калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @fisher1380, и наверно правый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Женька, привет! ты где на асфальте умудрился краба заломать? Привет Сань, да гдетовыхватил пару трамплинов, грешу на второй трамплин по Холмской трассе, домой спешил. fisher1380, и наверно правый? Не угодал Пашь Левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @fisher1380,а у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Что по чем и как забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @fisher1380, личку смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня перед свадьбой тоже обнаружились трещины на обоих крабах усилил заплатками из 3х милимитровой стали @Sakhalinec, Санек большое спасибо за поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Женя, Веронике скорейшего выздоровления. Чего-то все расклеились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня тоже не получилось дома отлежаться,сегодня иду сдаваться врачам да пойду на больничный,благо у нас всё оплачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 калючий завтра Даня тебе "гостинцы" для Игоря привезет. Можешь краб отправить с ним в Южный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Sakhalinec,Ты хоть бы предупредил что звонить будешь, номер мне не знаком, время 5 утра, и башка болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Alex222,ехехехе, у тебя уже в 5 утра голова болела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) @Девяткин,Я не спец конечно, но может где то кабель перетерся, и замыкает? я вчера мыл движку, и заметил как сильно перетерлись кабеля лебедки об бачок гидрача. Стянул стяжками, но надо еще и в гофру спрятать! Ждем с нетерпением фото и видео от Демона Кстати, ноги досих пор болят, на горшок сажусь опираясь о стены Фишер(Жека), ты че такой тяжелый, и вообще, какого хера ты у меня оказался на руках??? (не помню) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Короче, на правах трезвого рассказываю: Все танцевали медленный танец, по окончании тамада резко объявила конкурс, цель которого, кто больше всех присядет со своими мадамами держа их на руках. Т.к. твоя благоверная слиняла, ты поймал Фишера ну и победил, что важно отметить Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Епона мама Лучше бы я с ним медляк танцевал Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 от оно как, хочу видео этого действа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Михалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Alex222, Никалаич, да ты ваще красаучек - камедиклаб курит)) за фразу в загсе "понятые все на месте, можно начинать!" - сразу Оскара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Svin, лёха, нифигасе у тебя память. Ещё и помнишь, что Alex222 там в заксе говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 "понятые все на месте, можно начинать!" :19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Svin, лёха, нифигасе у тебя память. Ещё и помнишь, что Alex222 там в заксе говорил Так он же не пил и все запоминал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Титычь, так ты тожо не пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Титычь, так ты тожо не пил Так я в холле прятался от громкой музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) @fisher1380,ого объемчик архива... а слегка сжатыми не получиться сделать? а то сутки качать будет... попробуй прогу Format Factory, конвертитует Всё-во-Всё. (адрес проги http://www.pcfreetime.com/index.html) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) У меня час качает Скачаю программу сожму и скину Изменено 3 апреля, 2013 пользователем fisher1380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Сергеич (1105), :27: :27: :27: :27: :28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.