Девяткина Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кофточку забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 19-00 прибыли в южный. Я, Саша и Слава. Прошли без проблем. Отдохнули хорошо. Праздник удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я дома,добрался без преключений.Всем спасибо за хорошую компанию и проведенное хорошо время!Стас,починился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) добрались до дому,в смирных на халяву, за грязную машину и наличие флага, роснефть добросовестно отпустила нам 20 литров дизтоплива за простое спасибо. тарабай чинится. радиатор привезли. Женя, Вероника, еще раз поздравляем и спасибо за праздник. Всё было изумительно. Изменено 31 марта, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Рома до 5 утра песни петь, это не ночевать, эт по другоиу зовется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну вот и я дома, добрался без преключений, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 блин, у мну авария. фото скачались неизвестно куда. на планшете нету, на флешке нету. я опечален. и это, а кто нить запечатлел картину, трезвые делиководы хавают шашлык дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот трезвых и дома кажется не у кого нет , зато должны быть у мангала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) мастер класс по готовке шашлыка от Жени Тем кто пропустил такой шашлык - им я, честно говоря, НЕ завидую, шашлык просто сказка Изменено 31 марта, 2013 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 и малость не в тему. Флаги по качеству - гомно. С поронайска до тымовска углы почти в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @калючий,Они все такие, даже древние - оверложить надо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Всем привет, всем спасибо за проведенное время, свадьба удалась, большой поклон жениху и невесте. Надеюсь я негде не накосячил. P.S ноги так болят как буто всю ночь танцевал. Изменено 31 марта, 2013 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Товарищь мой боевой, живет в Поронайске, звонит в субботу и говорит: наблюдаю кучу делик, тут, что соревнования ? Я ему - Да нет, свадьба!)))))))))))))))) В общем, в Поронайске было небольшое шоу не всегда в Поронайске "толпа" делик туда сюда ездит))))) Изменено 31 марта, 2013 пользователем AndrewP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Праздник удался Еще раз мои поздравления! Из потерь: две ноги ( еле хожу) и голос (вроде песни не пел) До новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 и малость не в тему. Флаги по качеству - гомно. С поронайска до тымовска углы почти в хлам. Да гумно, до Макарова доехал пол флага как и не бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кто вам мешал повесить флаг в поронайске и снять там же? я так и сделал и с флагом все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мне не понравился один момент!!!! Когда решали сколько брать мяса, то все были ЗА! А как скидыватся, то все разным причинам нужно было уехать домой. В итоге пришлось делить всю сумму на оставшихся делиководов и их семьи Спасибо Росту за суету, Девяткину за приготовление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мне не понравился один момент!!!! Когда решали сколько брать мяса, то все были ЗА! А как скидыватся, то все разным причинам нужно было уехать домой. В итоге пришлось делить всю сумму на оставшихся делиководов и их семьи Да, некрасиво получилось, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нужно было за грудки и трясти, трясти, трясти как Буратино! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Как там Тарабай? Добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 по тымовску не видел. Должен был в 7 утра из города выскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 блин, у мну авария. фото скачались неизвестно куда. на планшете нету, на флешке нету. я опечален. и это, а кто нить запечатлел картину, трезвые делиководы хавают шашлык дома? Паш посмотри папку "Свадьба" на диске в планшете где у тебя вся музыка записана я туда закидывал! Мдя а вот запечатлить как трезвые деликаводы в помещении сидят и мирно жуют мясо ни кто ни додумался Всем привет, всем спасибо за проведенное время, свадьба удалась, большой поклон жениху и невесте. Надеюсь я негде не накосячил. Рост это ВАМ ВСЕМ низкий поклон и большущее спасибо что приехали и устроили для нас настоящий праздник мы о таком и мечтать ни могли а когда вызвали на улицу и увидели в нашу честь феерверк так вообще в шоке были!!! Из потерь: две ноги ( еле хожу) и голос (вроде песни не пел) Сань петь ты ни пел но "ТАГИЛ" кричал часто и громко!!! Как там Тарабай? Добрался? Тарабай вместе со свидетелем вчера починили машину причина оказалось ни в лопнутом радиаторе а в ПРОТЕРТОМ оказалось что радиатор кондера протер основной посему заменили на новый который передали с южного по данным на 22-00 он выехал с ремонта Еще раз хотелось бы выразить благодарность от своего имени и от имени супруги всем кто приехал нас поздравить да и всем кто поздравлял удаленно по телефону и на форуме Всем ВАм низкий поклон!!! P.S. сегоднешнее утро было немного опечалено подойдя к машине увидел что передняя стенка станины лебедки как то замята во внутрь, рым болт почти вырван, ролики замяты во внутрь, трос натянут до безобразия сначала думал кто то въехал в меня и скрылся но потом осмотрев лебедку, станину понял что кто то ничаяно нажал на кнопки пульта тк он оказался включеным (хотя сам всегда его выключаю) и просто так на него тоже ни нажмешь он весит на солнцезащитном козырьке Щас предстоит все это дело выпровлять рым болт и ролики под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 что кто то ничаяно нажал на кнопки пульта тк он оказался включеным У меня тоже друг понажимал пульт пока меня не было в машине. но у меня ничего не случилось, т.к. есть защита от шаловливых ручек. Всем смешно от количества кнопок у меня в машине, однако в них есть смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Девяткин,Жека, весь планшетник перерыл, чуть не разобрал его, чтобы помотреть где она. нету!!!!! :-( :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня тоже друг понажимал пульт пока меня не было в машине. но у меня ничего не случилось, т.к. есть защита от шаловливых ручек. Всем смешно от количества кнопок у меня в машине, однако в них есть смысл. Да я тоже хочу сделать отдельный тумблер но все ни как руки ни доходили вот сейчас буду выравнивать станину и заодно тумблерок подключу @Девяткин,Жека, весь планшетник перерыл, чуть не разобрал его, чтобы помотреть где она. нету!!!!! :-( :-( Хм странно очень странно ну что могу сказать ждем тебя в гости с флешкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.