Девяткин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @калючий, ну ни чего исполниш соло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Список обновил удалил тех кто ни подтвердил свое намерение приехать. Если удалил ошибочно прошу в течении 2-3 дней мне сказать тк нам надо расчитывать тк подготовка уже начата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @Девяткин,жень, семейство калючих в полном составе, 5 морд, но возможно, что 2 калючки дома останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И это интересно кто??? @Gendrive, Да в легкую!!! Кстати ни понял а ты что ни отписался что приедишь??? Ты давай ни сочкуй!!! Очень рады будем тебя видеть!!!! Сегодня подали заявление регистрация назначена на 30 марта 2013 года по времени уточню позже но будем пытаться чтб на послеобеденное время назначили Женя привет))) Сразу предупреждаю пишет не Витя, а его супруга Нелли. Поздравляем Вас с таким событием))) Мы с удовольствием приедем, ребенка оставим у бабушки с дедушкой, поэтому нас 2. Поедем в пятницу с ночевкой у моих родителей в Макарове, а в субботу приедем. Если нужно будет помочь, можем приехать даже с утра в субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 и опять работа тебе это сделать не позволит? :27: Чёйто вдруг, я в отпуске буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так я не понял все с женами записанны а я один, это не порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так я не понял все с женами записанны а я один, это не порядок так все пишут что они с женами будут а ты молчишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А я без своей занозы жены не куда не ездию Изменено 24 февраля, 2013 пользователем fisher1380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я без своей занозы жены не куда не ездию И это правильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 И это правильно!!! а наверно кто-то за такие словечки останется дома,ух повесилюсь . P.S. Заноза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так я тоже с супругой,почему ее нет в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ника, ты опять за двоих пишешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 почему? я вроде от себя написала! Пора уже свой аккаунт открывать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @Shaft,сделала уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 :27: :27: :27: лишнее причепилось. я балдею с этих русских!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @калючий,что?просто женя возмущается на меня,и тоже говорит чтобы зарегестрировалась и писала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 женя возмущается на меня,и тоже говорит чтобы зарегестрировалась и писала! И я того-же мнения, своей тоже неоднократно говорил про регистрацию на сайте P.S. сори за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вообщем так мои любимые деликаводы!просим всех проверить список и точно сказать кто и с кем едит! Т.К на днях будет заказываться кабак и нам соответственно нужно знать на какое количество заказывать. отвечу сразу почему так рано? у нас городишка маленький(хотя городом сложно назвать) и с эти бывают проблемы мест нет и т.д и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А ты еще же ведь не Девяткина??????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Она вообще то пока не Поленок! тк фамилию сменит только после свадьбы а вот по нику её многие именно Девяткиной и завут так сказать ник сам прилип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Как станет полноправной владелицей фамилии Поленок, так пускай и обзывается Девяткиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @Девяткин,Буду с супругой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Вот список тех кто подтвердил что приедет: 1. @Alex222 + супруга 2. @калючий (двое взрослых + 1 ребенок) 3. @jekan + супруга + Rost 4. @Сергеич (1105) (двое взрослых + 1 ребенок) 5. @fisher1380 + супруга 6. @tarabai97 + супруга 7. @ILYXA + супруга 8. @katorga 9. @Титычь 10. @viktor.sakh, +супруга 11. @offroadexpress + супруга 12. @Викторыч + супруга 13. @(Alexey), (двое взрослых + 1 ребенок) 14. @vitaly 15. @Svin + супруга Вот список тех кто ни понятно приедит или нет: 1. @3san, 3. (двое взрослых + 1 ребенок) Ну а обещалкин Юра что то молчат вообще Изменено 15 марта, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @Девяткин, а Юре я говорил))) что мол пяткой бил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кстати ни понял а ты что ни отписался что приедишь??? Ты давай ни сочкуй!!! Очень рады будем тебя видеть!!!! Жень я, к сожалению, точно не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.