Викторыч Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Девяткин, Фишер с супругой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Женя, я планирую не сильно надолго. Без ночевой. Жаль очень жаль!!! Кстати ты будешь один или с супругой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Девяткин, ты или кто-нить не собираются в ближайшее время в южный? чтобы забрать украшения, их нужно немножко ополоснуть от пыли и просушить после... у меня негде сушить, так бы сам все сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я пью кофе и то что не горит так что на развоз сгожучь , только машинка у меня теперь маленькая . Буду в Поронайске 30 Утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Титычь,Если что,то я тебе дам покататься на свежей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Девяткин, ты или кто-нить не собираются в ближайшее время в южный? чтобы забрать украшения, их нужно немножко ополоснуть от пыли и просушить после... у меня негде сушить, так бы сам все сделал. Ильюх да собераюсь максимум в течении недели приеду машину только вчера собрал заодно с собой тебе привод привезу если еще актуально Я пью кофе и то что не горит так что на развоз сгожучь Ок в список развозчиков внес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Жень,посиделки в Гастелло будут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 , прорабатываем этот вопрос но пока на Гастелло остановились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ильюх да собераюсь максимум в течении недели приеду машину только вчера собрал заодно с собой тебе привод привезу если еще актуально Привод более чем актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Девяткин, ты или кто-нить не собираются в ближайшее время в южный? чтобы забрать украшения, их нужно немножко ополоснуть от пыли и просушить после... у меня негде сушить, так бы сам все сделал. завтра у меня кент будет в южном!я буду на выхах в поронайске-могу организовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @Девяткин, Женя забронируй мне тоже квартирку на пару ночей с 29-30 и 30-31. Желательно с видом на море без льда и желательно тёплую, я холод не люблю . Машину у Вас можно где-нить можно будет помыть: а то пока до вечной мерзлоты с южного доберусь - на боках машины будет приличный слой грязи @tarabai97, какой коньяк то пьёшь? Изменено 6 марта, 2013 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @(Alexey), Ведро и тряпка тебе в помощь, ато мойку им подавай. Изменено 6 марта, 2013 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какое ведро и тряпка.... влажные салфетки! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какая там грязь?Там вообще асфальт! И я думаю что к тому времени он сухой будет. Ну если че то залебедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @(Alexey),Бери пару бутылок Старый город,он в Южном дешевле,а на месте я тобой раскидаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привод более чем актуально Ок обязательно захвочу чтоб ты был 100% на колесах к 30му марту могу организовать! Леш если захватишь украшения дляч авто буду благодарен ну а если ни срастется то сам скоро поеду и заберу @Девяткин, Женя забронируй мне тоже квартирку на пару ночей с 29-30 и 30-31. Ок сегодня забронирую однакомнатная в новостройке хороший дом но увы на море окна врятли выходят так как дом в 500 метрах от туда и там еще ряд домов есть Какая там грязь?Там вообще асфальт! И я думаю что к тому времени он сухой будет. Ну если че то залебедим + 1 щас асфальт уже полностью открытый и сухой максимум будут потеки с обочины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ведро и тряпка тебе в помощь, ато мойку им подавай. Ведро+тряпка+rost=помощь - буду только рад Какое ведро и тряпка.... влажные салфетки! )))) (Ведро+тряпка+rost)+(влажные салфетки+Marader)=это уже супер-помощь Какая там грязь?Там вообще асфальт! (Ведро+тряпка+rost)+(влажные салфетки+Marader)+(Alex222+лебёдка)=полный крутяк (об этом я вообще мечтать не мог) Вы зря хихикаете: у мну колёса с выносом, а фендера отсутствуют. Угадайте скока мне по Южно-Сахалинску нужно проехать, чтобы бока стали грязными - думаю метров 100, не больше. (Alexey),Бери пару бутылок Старый город,он в Южном дешевле,а на месте я тобой раскидаюсь. Тебе скока взять бутылок Старый город? Я пью Седой Кизляр - от него бошка сутра не болит. (хотя смотря скока выпить) Ок сегодня забронирую однакомнатная в новостройке хороший дом но увы на море окна врятли выходят так как дом в 500 метрах от туда и там еще ряд домов есть Спасибо, я согласен. Картину с собой возьму, на окно повешаю - и будет вид на море Изменено 7 марта, 2013 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Леш если захватишь украшения дляч авто буду благодарен ну а если ни срастется то сам скоро поеду и заберу поездка отменилась(((погода мать ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @(Alexey),Возьми две по о.5 ,я то домой в понедельник еду,так что мне можно и во второй день расслабляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @tarabai97, т.е. тебе литр "Старый город" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Такс по просьбе жаждущих были забронированны квартиры для проживания 1. @Alex222 + супруга & @offroadexpress + супруга Двухкомнатная квартира на двое суток с 29 по 31 марта Вот тут даже можно на нее посмотреть http://dom.sakh.com/flat/lease/85681/ Кстати хозяйка сказала что можно еще одного человека разместить так что могете хату на троих снять 2. @Викторыч + супруга & @fisher1380 + супруга двухкомнатная квартира пока на 1 сутки с 30 по 31 марта если надо больше сообщите. Вот тут даже можно на нее посмотреть http://dom.sakh.com/flat/lease/83411/ 3. @ILYXA + супруга кто с ним будет еще ни знаю Двухкомнатная квартира на двое суток с 29 по 31 марта 4. @(Alexey), (двое взрослых + 1 ребенок) Однокомнатная квартира на двое суток с 29 по 31 марта Вот тут даже можно на нее посмотреть http://dom.sakh.com/flat/lease/78688/ Изменено 7 марта, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Девяткин, я постараюсь с депо переговорить, мож по старой памяти и пустят, если бригад мало будет на отдыхе. но на всякий случай не отказася бы от брони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) @калючий, ну давай переговори если что и на тебю забронируем! Ну ты переговори с толпой мож с кем нибудь на пару снимите Изменено 7 марта, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Девяткин, это все равно будет известно только числа 29го. заранее в ржд планировать ничего не возможно. сегодня пусто, через 2 минуты не протолкнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @калючий, хм чтож сделать то? просто ни хотелось бы чтоб бронь сгорела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.