Lexx25 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @Девяткин, Жень,извини,я где-то проморгал(((а ДАТУ вам в ЗАГСе сказали уже??? Зы. на выхи еду к вам-может чего по пути надось? совсем забыл!если по алкоголю надо-могу попросить заказать по цене базы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @Викторыч, ок!будит сделанно @Lexx25, большое спасибо!узнаем можно ли в кабаке со своим и сообщим! свадьба 30 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я думаю нам тоже квартирку. или комнату! А есть дома в аренду гостиничного типа? так было бы веселее... все вместе в одном месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А есть дома в аренду гостиничного типа? - Да, Жень, есть там у вас жилой многоквартирный дом в аренду - ну на всю толпу, чтоб сразу все и в одном месте , - Я бы тоже предпочёл бы остановиться на съёмной квартире - Пью как и алекс222 всё, что горит: кроме бензина и одиколона , но предпочитаю коньяк - если собутыльников не найдётся, то тогда водочку. Жена вроде бы пьёт вино белое полусладкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Внесу рац.предложения.Девочки в одну квартиру а мальчики в другую.Вдруг комута захочется продолжить веселье. Вы как хотите, а я в ту где девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @(Alexey),Я буду твоим собутыльником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Чтоб не накладно было, то мож снимем с кем нибудь одну 2-х комнатную? Кто желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Увы дом многоквартирный врятли найду чтоб его можно было снять тк городишка сами понимаете маленький @Alex222, ты же вроде со Славкой offroadexpress собирался снимать!? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @Девяткин,Я??? В первые слышу Но я то не против, я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Alex222, ну вообщето Веронике позвонила Наталья (жена Славы) и сказала что она и Ира (твоя жена) порешали снять хату на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Девяткин,Вот это да Надеюсь меня на ночлег впустят в хату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Alex222, как себя вести будишь))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Alex222, ну вообщето Веронике позвонила Наталья (жена Славы) и сказала что она и Ира (твоя жена) порешали снять хату на двоих На двоих с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На двоих с кем? Алекс со Славкой ну и их жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (Alexey),Я буду твоим собутыльником. отлично, тогда пью коньяк. @Девяткин, Женя, не знаю, есть ли в том заведении коньяк или нет, но если что, могу привести с собой. В первые слышу Но я то не против, я за Саня, Славка то не пьёт же - тяжко тебе прийдётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я наверно по напиткам составлю компанию Росту. А жена вино пьет... хотя полбокала за питье можно не считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если ДЕВУШКУ CORONADO, ДЕВУШКИ)))))) ДЕЛИКА-КЛУБ, заберут на бабский песнепой, а этого не кто не отменял, я могу спать и с М и ЖО но тока спиной к стене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На двоих с кем? Две семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Alex222, как себя вести будишь))))))))))))))))) Хорошо вести, спиртное, свадьба и я, это вааабще не знакомые слова Передайте Поронайску, пусть готовится, я еду Саня, Славка то не пьёт же - тяжко тебе прийдётся Я когда выпивши мне побарабану, запьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я, ежели чего, буду газировку "Крем-Сода или "Буратино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 отлично, тогда пью коньяк. @Девяткин, Женя, не знаю, есть ли в том заведении коньяк или нет, но если что, могу привести с собой. Думаю коньяк то есть в меню это ни красный мартини что Рост хочет но вот качество думаю отвратное врятли тут о хорошем коньяке знают! Так что если ни хочешь тровануться или вкушать отменное Г... то привези с собой если не сложно ну а так если что закажу без проблем! Я наверно по напиткам составлю компанию Росту. Ок надо значит больше водки марганцовкой подкрасить Если ДЕВУШКУ CORONADO, ДЕВУШКИ)))))) ДЕЛИКА-КЛУБ, заберут на бабский песнепой Ильюх это ты про что или про кого??? Я, ежели чего, буду газировку "Крем-Сода или "Буратино" Вот и отлично еще одним непьющим водителем больше теперь нас четверо тк как раз нужно 4-5 водителей чтоб потом всю толпу доставить обратно в город их кабака тк он в удалении от города 13 км. и чтоб все кто выпивает мог это сделать надо будет после покатушки машины поставить на стоянки а на 4-5 машинах поехать до кабака. Так нужно еще один вопрос разрешить! Кто когда поедит (пятница 29 и суббота 30е)? чтоб квартиры бронировать тк гостиницам Север щас на ремонте и потом могут быть проблемы! Вопрос к Алексу и Славе тк вы я знаю точно поедите 29го можете захватить с южного пару тройку человек? один из них фотограф Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Женя, я планирую не сильно надолго. Без ночевой. Потом в Буюклы рвану. Посему на развоз наверное не попадаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Жень, забронируй нам квартирку 2-х комнатную, на две семьи. Будем 30 числа, т.е. ночевка с 30 по 31. P.S.Только что с видом на бассейн... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Викторыч,хорошо забронируем!кто будит второй семьей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Девяткин, жень, мы могем присоседиться. мелкого дома решили оставить. вроде от сиськи отучили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.