slake@altai Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Позавчера бурил в Чемале, снег на горах вообще отсутствует, в районе Чепоша дорогу топит, отсыпают "борта" песком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Что то тема благополучно вянет, что кроме местных смелых нет или еще рано? @Keeper04, отпишись сколько человеко машин подало голос-заявку на присутствие7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я еду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Новосибирск вперёд! Серёга Нск. тоже собирается. Говорит нечего в этом Тайланде делать, лучше Горного ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @slake@altai, согласен..в Тайландах этих я не был, но всё равно согласен!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) полицейское сопровождение заказывать будем? или сами справимся :27: Да и на местное телевидение надо закинуть затравку, мол всероссийский клуб впервые в нашей республике проводит съезд и т.д. и т.п. А то каких то байкеров на площади хлебом солью встречают, да поклоны руководство отбивает, а мы чем хуже? У нас колес больше и сами они больше . Тоже на площади пятаки покрутим , разровняем неровную плитку в ровные кучки Изменено 20 марта, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Бгггг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Ромы4, Ребятишкам после негде на лисапедах кататься будет Али ты намекаешь на необходимость замены покрытия площади на новое Дык снова 22, обвинят в порче покрытия а дяде Бер. денюшку на ремонт спи...т. Всё не забуду как ямки песочком засыпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @slake@altai,Особенно перед "Машкой" я там пешком шел, думал одна нога короче другой стала, то яма то бугор а дяде Бер. так и говори Uncle Ben’s :27: Изменено 20 марта, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @Ромы4, Хутинский халоп.... Типа того...... - Полиция остановила внедорожник, заехавший на Красную площадь с экскурсионной целью http://www.inhttp://.../moscow/news.as Изменено 20 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Надо будет флаг клубный захватить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @melez, Точно... Мы всех приезжих встретим на ТОМОЖНЕ!! ну на стэле.. и по всем ГОВНАМ... пардон достопримечательностям))) телевиденье я думаю закажем!!! Про цветные огоньки думайте сами.. если надо то закажем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Флаг я нашёл..) Цветные огоньки я думаю вставить себе в верхний ветровик 4 штуки красных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Про цветные огоньки думайте сами.. если надо то закажем!!! Эскорт мотоциклистов - самое - то!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня с Иваном (@melez,) разговаривали. У нас не понимание дат поездки. Или я про пустил. В какие даты едим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да, нужно понимание в датах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ответственным назначен САНЯ КИПЕР. . пусть уже выложит Полностью посписачную и сроки заезда !!! и начнём порешать кто чего берёт и какой концертный номер готовит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @SergeyNSK, Да кстати: УВАЖАЕМЫЕ НОВОСИБИРЦЫ!!! 31 марта в 10-00. в городе НОвосибирск пройдёт чемпионат России по боям (чанбара) !! НУ ТАК УЖЕ ПОЛУЧИТЕ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!!! ну и можете вручить клубу "РАТИБОР" флаг ДЕЛИКА КЛУБА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Концертный номер..?) Только не Harlem Shake!!!))))) Из реквизита на мне клубный флаг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вот!!! ЖДЁМ ВСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Моя семья у Славы в Монжерок останется, на обратном пути заберу Нам тогда 8 -го наверное лучше выезжать с Новосибирска. Думаю помимо Карцигала, надо еще маршруты продумать. я бы еще скатался до слияние чуи и катуни, на пятак вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пацана то я наверное с собой возьму. А супругу и младшую точно у Славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Прививки от клещей все поставили? @SergeyNSK, Лето большое успеешь и на слияние, и на вливание . На Карцегале встретимся, мы тебя научим плохому куда смотреть, чего говорить (я про местные достопримечательности) По поводу даты, то что в победные праздники (8-12) енто понятно, давайте решать когда заезд устроим? 9-е это четверг кто то работает кто то отдыхает, 10-го по любому все уважающие себя конторы дадут людям выходной. Еще один вопрос, Встречаемся: 1 на границе; 2 на полянке справа после таможни, перед знаком "МАйма" (при большом количестве участников удобнее ) или же выкладываем координаты, вешаем по ходу движения указатели и потом думаем то ли указатель пропустили, то ли в броду утонули, то ли медведи перехватили, или просто не поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 @Ромы4, у меня на плохое здоровья не осталось. Пусть кто едет, подтверждает свою возможность по датам. 9-го лучше бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Моё мнение - сбор на границе Республики и Края, на Стелле, (там кафешка и туалет с горячей водой имеется (бесплатный)) и движение колонной к месту "празднования", а то на каждого по мотоциклисту - у Республики не хватит (у нас их (мотоциклистов ДПС) по моему вообще нет) :27: Насчёт клещей, видел в аптеке имунноглобулин в таблетках, в свободной продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.