Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женька, привет! ты где на асфальте умудрился краба заломать?

Привет Сань, да гдетовыхватил пару трамплинов, грешу на второй трамплин по Холмской трассе, домой спешил.

fisher1380, и наверно правый?

Не угодал Пашь

Левый

Опубликовано

у меня перед свадьбой тоже обнаружились трещины на обоих крабах усилил заплатками из 3х милимитровой стали

@Sakhalinec, Санек большое спасибо за поздравление!

Опубликовано

Женя, Веронике скорейшего выздоровления. Чего-то все расклеились.

Опубликовано

У меня тоже не получилось дома отлежаться,сегодня иду сдаваться врачам да пойду на больничный,благо у нас всё оплачивается.

Опубликовано

@Sakhalinec,Ты хоть бы предупредил что звонить будешь, номер мне не знаком, время 5 утра, и башка болела:)

Опубликовано (изменено)

@Девяткин,Я не спец конечно, но может где то кабель перетерся, и замыкает? я вчера мыл движку, и заметил как сильно перетерлись кабеля лебедки об бачок гидрача. Стянул стяжками, но надо еще и в гофру спрятать!

Ждем с нетерпением фото и видео от Демона :)

Кстати, ноги досих пор болят, на горшок сажусь опираясь о стены :) Фишер(Жека), ты че такой тяжелый, и вообще, какого хера ты у меня оказался на руках??? (не помню) :27:

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано (изменено)

Короче, на правах трезвого рассказываю:

Все танцевали медленный танец, по окончании тамада резко объявила конкурс, цель которого, кто больше всех присядет со своими мадамами держа их на руках. Т.к. твоя благоверная слиняла, ты поймал Фишера ну и победил, что важно отметить :28:

Изменено пользователем Svin
Опубликовано (изменено)

Епона мама :) Лучше бы я с ним медляк танцевал :27:

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

@Alex222, Никалаич, да ты ваще красаучек - камедиклаб курит))

за фразу в загсе "понятые все на месте, можно начинать!" - сразу Оскара :27:

Опубликовано (изменено)

@fisher1380,ого объемчик архива... а слегка сжатыми не получиться сделать? а то сутки качать будет...

попробуй прогу Format Factory, конвертитует Всё-во-Всё. (адрес проги http://www.pcfreetime.com/index.html)

Изменено пользователем 3san
Опубликовано (изменено)

У меня час качает

Скачаю программу сожму и скину

Изменено пользователем fisher1380

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...