tarabai97 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Главное в пятницу не разгоняться,а то в субботу плёхо плёхо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я вам дам мальчишник! еще и со стрептизом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 без мальчишника никак! а без стрептиза тем более!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Sakhalinec, ой ты мой хороший! не ну если ты приедишь то,,,,,,,,,,,,,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Девяткина,Вероника, вот если бы до мая потерпели, я с удовольствием! а так не успею..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Sakhalinec, мы в апреле уже улетим,так что терпи не терпи но увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Девяткина,Тогда в Питере отметим какую нить свадьбу (деревянную, стеклянную или еще там какую)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Sakhalinec, ловлю на слове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) @Sakhalinec, ой ты мой хороший! не ну если ты приедишь то,,,,,,,,,,,,,! Так я не понял кто будет стриптиз танцевать?. Наверно подружка невесты будет отдуваться. Но чтоб невеста такого я еще не видел на свадьбе. Женя извини за наглость. Изменено 21 марта, 2013 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Фото-видио и писменный отчет ждем 26-27 марта. И конечно ИСКРЕННИЕ поздравления молодым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @rost, по стриптизу у нас главный @Alex222 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @rost, вообще то я имела ввиду что разрешу мальчишник если сахалинец приедит! @nikolaidelikai,какой отчет 26-27 если свадьба 30 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Девяткина, НЕ понял а у нас что Сахалинец в авторитете, значит нам можно не ехать (Сахалинца же не будет) И мы значит не такие желанные гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Сергеич (1105),Легко!!! Только наливайте @rost,Рост я тебя приглашаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Девяткин Ну я откуда знал, когда свадьба, тогда в первых числах апреля ждем отчет по полной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Девяткина,В пятницу в Поронайске нас встретит кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ничёсе, время летит, уже на следующей недели! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мля, надеюсь к поездке в Советском лед поотрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 'rost ростик Ну что ты такое пишешь вы все для нас важны мы вас всех любим! Мы же писали что хотели бы видеть БЛИЗКИХ нам людей! Просто сахалинец очень далеко вот и пытаюсь его вытянуть но увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Alex222 дорогие мои Ну конечно же мы вас встретим прям под стелой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @tarabai97, Стас, ты когда планируешь выдвигаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мля, надеюсь к поездке в Советском лед поотрывает А тех, кто не с "нами" попросим не выражаться встретим прям под стелой @Девяткина, что есть стрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @(Alexey),Стела? Гугли @Девяткина,Буду к стеле подъезжпть. позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @калючий,В пятницу,по времени ещё не определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @(Alexey),стела-это на которой написанно"ПОРОНАЙСК" у нас она в форме большой арки через дорогу! @Alex222,не лучше как в гастело будите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.