Викторыч Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) @Девяткин, Жека, спасибо, но что-то на фотке я не вижу второй кровати? Жена в шоке!!! Сказала, что в ванной она спать не будет... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Девяткин, чтоб накладков не було, давайте хату бронировать. нас двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @(Alexey),Лучше две по 0.5,я же не буду с литровой бутылкой таскаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Викторыч,ты поспиш в ване, нет сказать спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @tarabai97, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @Викторыч, каюсь сначала ни заметил что во второй комнате нет кровати созвонившись с хозяйкой узнал что там есть быстроразборная кровать из двух пружинных матрасов! В общем вы с Леной ляжете в большой комнате на стационарной кровати а Фишеры на быстроразборной с ними уже договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нихренасе тут сборы! Молодцы все что поддерживаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Sakhalinec, Дык такое ответственное мероприятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Sakhalinec, а ты? я очень была бы рада видеть тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Девяткина,С магаданцами не разговариваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Только узнал о предстоящем событии! Искренне рад за брачующихся Но порадоваться вместе со всеми не получится..жена в очередной раз родит в двадцатых числах дочку, буду в мыле. Виват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @Девяткин, Меня пока под вопрос. В последних числах марта должен приехать мой брат на несколько дней, которого я 5 лет уже не видел. Точной даты нет, потому как он будет списываться с судна в Сингапуре, а потом домой в Канаду снова надолго. В общем этот момент мне никак нельзя пропустить. Причина, надеюсь, уважительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) @Valeriy, большое спасибо! Тебя позже поздравим с рождением младенца! @katorga, отмазка принята как станет все ясно сообщи! Так инфа для ВСЕХ!!! Сегодня заказали и оплатили ресторан на 40 человек из них 30 это деликаводы! Так что попробуйте только ни приехать! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 дэлиководы ну ничем удивить не могут: чем ближе к дате сбора, тем больше народу находит отмазки - ну никакого разнообразия , вот хоть бы раз все обещалкины собрались полным составом - вот бы круто было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @(Alexey),Кто бы говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я еще в начале темы упоминал про отмазчиков, в число которых сам попал. Срок подготовки к событию сильно большой. Жизнь идет чередом, планы - есть планы. Им свойственно меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @(Alexey),сам то неслабо косячил, вспоминаю Новогоднюю деликовку "Блин, парни, я что-то тему проглядел!" хотя обсасывали её целый месяц )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @Marader, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @(Alexey), + мульон! Но у Каторги уважительная причина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (Alexey),сам то неслабо косячил, вспоминаю Новогоднюю деликовку "Блин, парни, я что-то тему проглядел!" хотя обсасывали её целый месяц )) @Marader, косячил или не косячил - тут трудно судить: когда я на вахте, то никуда один фиг поехать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Я еще в начале темы упоминал про отмазчиков, в число которых сам попал. Срок подготовки к событию сильно большой. Жизнь идет чередом, планы - есть планы. Им свойственно меняться. Да я без претензий - чё Вы все так взъерошились сразу . У меня вот тоже незадача: дочка заболела, темпер 40 - хотя вчера вечером никаких предпосылок вообще небыло. Это жизнь. Изменено 14 марта, 2013 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а я если поеду то напьюсь в хлам и Илья не пет он будет за мной приглябывать чтоб я не замерз в каком небуть сугробе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 отставать не буду от Роста - тоже напьюсь. Прийдётся Илюхе за двумя присматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @rost,@(Alexey), ловлю вас на слове!!! Могу за вами и Ильюхой присматривать тк всеравно пить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Интересно Илья про это знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.