Девяткин Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 @Сергеич (1105), давай как заберу там разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 @Девяткин, у мну безлимитка - тожо могу помочь с заливанием, а если через тор - то с раздачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 @(Alexey), ок спасибо просто времени до отъезда мало надо будет все это шустро делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ни прошло и два года как выкладываю фото со свадьбы. Выложил на яндекс диск кому надо берите. Там же и слайд шоу есть но вот видео пришлось зажилить и пока ни выкладывать тк туда попали запрещенные кадры к показу, попросил Диму еще сразу после свадьбы переделать но пока он ни сделал некогда как только доделает выложу. Вот ссылка для скачивания https://yadi.sk/d/iQm213tFbdSqD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну вот и пришло время получил буквально два дня назад видео со свадьбы. Увы видео от Димы ни будет в виду того что в первую редакцию вошли запрещенные кадры к показу (те кто был на свадьбе знают о чем я), после чего я попросил Диму переделать видео удалив от туда кусочек видео он согласился но долго ни мог сделать в виду занятости, а тут недавно узнал что у Димы горе сгорела квартира и с ним все имущество включая компьютер где все хранилось так что увы видео в его обработке свет ни увидит . Но есть ни менее талантливый видеомонтажник Елена (жена Ромы Викторыча) я им еще находясьна сахалине отдал все видео что было у нас и позднее скинул фото и вот буквально позавчера Рома скинул мне видео конечно на правах молодожонов видео первыми после монтажа посмотрели мы Ну и сейчас выкладываю на всеобщее обозрение. Ну вот собственно ссылки на видео. Тк Елена сделала два ролика короткий (промо) и длинный (полная версия) то и ссылок две. Промо https://yadi.sk/i/OzAG-GyHdJfcV Полная версия https://yadi.sk/i/Fj7NatOBdJfgZ Ни стесняемся комментируем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Трафика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну вот, самую клубничку вырезали. А что там такого запрещенного-то было хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @katorga, Чтоб ни печалиться что ни увидел клубнички надо было изначально приезжать а ни филонить!!! Ну а так если участник той клубнички разрешит то выложу, а так даже сказать ни могу так как была просьба об этом ни распространять. Трафика нет Как нет трафика? ни качается? просто я когда от Викторыча забирал по ссылкам большое видео тоже ни хотело грузиться пока ни сохранил к себе на яндекс диск а потом уже от туда к себе на комп Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Девяткин,пишет. Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Посмотрел, вспомнил эх как классно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кипит мозг @АЛЕКСЕЙ222, пишет что ни чего ни найдено в то же время @fisher1380, пишет что посмотрел Люди отпишитесь у кого получилось посмотреть/скачать а у кого нет просто на яндекс диске впервые размещаю и мог накосячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 жень, привет. вроде скачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @3san, ну и хорошо! Вот я что думаю а само хранилище у яндекс диска где? Моя инфа хранится где то на внешке или это берется с моего компа? если так то тогда мне комп ни стоит отрубать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Девяткин,то что лежит на Яднекс.Диске - уже не у тебя, а на сервере Яндекса. Ты путаешь с раздачей торрентов - тогда Да. Файлы лежат у тебя на компе и именно ты их раздаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @3san, ну впринципи я так и думал но вот тогда почему кто то может скачать а кто то нет для меня загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.