Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rost,ростик на сегодняшний день набирается 42 человека сколько будит на второй день не известно вот надо рассчитать! девяткин сказал что:шеи 15 кг и голени 5 кг подумайте хватит или нет!

Опубликовано

ИМХО этот объем достаточен, т.к. всегда лишнее остается, т.к. кто-то не есть, а кто-то пьет... и т.д.

Опубликовано

я жил в 2х комнатке в центре. 1300р сутки.все в принципе есть.едиственный косяк-напор воды не очень,но помыться можно)))могу свести

Опубликовано

В общем надо согласовать как-то список кто в теме и кол-во мяса... т.к. если купим мало будут голодные, а лишних 5-10-15 кг тоже не надо. Или будем ориентироватся от количества 42 человека? там сколько в 42-х человеках: детей, женщин, мужиков?

Опубликовано

Так кто берет мясо? я мог бы купить, но сейчас в полной финансовой ..опе, а в долг мясо не продают

Опубликовано (изменено)

Я и Титычь выезжаем 29 числа в 21-00

Так я что то ни понял! Титич вроде должен был ехать 30 с утра и взять с собой фотографа! Если титыч поедит 29го тогда надо чтоб кто то взял к себе на борт фотографа! @Сергеич (1105), ты сможешь взять фотографа Диму с собой???

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

про мсяо. мужики, кто собирается брать мсяо, сколько нужно деньгов? кто будет брать? киньте номер карты переведу деньги на закупку мсяо. на свадьбе, думаю раскидаемся.

Опубликовано

@Девяткин, я нет, т.к. выезжаю "поздно" (не в пятницу, а в субботу) с украинской, и на борту у меня семья и рост. Может жекана попросить?

Опубликовано

вы сегодня определяйтесь, ежели чего вечером через онлайн банк закину сколько надо.

Опубликовано

:30: Все таки Вероника и :23: взяли свой верх и Девяткин рухнул под натиском :27:

Женя ;) Буду с супругой на столь ожидаемом и значимом событии... :) правда не на Делике - ситуацию знаешь...

Ой гулять будем и петь будем..?

Опубликовано

Ну что ближе к дате пошли подвижки в списке деликаводов вот так он выглядит на сегодня:

1. @Alex222 + супруга

2. @калючий +супруга

3. @Сергеич (1105) (двое взрослых + 1 ребенок)

4. @rost

4. @fisher1380 + супруга

5. @tarabai97 + супруга

7. @ILYXA + супруга

8. @Титычь

9. @viktor.sakh, +супруга

10. @offroadexpress + супруга

11. @Викторыч + супруга

13. @(Alexey), (двое взрослых + 1 ребенок)

14. @Svin + супруга

15. @Колос + супруга

16. @Sendman + супруга

Опубликовано

@Sendman, андрюха получишь у меня :24: че это я над ним верх брала-он сам так решил я даже не намикала сидела в уголке тихо а тут такое!!!!! :27:

@Sendman,завтра напишим во сколько!

я так понимаю мяско взять не кому :28: значит на второй день будим что нить сооброжать по ходу!

Опубликовано

@Девяткина, уже и предлагаю перевод деньгов на закупку полного кол-ва мсяо.

Опубликовано

@калючий, просто у нас нет времени мясом заняться так бы я это сделал но увы со свадьбой времени нема! А готовое у нас увы ни продают

Опубликовано

Короче, ну вас нафиг!!!!! Как всегда надо все брать в свои руки. 4276 5000 1082 5642 это моя сб.банковская карта. Кидайте по 200-250р. Сколько денег будет, столько и куплю мяса!! Кините 205р. , зничит куплю на всю эту сумму мяса :27:

Опубликовано (изменено)

Не заморачивайся я куплю мяса 15 кг, потом на месте расчитаемся.

Изменено пользователем rost

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...