Викторыч Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Какой-то круговой присмотр получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Интересно Илья про это знает потом сюрприз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а я если поеду то напьюсь в хлам и Илья не пет он будет за мной приглябывать чтоб я не замерз в каком небуть сугробе. Там нет снега, почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @Alex222, ну что верно то верно тут снега практически нема максимум на целине 15-20 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 эта, господа алкоголики, а я чей, на вас смотреть буду чтоль, как вы изволите по сугробам валяться, да замерзать в них? нееееее! так дел не пойдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @калючий, я тебе дам кнут будешь их подгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а пряник дашь? их же чем то подманивать еще придется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @калючий, в свете того что они собрались "Напиться" тогда бутылку выдам уж на нее они должны клюнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @Девяткин, я захвочу тебе приманку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я лопату,чтоб не тащить закопаем в снегу чтоб не замэрзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Какие вы непьющие все добрые,мы алкаши собьёмся в отдельную стаю и не будем с вами дружить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да, мы такие. мы еще и на машинке вышивать умеем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ, кто собирается 29 числа выезжать вечером, ау Непойму, у меня у одного что-то с поисковиком или как: набираю Привычка жениться № 4 - результат, ни одной ссылки - чё за фигня такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @(Alexey),29 мы выезжаем, но по времени пока неопределились. Леха, а без поиска эту тему слабо найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) @Alex222, он мне сегодня хвастал, что 15 летний коньиак купил, есть подозрение - заблудился деликовод Изменено 19 марта, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Svin, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в субботу часов в 4 наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) 29 мы выезжаем, но по времени пока неопределились. По данным на сегодняшний день - выезд намечается примерно на 19:30 Леха, а без поиска эту тему слабо найти))) Найти можно, но это когда знаешь, что искать, а когда ищешь что-нибудь, то нифига найти не можешь, спрашиваешь и ответ всегда один - "есть же тема, чё поисковиком не можешь пользоваться ". Это я так, для примера - что под руку попалось @jekan, 4 утра? Силён. он мне сегодня хвастал, что 15 летний коньиак купил, есть подозрение - заблудился деликовод предатель - сдал с потрахами Изменено 19 марта, 2013 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Видео картежа не забудьте сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @(Alexey), 19.30 поздно. Думаю в пятницу в обед стартануть @Девяткин,В пятницу типа надо мальчишник Ну там баня, пиво, стриптиз........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Alex222, у тебя в пятницу короткий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @(Alexey),Я ж кого вожу? Договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мальчишник - это не плохо, а жён куда девать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @(Alexey),отправлять на девишник! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Marader,самолетами аэрофлота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.