Санкт-Петербург посему это будет ни только свадьба но и прощальный вечер перед уездом Вот список тех кто обещался приехать: 1. @Alex222 клялся и божился что приедет 2. @калючий Оперный певец после вдыхания гелия 3. @jekan + супруга 4. @Сергеич (1105) то же самое что и Алекс (двое взрослых + 1 ребенок) 5. @fisher1380+супруга 6. @tarabai97 7. @ILYXA ответственный по надуванию шариков!!! 8. @katorga 9. @Титычь 10. @(Alexey), (двое взрослых + 1 ребенок) 11. @offroadexpress+супруга 12. @3san, 13. , (двое взрослых + 1 ребенок) 14. @viktor.sakh, +супруга 15. @vitaly, под вопросом, но если получится приеду. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Девяткин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Жень,я думаю что третий вариант сразу отпадает,март не месяц для отдыха на природе,лучше или первый или второй вариант,а вот на второй день можно шашлыков на свежем воздухе,под стопку,лечить больные головы,у нас же не все непьющие.Тем более,что отмечать будем два события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @tarabai97, ну впринципи можно и так действительно остановиться на 1 или 2 вариантах а природу на второй день оставить ну подождем еще мож кто еще что подскажет. Стас я вас правильно в список внес??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Думаю сауну исключим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) @Девяткин,Если сказал да,значит да. И сауна конечно это лишнее. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я обещался ,а в список меня не внесли ,что за дискриминация . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сауна хороша на второй день после природы, когда все продрогнут на морозе, от тогда "зер гут Вальдемар" покваситься в жаркой атмосфере @Титычь,не печалься, он вспомнит! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 и я тоже хотел бы присоединиться к поздравдениям на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Подтверждаю, мой визит в город герой Поронайск состоится!!! Я за 1 и 2 вариант, а лучше сначала первый, а потом второй Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Alex222, аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Джонни, если веселье и празнества будут в период с 15 марта по 11 апреля то я подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Женька тебя же вот пару лет назад женили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Ivan Krasnoyarsk, тема то как называется: " Привычка жениться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Джонни, если веселье и празнества будут в период с 15 марта по 11 апреля то я подъеду.думаю на этот период и выпадет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Чет я не понял,почему меня нет в списке? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @offroadexpress,ты видать не обещался приехать и пяткой себя в грудь не бил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Титычь, Тимофей а про тебя не забыли, ты же сказал что будешь на L200 ну а это не DELICA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну что создаю давно обещенную тему Ну и еще как уже многие знают по стичению обстоятельств мы в скором будущем (примерно 2-3 мес. максимум) будем вынуждены переехать на постоянное место жительства в г. Санкт-Петербург посему это будет ни только свадьба но и прощальный вечер перед уездом Я с Натальей по лету разговаривал - она про свадьбу говорила, а про твой перезд нет. Ты едешь с Деликой или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Жека, извини но я не смогу поситить сиё мероприятие так как буду на вахте (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Женька тебя же вот пару лет назад женили? Увы Вано ты ошибаешьси наверное меня с Алексом перепутал он как раз 2 года назад женился Я с Натальей по лету разговаривал - она про свадьбу говорила, а про твой перезд нет. Ты едешь с Деликой или нет? Хм странно я про свадьбу сам узнал не так давно так что Натаха ни чего знать ни могла по части переезда это спонтанно и решение принял буквально 3 недели назад. Делку решил с собой забрать тк это равносильно кусок себя отрезать. @Shaft, ну чтож поделаешь приедишь отметим! Список обнеовил извеняюсь если кого то забыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чет я не понял,почему меня нет в списке? Едим с жонами или без,мальчишник будет? Список подновил извиняюсь что про тебя забыль ты у нас такой неприметный По части с женоми или без решать самим вам но мы будем рады вас видеть всех в полном составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 женя, ежели на работу не устроюсь, то мы у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @калючий, попробуй только съехать порву как тузик грелку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) жень, отступать некуда. кругом море. лена уже подарок думает. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @калючий, вот это уже другой разговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.