Shaft Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Женя ако ты Калючего напугал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Женя, про переезд конечно - новость номер один, на свадьбу планирую приехать. Я за второй вариант развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И самое главное, этот день должен быть ПЯЯТНИЦАА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага, летом тоже говорил - что не собираешься с Сахалина уезжать.... Ну значит уломали))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Alex222,Саня,верным путём Идёте товарищ,если бы народ смог приехать в пятницу,и была бы регистрация в этот день,в этот день пропили бы молодожёнов,на второй день шашлыки и поправка здоровья,а в воскресенье со свежей головой домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Жека, вопрос таков, спиногрызов с собой можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Паш присоединяюсь к твоему вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну я тогда в питере и поздравлю не забудь контакты скинуть на новом месте Выезжать далеко мне работа не позволяет, могут дёрнуть в любой момент и время прыбытия 1 час Рад за Вас Жень, как видишь нашёл свою вторую половинку а то помню время, когда ещё только в дом собирался переезжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 БЛИН!!!! как же меня то все произойдет!!! капец просто Женька, дату точную скажи потом, чтоб позвонить хоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @tarabai97, я с тобой согласен так бы было чётко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну я тогда в питере и поздравлю и опять работа тебе это сделать не позволит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и опять работа тебе это сделать не позволит? :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Sakhalinec, а ты слушай там песню Васи Обломова "Еду в Магадан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Девяткин, чтобы не было потом недоразумений, задаю сразу вопрос по размещению гостей. По списку на сегодняшний день уже 14 экипажей. Умножаем на 2 - это 28 человек, теперь делим на 2, потому что в последний день по обычаю у всех находятся крайне важные дела, препятствующие присутствию на мероприятии. Итого с запасом на непредвиденные обстоятелства в сторону увеличения присутствующих пусть будут 15-20 человек. Гостиница есть в Поронайске на такой контингент? И цена на 2-х и 1 местный номер интересует в плане общего развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В машинах спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @katorga,Меня вычеркни из списка,мне есть где обитать в Поронайске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) @jekan,Март в Поронайске далеко не июль Да и супруга будет в платье, а я ее в делику спать Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) И самое главное, этот день должен быть ПЯЯТНИЦАА У нас регистрируют браки в ЗАГСе только два дня в неделю четверг и суббота посему буду проситься на субботу как раз ни кто ни будет работать и больше людей смогут приехать. поэтому у нас есть сутки чтоб точно определиться на четверг или субботу. Ну а кто хочет может приехать раньше хоть на сутки хоть на трое Ну значит уломали))) Привет Паш нет ни уломали меня жизненая ситуация вынудила это сделать БЛИН!!!! как же меня то все произойдет!!! капец просто Да Санек жалко что тебя ни будет ну мож приедишь хоть на денек?! Гостиница есть в Поронайске на такой контингент? По этому вопросу работаем плотненько чтоб ни получилось накладок если к тому моменту дом ни продадим то бальшую часть дома разместим. Ну а так просматриваем разные варианты поэтому и надо знать на 99,9% сколько будет человек. to Калючий по части детей думаю ни стоит брать тк если все срастется и будем заказывать кафе или клуб то кто за детьми будет присматривать свадьба как ни как мероприятие для взрослых Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кто за детьми будет присматривать свадьба как ни как мероприятие для взрослых у всех понятия разняться по этому поводу, коль спрашивают, значит готовы приехать всем семейством. А дети на свадьбе это всегда приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мы не пртив детей наша дочурка тоже будит на этом событие! Решать вам т.к это надо будит следить за ними сами через это проходим частенько вот и предположили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Девяткин, жень, я спросил потому, что если я своих мегер оставлю дома, то по приезду домой там будет большая воронка, а мелкого все равно придется с собой брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне ребенка оставлять некому, поэтому поеду с женой и с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне ребенка оставлять некому, поэтому поеду с женой и с ребенком. АНАЛОГИЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тезка, я тоже жену возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Жень,сейчас по дате решаем,а так с женой и дочерью.(с младшими поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.