SergeyNSK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В прошлом году 30 марта уезжали за Эдиган. Карцигал в ту же сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На карте он обозначен как "Керсагал", вообще мне нравятся здешние названия, въезжаешь в деревню на знаке - ЭлЕкмонар выезжаешь - ЭлИкмонар ТурОчак - ТурАчак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На Новосибирск идешь "Казачий" на белом фоне (60км/ч), на выезде на синем фоне (нет ограничений скоростного режима). Типа не очкуйте, мы пошутили :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @SergeyNSK, НЕт!! не в ту!!! впрочем ежли через горы 200км левее то почти туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) седня был мой человек в уожане снегу нету так что карцигал будет более менее доступен готовьтесь кто с базара не соскочет что едет вот НА живца))) ну всмыслк ькз штанов.. а форель в ластах))) на береге ждать уже должна.. для жаренья)) это брод в сухую погоду.. три недели дождя небыло)) такто это я у меня и видео есть этой рыбалки Изменено 12 марта, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Keeper04, Если заветный камушек будет над водой торчать - то пройдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @slake@altai, А мы лёгких путей не ищем !!! ЕСТЬ ВОЗМУЩЕНИЕ!!! до сих пор наклейка не наклеили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 саня чё с машиной загнал красить ато хочется ужо по кустам и бездарожью , может посетиш меня как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Keeper04, Неее.. пока красилка отсыхает.. в пятницу загоню.. сегодня тренировка.. занят буду до 22 как обычно.. а вот поситить уже да.. пора собраться.. а то кошачий март прёт.. а мы ещо не пивали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Keeper04, Я резиной пытаюсь обжиться!!! вездеходной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 видел поддерживаю размер саня защиты скажи пытаюсь наити железку нужного размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вечером позвякну скажу.. и даже прорисую))) она у меня как раз снятая.. моно даже сразу под болтики дырдочка проковырять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это хорошо а ана у тебя дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Парни приветствую. я правильно понял, на стандартном кирпиче там делать нехер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @sany259, Дышалку выводить надо!!! глубоковато тама!! 5 бродов!!! @Keeper04, Не защита у БАЛОНА.. на сто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @brodiagakot, ну дал бы сразу человеку рецепт почти бесплатного вечного шноркеля @sany259,Берешь в магазине грузовиков приемную трубу с ЗИЛа (продаются обычно парами). Которая с одним коленом на выхлоп пойдет, та что с двумя пилится по второму колену (от флянца) ну и флянец снимается, дальше методом зубила и напильника получится так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Ромы4, отлично получается! Способов есть масса, не обязательно покупать готовый. Бывает, что интереснее изготовить самому с корешами, тем более не на сухую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @melez, Бродяга придумал. У нас в грузовой заходишь, говоришь надо шноркель на делику, Уже несут нужные трубы , главное дешево, делаешь своими руками, и сломать невозможно, только оторвать с мясом или погнуть кувалдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Во во! я себе на прямоток её планирую использовать 2200 рэ. в Автореале. Продают только парой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @slake@altai, А мы лёгких путей не ищем !!! ЕСТЬ ВОЗМУЩЕНИЕ!!! до сих пор наклейка не наклеили!!! Как так не наклеили? Сразу как Рома привез наклеили, тож себе защиту на АКПП колхозю, да думаю как сапуны выводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну что ИЗВРАШЕНЦЫ ???? Готовы ??? вчера парни звонили.. пытались на карцигал пройти на 66 ..неполучилось .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да... отдых на природе оставляет неизгладимый след!!! и это только Тюнгур.. а ежли Саню выше поднять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 пытались на карцигал пройти на 66 ..неполучилось Видимо 66 не прокачанная, не подготовили парни машинку к бездорожью, по любому в стоковой комплектации ломанулись :27: .А чего не получилось то? речка вскрылась? берега острые? Снега нет, грязь жидкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @Ромы4, просто водка раньше закончилась. Вот и вернулись. Че не понятного то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Летняя резина, да поди лысая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.