Ромы4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Столько еще всего купить надо: шноркель, рацию, мегафон (не в смысле сотовую кампанию в рот ее чих пых будь она неладна, а в смысле громкоматюгатель) , а то вдруг рацию с дудком не услышите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Народ активизировался)) @FLEX, а с Омска кроме тебя ещё кто нить будет? Изменено 28 марта, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Ромы4, У меня есть мигофон... 1976г.в. большой такой раньше демонсрации разгоняли)) на батарейках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Ромы4,ха у меня сложно что то забрать!))))конечно не из грозного но насчет герметичности я совсем не уверен саня тень сказал что при таких погружениях точно вода пойдет вот насчет воды в салоне блин боюсь уж больно мы нашу машинку лелеим она у нас в состав семьи входит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так народ не забываем про заявку!! нам до 1.05 надо точно знать сколько народу будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @melez,неееее тень не ездец а с остальными не особо знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @FLEX, ну так ты постарайся её уговорить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @Ромы4,насчет защиты я не волнуюсь стоит до конца раздатки! @brodiagakot,Тень точно не поедит тем более на три дня я то загорелся побродить окрест(в прошлом альпинист)а Саня он не ходок так что его эта идея не вдохновляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну пойдёт вода..но не критично. Хотя на стокойвой машине кончно больше. Я де то тут видел видео как стоковые машины по лобовое броды ездят и сколько стекает, вроде как не страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @FLEX, там есть места и можно не ходить.. звери сами приходят!!! да и рыбалка там...хариус.. форель.. банька там.. ой уже хотю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А чего это Тень не ездец? У него с машиной, вроде, что то? Взял бы к себе его бортинженером или штурманом..ну или анекдоты травить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот чего там точно нет... это водки..курива.. и девок.. ну примерно на 40 км вокруг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вот насчет воды в салоне блин боюсь уж больно мы нашу машинку лелеим она у нас в состав семьи входит!)) Тады вот так - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Запас возьмём..расход девок надо точный узнать тогда, с куревом и водкой то понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Наши соседи с Касахстана что то вообще интерес к нашему мероприятию потеряли - всего 3-е молвили слово и то так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати принимаю коллективные и индивидуальные заявки на пиво (цена закупочная, есть интерес, вопросы в личку дам полный прайс). Пивоварни "Хейникен", щас сканер разогреется выложу образцы так сказать, минимальный заказ 5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @FLEX, очень ждем, кстати сразу запишемся на прием http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20446-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-2alex4wd-%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 , идем в магазин дегустируем, заказываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ребята а можно с собой пёса взять у меня боксёр -очень камуникабельный!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @FLEX, я не против..детей не беру с собой, т.к. нету пока))) Что другие участники скажут..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 @FLEX, Кому то надо будет на мишку полаять, после когда в Омск приедет будет соседским псам байки травить какой он крутой и как он медведя загрыз :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Собираюсь ребенка брать + Александр (Барнаул) с ребенком. Извиняюсь,но я не сторонник присутствия таких собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 http://ngs22.ru/news/1060327/view/ Карцигал обработали от клещей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 если брать собаку то обязательно намордник и крепкий поводок ,предложение по поводу сбора на стелле поддерживаю на часть встречающих будет ждать в чемале Я и Бродягакот для решения организационных вопросов. Предлогаю Рому и Славу попросить встретить на стелле за это им будет прис ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А вот заплыв небольшой на кирпиче..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.