Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Которая с паролем это фото на Девяткина фотоаппарат, а вторая это моя только без Роста

Опубликовано

грузовиков не было, все проезжавшие радовались и пипикале. также заметил, как проезжавшие снимали скопление делик на мобильные телефоны))

Опубликовано

@katorga, в виду того что это была свадьба ни кто ни нервничал и ни ругался все только приветствовали и сигналили поздравляли

Опубликовано

@Девяткин,Ты пока нам не выложишь видео и фото от Демона, о Питере даже и не думай!!!!:)

Опубликовано

@Девяткин,Ты пока нам не выложишь видео и фото от Демона, о Питере даже и не думай!!!! :)

Ну посмортрим на твое поведение!!! Обработанное фото будет примерно чере месяц

Опубликовано

@Sakhalinec, фотографии ни могут передать всей атмосферы что творилось в ресторане!!! Погуляли действительно на славу!!! Жаль тебя дружище с нами небыло в эту минуту :-(

Опубликовано

Девяткин, прости что снова вхожу на ВАШУ сахалинскую ветку, но знай, что хороший фотограф легко сделает репортаж с любого мероприятия лучше чем видеооператор. Видеосьемка, которого просто будет лежать невостребованная, на дисках, кассетах и флешках. Раз-два посмотрят видио и все. А вот фото навечно остануться в альбомах,да просто в пачках. И мой тебе совет ( я профессиональный фоторепортер), СОБЕРИ все файлы со свадьбы и отпечатай фотографии, понимаю, накладно, но оно этого стоит. Фотоальбом проще положить на колени и полистать, а видео ни кто просто не будет смотреть часами. Да и видео непросто сохранить на всю жизнь, а фото остануться на всю жизнь, и обручальные кольца тоже. УДАЧИ!!!

Опубликовано

@nikolaidelikai, спасибо за совет!!! Зная это ни по наслышке мы впринципи изначально и наняли проф. фотографа который и ВСЕ фотографировал и только малую долю снял на видео чтоб сделать небольшой ролик. Да видео есть снималось ни профессионально а так чтобы было хотим с него нарезать небольшой ролик максимум на 10-15 мин а так вся направленность на ФОТО!!

Опубликовано

Белые лебеди, белые лебеди......... не напоминайте о них больше!!!!! весной возьму ружо и поду мстить им!!!!!

Опубликовано

@калючий, :) Я весной тоже возьму ружо... но не мстить... а наслаждаться ;) А вообще помоему, очень даже неплохо (смешно) получилось. Женя с Вероникой до сих пор ржут... :28:

Опубликовано

@Sendman, конечно, не будешь тут ржать. 3 суповых набора костями гремят.....

Опубликовано

@калючий, не "Лебеди" просто СУПЕР получились вчера заезжали гости показали им немного видео так ни удержался опять поржал! Кстати Паш с тебя песня с гелеевым шариком так как ты съехал с этой темы на свадьбе!!!

Опубликовано

@Девяткин, Евгений, Дима фотограф обещал необработанные фото скинуть на сайт и дать тебе адрес где можно скачать.

Опубликовано

@fisher1380, Фотки у Димы мы забрали лично они так сказать "Полуфабрикат" немного обработанные но ни полностью фотки воистину хорошие Вероника с утра до ночи их рассматривает

Опубликовано
Так скиньте их чтоб все могли лицезреть

понимаю, конечно хочется побыстрее посмотреть, но лучше готовый вариант. отобранные и обработанные. так эффекта больше...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новости с поля боя: Сегодня созванивался с Дмитрием фото готово осталось совсем чутка на следующей неделе буду в южном и заберу еслиб было сегодня готово то сегодня забрал бы. Но там будет вопрос как и куда залить тк у меня щас ни компьютера ни инета

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...