fisher1380 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Такм пускай тогда @Marader, и смотрит за детьми, будет там НЯНЬКОЙ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Девяткин, еще уточняющий вопрос по дате. из первого поста, я так понял что, НЕ РАНЬШЕ 23 марта? но возможно и 23-го? я просто прилечу только вечером 23-го числа с москвы, поэтому для меня важен период времени выбранный вашим семейством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 прилечу только вечером 23-го числа с москвытак ребята, кому чо передать в (с) Москау нуно, налетай! )))))))))))))))))))))) Такм пускай тогда Marader, и смотрит за детьми, будет там НЯНЬКОЙ!мне как бы не привыкать, я не пьющий и не выпивающий, но я и по дате ещё хз, да и в свете последних событий как бы особово энтузиазма в посещении данного мероприятия не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Marader, а что за события то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @jekan,ой Жекаааан, страшное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Marader, я пол-часа потратил, чтобы это перевести, елки. Короче удалил после осознания смысла кривого перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Marader,я тож из числа непьющих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @калючий,приветствую, коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) @Marader,Непьющииий????? И какой ты нахер после этого мне коллега @Девяткин,Женя твоя новость о смене места жительства нас убила Как так, почему???!!!? Ты душа форума и компании!!!!!!!!!!!!! Позвонить и проконсультироватся будет не кому, И шашлык вкусный теперь делать некому Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Alex222,дембельский аккорд ему придуман сам собой! шашлык с него!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И какой ты нахер после этого мне коллега какой, какой... непьющий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @калючий,Не то пальто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) И шашлык вкусный теперь делать некому я буду учиться Изменено 21 февраля, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Женя я тоже с супругой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Marader,Непьющииий????? И какой ты нахер после этого мне коллега @Девяткин,Женя твоя новость о смене места жительства нас убила Как так, почему???!!!? Ты душа форума и компании!!!!!!!!!!!!! Позвонить и проконсультироватся будет не кому, И шашлык вкусный теперь делать некому Ну ты даешь! Яж в первом посту сразу написал! Ну а по части вкусности шашлыка ты ни по адресу! Его всегда Сахалинец делал вкусный ну а я просто зарил его!!! Ну а по части консультаций всегда пожалуйста звони пиши помогу чем смогу ну и с форума то я ни ухожу! @Alex222,дембельский аккорд ему придуман сам собой! шашлык с него!!!!! Да в легкую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Marader,я тож из числа непьющих... Чувствуется рука Горбачева. Это так, про комсомольские свадьбы на БАМе с шампанским "Буратино" вспомнилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Будем на шашлык в Питер ездить, через Магадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Чувствуется рука Горбачева. Это так, про комсомольские свадьбы на БАМе с шампанским "Буратино" вспомнилось)) Ну ни чего на этой свадьбе жених ьоже не пьющий будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Девяткин,Ну хоть будет кому за нами пьющими присматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 и с форума то я ни ухожу! Машину продашь или на ней пойдёшь до Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @tarabai97, ну кнут и ежовые рукавици ужой заготовил @АЛЕКСЕЙ222, да забераю с собой только пока не решил как ее туда доставить склоняюсь к перегону но наверное буду контейнером отправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Девяткин, ты там с варежками не переборщи. да, кстати, набирается группа оперных певцов под гелием. а то соло боюсь не вытяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 С девяткина станется на делике с питера приехать, чтобы нам шашлык пожарить. Вот ни капельки не удивлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @Девяткин, да, кстати, набирается группа оперных певцов под гелием. а то соло боюсь не вытяну. И это интересно кто??? @Gendrive, Да в легкую!!! Кстати ни понял а ты что ни отписался что приедишь??? Ты давай ни сочкуй!!! Очень рады будем тебя видеть!!!! Сегодня подали заявление регистрация назначена на 30 марта 2013 года по времени уточню позже но будем пытаться чтб на послеобеденное время назначили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @Девяткин, чтож я один пищать буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.