Сергеич (1105) Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @калючий, папка "Свадьба" лежит среди кучи МПЗ-шек... подключи к компу и ищи нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну вот и я дома,всем спасибо за компанию,праздник удался,Росту с Виталей респект за суету с радиатором,в 21.15 машину уже завели.Огромное спасибо за помощь нашему суровому свидетелю Володе,он вообще красавчик.Так что сегодня я в 7.05 выскочил с Поронайска,а в 12.05 был дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне не понравился один момент!!!! Когда решали сколько брать мяса, то все были ЗА! А как скидыватся, то все разным причинам нужно было уехать домой. В итоге пришлось делить всю сумму на оставшихся делиководов и их семьи Спасибо Росту за суету, Девяткину за приготовление! Всем привет! Сразу предупреждаю пишет не Витя, а его супруга Нелли. Я насчет мяса, мы хоть и уехали раньше (т.к. самочувствие было не очень – сказалась посиделка до 5 утра ). Денежку готовы отдать за мясо т.к мы рассчитывали оставаться. Напишите сколько и кому завести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 сегоднешнее утро было немного опечалено подойдя к машине увидел что передняя стенка станины лебедки как то замята во внутрь, рым болт почти вырван, ролики замяты во внутрь, трос натянут до безобразия сначала думал кто то въехал в меня и скрылся но потом осмотрев лебедку, станину понял что кто то ничаяно нажал на кнопки пульта тк он оказался включеным народ по пьяни угорал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин я пропустил веселье до пяти утра. Илья я больше с тобой не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @rost,Надо с Викторычем селиться,с ним не заскучаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ага, или с саней. Насосы топливные обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @rost,Надо с Викторычем селиться,с ним не заскучаешь. Скучно точно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Что то отчета не было, кто в салате спал, а кто под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @nikolaidelikai, таковые отсутствовали!!!!!! все держались достойно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @nikolaidelikai,Мы же малопьющие,пьём и всё нам мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребята, молодцы!!! Я здесь, в Благе о Вас рассказал, все рады за сахалинцев, а молодоженам только СЧАСТЬЯ!!! Так держать! Ну на счет малопьющих-и мы такие же. Приезжаешь с рыбалки, бывало, а снасти -сухие, а если натирание приписали врачи, то все почему то изнутри труться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Девяткин Женя посмотри здес запчасти,мне соленоид там завтра друг покупает,если что(найдешь себе) может и тебе взять... http://offfroad.ru/category/aksessuary-k-lebedkam-all/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 , большое спасибо щас гляну тк такое ощущение что у меня электроника погнала сегодня лебедка дважды сама собой срабатывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Девяткин Жень может полность и блок управления сменить? Но это нам уже в ТехПомощь надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Сразу предупреждаю пишет не Витя, а его супруга Нелли. Я насчет мяса, мы хоть и уехали раньше (т.к. самочувствие было не очень – сказалась посиделка до 5 утра ). Денежку готовы отдать за мясо т.к мы рассчитывали оставаться. Напишите сколько и кому завести Полностью согласен кому и сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы бы тоже остались, но теща позвонила и сказала что у ребенка температура 39, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 все нормально с ребетенком/?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на больничном всю ночь не спали с температурой боролись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 сумму за шашлык раскидали между оставшимися. вопрос уже закрыт и хвостов не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на больничном всю ночь не спали с температурой боролись Женя привет! Это Нелли пишет. Как доехали? Давайте быстрее выздоравливайте! Супруги привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну чтож! поздравляю новоиспеченную семью!!! жаль что не был свами на этом празднике! зато видел несколько фоток, Титыч и Свин спасибо! звонил рано утром, думал все еще гуляют, дозвонился только до Илюхи, ой не до не го, а Юли, сорри зато что разбудил! Еще раз от души поздравляю ДЕВЯТКИНЫХ!!!!совет да любоффф!!! Эххх, меня не было, хрен бы я дал вам поспать всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Sakhalinec,добрейшей души человек! сразу чувствуется забота о людях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Женя привет! Это Нелли пишет. Как доехали? Давайте быстрее выздоравливайте! Супруги привет! Доехали нормально не считая поломанного краба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Женька, привет! ты где на асфальте умудрился краба заломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.