Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rost, Спасибо что взял суету на себя!!! Пересчитав народ на второй день будет примерно 26 человека +-2 поэтому думаю надо взять грамм так 18000 (сам просил написать сколько в ГРАММАХ брать мяса :-) )

Так еще по мангалу! Решотки у меня есть в колличестве 2х шт их хватит а вот мангала нет если у кого есть маленькие мангалы возьмите с собой пару тройку штук! Ну или же мож взять КЛУБНЫЙ мангал думаю Юра даст без проблем :-) вот только кто его повезет???

Опубликовано

@Девяткина, Вероничка, не надо меня скалкой по голове.. я еще пригожусь :) Ты же знаешь я могу петь, рисовать и крестиком вышивать... вобщем я не совсем плохой :)

Опубликовано

@Девяткин, Жень, я бы с радостью... Да вот только обстоятельства выше меня... :(

Ну да ничего, я же вернусь и мы продолжим :33:

Опубликовано

Такс ну что съездили мы в ЗАГС сдали паспорта и нам назначили регистрацию на 13-30 в ЗАГС надо будет подъехать на 15 мин раньше.

Так по проживанию забронированны 6 квартир из них:

1. Alex222 + супруга & offroadexpress+ супруга

2. калючий & Фотограф

3. Сергеич (1105) (двое взрослых + 1 ребенок) & rost

4. fisher1380 + супруга & Викторыч+ супруга

5. ILYXA + супруга & Титычь

6. (Alexey), (двое взрослых + 1 ребенок)

Если кому то надо могу записать на мойку уже (Алексея) записал на 9-00

Опубликовано

@Викторыч, я на Делике за 3,5 - езжу... но это по хорошей (не обледенелой дороге) и со скоростью 100 - 120... Если "без фанатизма" то 4 - 4,5 часиков :)

Опубликовано

Вопрос. Кто когда, и восколько едет???

Женя меня тоже на ополаскивание авто после Ильюхи.

Опубликовано

@Девяткин, мне тоже нужна будет мойка, и во сколько регистрация? планируем выехать в 7 часов утра... и в 12 быть у вас. Это не поздно или лучше в 6 выезжать?

Опубликовано

@Сергеич (1105), ок запишу завтра! регистрация в 13-30 думаю лучше выезжать в 6 утра! чтоб потихой без напрягов

Опубликовано

я б ополоснуться был бы не против. машин пол месяца в гараже стоямши, плюс сегодня снег валит, приеду как свинья.

Опубликовано

наша мойка будет в шоке я записать попробую но надо тогда с самого утра с 8 начинать мыться тк там скорость мойки небольшая машину моют минут 30-40 могут за раз 1-2 машины взять

Опубликовано

я в ночь с пятницы на субботу. утром в субботу будем. лена завтра до 9 вечера на работе. часа в 4 встанем , в часиков 5 выйдем. и тихой сапой. если еще снега не накидает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...