Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Девяткин, Жека, спасибо, но что-то на фотке я не вижу второй кровати? Жена в шоке!!! Сказала, что в ванной она спать не будет... :32:

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

@Девяткин, чтоб накладков не було, давайте хату бронировать. нас двое.

Опубликовано

@Викторыч, каюсь сначала ни заметил что во второй комнате нет кровати созвонившись с хозяйкой узнал что там есть быстроразборная кровать из двух пружинных матрасов! В общем вы с Леной ляжете в большой комнате на стационарной кровати а Фишеры на быстроразборной :-) с ними уже договорились

Опубликовано

Только узнал о предстоящем событии!

Искренне рад за брачующихся :27:

Но порадоваться вместе со всеми не получится..жена в очередной раз родит в двадцатых числах дочку, буду в мыле.

Виват! :driver:

Опубликовано

@Девяткин, Меня пока под вопрос. В последних числах марта должен приехать мой брат на несколько дней, которого я 5 лет уже не видел. Точной даты нет, потому как он будет списываться с судна в Сингапуре, а потом домой в Канаду снова надолго. В общем этот момент мне никак нельзя пропустить. Причина, надеюсь, уважительная.

Опубликовано (изменено)

@Valeriy, большое спасибо! Тебя позже поздравим с рождением младенца!

@katorga, отмазка принята как станет все ясно сообщи!

Так инфа для ВСЕХ!!!

Сегодня заказали и оплатили ресторан на 40 человек из них 30 это деликаводы! Так что попробуйте только ни приехать!

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

дэлиководы ну ничем удивить не могут: чем ближе к дате сбора, тем больше народу находит отмазки - ну никакого разнообразия :rolleyes: , вот хоть бы раз все обещалкины собрались полным составом - вот бы круто было.

Опубликовано

Я еще в начале темы упоминал про отмазчиков, в число которых сам попал. Срок подготовки к событию сильно большой. Жизнь идет чередом, планы - есть планы. Им свойственно меняться.

Опубликовано

@(Alexey),сам то неслабо косячил, вспоминаю Новогоднюю деликовку "Блин, парни, я что-то тему проглядел!" хотя обсасывали её целый месяц ))

Опубликовано
(Alexey),сам то неслабо косячил, вспоминаю Новогоднюю деликовку "Блин, парни, я что-то тему проглядел!" хотя обсасывали её целый месяц ))

@Marader, косячил или не косячил - тут трудно судить: когда я на вахте, то никуда один фиг поехать не смогу

Опубликовано (изменено)
Я еще в начале темы упоминал про отмазчиков, в число которых сам попал. Срок подготовки к событию сильно большой. Жизнь идет чередом, планы - есть планы. Им свойственно меняться.

Да я без претензий :blush: - чё Вы все так взъерошились сразу :blink: . У меня вот тоже незадача: дочка заболела, темпер 40 - хотя вчера вечером никаких предпосылок вообще небыло. Это жизнь.

Изменено пользователем (Alexey)
Опубликовано

а я если поеду то напьюсь в хлам и Илья не пет он будет за мной приглябывать чтоб я не замерз в каком небуть сугробе.

Опубликовано

отставать не буду от Роста - тоже напьюсь. Прийдётся Илюхе за двумя присматривать :27:

Опубликовано

@rost,@(Alexey), ловлю вас на слове!!! Могу за вами и Ильюхой присматривать тк всеравно пить не буду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...