Сергеич (1105) Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 @калючий, папка "Свадьба" лежит среди кучи МПЗ-шек... подключи к компу и ищи нормально. Цитата
tarabai97 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну вот и я дома,всем спасибо за компанию,праздник удался,Росту с Виталей респект за суету с радиатором,в 21.15 машину уже завели.Огромное спасибо за помощь нашему суровому свидетелю Володе,он вообще красавчик.Так что сегодня я в 7.05 выскочил с Поронайска,а в 12.05 был дома. Цитата
viktor.sakh Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне не понравился один момент!!!! Когда решали сколько брать мяса, то все были ЗА! А как скидыватся, то все разным причинам нужно было уехать домой. В итоге пришлось делить всю сумму на оставшихся делиководов и их семьи Спасибо Росту за суету, Девяткину за приготовление! Всем привет! Сразу предупреждаю пишет не Витя, а его супруга Нелли. Я насчет мяса, мы хоть и уехали раньше (т.к. самочувствие было не очень – сказалась посиделка до 5 утра ). Денежку готовы отдать за мясо т.к мы рассчитывали оставаться. Напишите сколько и кому завести 1 Цитата
3san Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 сегоднешнее утро было немного опечалено подойдя к машине увидел что передняя стенка станины лебедки как то замята во внутрь, рым болт почти вырван, ролики замяты во внутрь, трос натянут до безобразия сначала думал кто то въехал в меня и скрылся но потом осмотрев лебедку, станину понял что кто то ничаяно нажал на кнопки пульта тк он оказался включеным народ по пьяни угорал? Цитата
rost Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин я пропустил веселье до пяти утра. Илья я больше с тобой не поеду. Цитата
tarabai97 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 @rost,Надо с Викторычем селиться,с ним не заскучаешь. Цитата
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ага, или с саней. Насосы топливные обсуждать. Цитата
viktor.sakh Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 @rost,Надо с Викторычем селиться,с ним не заскучаешь. Скучно точно не было Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Что то отчета не было, кто в салате спал, а кто под столом Цитата
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 @nikolaidelikai, таковые отсутствовали!!!!!! все держались достойно!!!!! Цитата
tarabai97 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 @nikolaidelikai,Мы же малопьющие,пьём и всё нам мало. Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребята, молодцы!!! Я здесь, в Благе о Вас рассказал, все рады за сахалинцев, а молодоженам только СЧАСТЬЯ!!! Так держать! Ну на счет малопьющих-и мы такие же. Приезжаешь с рыбалки, бывало, а снасти -сухие, а если натирание приписали врачи, то все почему то изнутри труться. Цитата
Жиглипуф Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Девяткин Женя посмотри здес запчасти,мне соленоид там завтра друг покупает,если что(найдешь себе) может и тебе взять... http://offfroad.ru/category/aksessuary-k-lebedkam-all/ Цитата
Девяткин Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 , большое спасибо щас гляну тк такое ощущение что у меня электроника погнала сегодня лебедка дважды сама собой срабатывала Цитата
Жиглипуф Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Девяткин Жень может полность и блок управления сменить? Но это нам уже в ТехПомощь надо! Цитата
ILYXA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Сразу предупреждаю пишет не Витя, а его супруга Нелли. Я насчет мяса, мы хоть и уехали раньше (т.к. самочувствие было не очень – сказалась посиделка до 5 утра ). Денежку готовы отдать за мясо т.к мы рассчитывали оставаться. Напишите сколько и кому завести Полностью согласен кому и сколько ? Цитата
fisher1380 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы бы тоже остались, но теща позвонила и сказала что у ребенка температура 39, Цитата
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 все нормально с ребетенком/?: Цитата
fisher1380 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 на больничном всю ночь не спали с температурой боролись Цитата
Сергеич (1105) Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 сумму за шашлык раскидали между оставшимися. вопрос уже закрыт и хвостов не осталось. Цитата
viktor.sakh Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 на больничном всю ночь не спали с температурой боролись Женя привет! Это Нелли пишет. Как доехали? Давайте быстрее выздоравливайте! Супруги привет! Цитата
Sakhalinec Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ну чтож! поздравляю новоиспеченную семью!!! жаль что не был свами на этом празднике! зато видел несколько фоток, Титыч и Свин спасибо! звонил рано утром, думал все еще гуляют, дозвонился только до Илюхи, ой не до не го, а Юли, сорри зато что разбудил! Еще раз от души поздравляю ДЕВЯТКИНЫХ!!!!совет да любоффф!!! Эххх, меня не было, хрен бы я дал вам поспать всем! Цитата
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 @Sakhalinec,добрейшей души человек! сразу чувствуется забота о людях! Цитата
fisher1380 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Женя привет! Это Нелли пишет. Как доехали? Давайте быстрее выздоравливайте! Супруги привет! Доехали нормально не считая поломанного краба Цитата
Sakhalinec Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Женька, привет! ты где на асфальте умудрился краба заломать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.