katorga Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чувствую в понедельник будет тема №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @katorga,Так интересней жить, экстрим-адреналин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @Alex222, сашуль так вы с кем выезжаете?(машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @katorga,Тема№5-это развод по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @tarabai97, я не поняла а ты то что едишь и на форуме сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ладно,пошёл закидывать вещи в машину,пора выдвигаться,а то у нас метёт неподетски,чувствую придётся сегодня долго телепаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @Alex222, ты так болтавнёй на форуме занят, что нет времени на телефон ответить или чем то другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @Девяткина,Вроде с Алексеем @(Alexey),Ты звонил в то время, когда я путевки оформлял в отпуск. Звони @Alex222, ты так болтавнёй на форуме занят, что нет времени на телефон ответить или чем то другим? Не только, я параллельно еще в танках, и у джиперов на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Женя,Вероника,Поздравляю Вас с Днем Рождения Вашей Семьи! Всех благ Вам и мира в доме. Жаль не смогли приехать,Поздравляю от всей моей Семьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Женя , Вероника!!! Поздравляю Вас с Днем Свадьбы !!! Счастья вам, любви, здоровья и всех благ!!! Берегите себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю с днем бракосочетания!счастья вашей новой семье и здоровья побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Дорогие Вероника и Женя! Желаю чтоб на Вашем браке Стоял «Знак качества» большой! Чтоб донесли любви Вы факел До Вашей свадьбы «Золотой». Желаю вечного горенья, Любви одной, но на двоих, Здоровья, бодрости, терпенья И всяких радостей земных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поздравляю с бракосочетанием. Море любви. Океан удачи. И здоровья, чтобы все это вынести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вы это-завязывайте там http://forum.sakh.com/?sub=1128632 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ,@kos0677,@Ury,@3san,@Lexx25, Большущее спасибо за поздрпавления!!! Кстати вы заметили отличие после любой покатушке южане первые тут как тут все описывают расказывают делятся фото материалом а тут молчат!!! Видать вчера хорошо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну и еще пара фоток остальное потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Женя, такое впечатление, что я вчера бухал всю ночь. Людиииии! Скока время?!! Блин даже по асфальту без поломок обойтись не смогли. И как то странно, ни кто на телефоны не отвечает..... А впереди шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Девяткин, чаво ето у вас со сведетелем на последней фотки лица не очень веселые ???)))) Паш пора их уже будить и мангалы разогревать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 @Shaft, а то ты его не знаешь?! ты бы видел что он в ресторане вытворял я была в шоке зная нашего серьезного владимирыча!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Женя, а люди были кроме этих? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=42341 Изменено 30 марта, 2013 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Свадьба - огонь!!!!!! Утро, 11:50. Я жив, чего и вам желаю... Давно так не веселился. Жду шашлык, никто не хочет составить компанию выпить. Переживаю за народ, всех не могу пересчитать, видать где-то затерялись в Поранайском районе. Дальше писать не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ром,жена за рулем? Если да,то считай повезло,по себе знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Женька и Вероничка, спасибо вам за Праздник !!!, было всё суперклассно и супервесело))) пысы, домой добрались в начале четвертого, Димку-фотографа сдал на хранение до следующей деликовки. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @Юра, да было немного нормальных людей! Но в основном "Эти" как их там Деликаводы!!! Но мы очень рады были всех видеть жаль что ты ни приехал! @Svin, Леш это ВАМ ВСЕМ спасибо!!! Такой праздник нам устроили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Добрался до дому. Жень, хозяйка квартиры скинула СМС, что мы (кто-то) оставили женскую кофточку. Может свяжешься с ней, правда чья кофточка я без понятия, у нас там много девушек ночевало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.