E.g.o.r Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Буду стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @melez, категорически поддерживаю, было бы желание, пролезть можно хоть куда. Сегодня приехал с Барнеаполя, на кануне созванивались, спросил как погода, как дороги, Сказали тепло, весна снег тает. Чуть бампера не оставил, пару раз защитой так хорошо скреб, что просто жуть (хотя накануне подумывал что пора уже на летнюю переобуваться). Так вот к чему я собственно, заказали, такси - приехала ВАЗ21110 сама!!! забрала пьяных гостей и уехала, правда сначала думали что обратно только на шнурке придется провожать, ан нет выбралась . Местным жителям уточню п.Власиха, бульвар Мирный :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @alexandr.ganer, Я всех приглашал!!! СПАСИБО melez был на мероприятии!!! И ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ФЛАГ ДЕЛИКА клуба У ГОРНО_АЛТАЙСКА.. а у Новосибирска есть наклейки КАРЦИГАЛ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ага а у меня ремкомплектТНВД Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это чемпионат РОССИИ по чанбаре в НОВОСИБИРСКЕ!! http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/04/01/15495.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) А вот @brodiagakot: Подруга после того, как уехали оттуда, сказала, что очень похож на Хагрида из Гарри Поттера Изменено 1 апреля, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @melez, я воспринимаю это как комплимент!! воообще меня чаше со шрэком сравнивают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Так и есть, комплимент) Я её спросил почему так сказала..она выдала, что такой же большой и добрый..тока борода покороче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @alexandr.ganer, Как всегда нехватка времени, приезжал на орг.пьянку (юбилей называется) пришлось еще и развозкой-буксиром потрудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @alexandr.ganer, я 9 апреля в ПИТЕР улечу.. 13.. буду в БАРНАУЛЕ.. буду рад передать наклейка.. ну и как пологается ОТОБЕДАТЬ!!)))) да это наклейка микрика ТУРКОМПЛЕКС МАНЖЕРОК.. водитель Яков.. сын хозяина турбазы.. Т/к Манжерок.. именно Сергей Иваныч предоствавил мне эту землю в пользование.. наклейку я ему сам налепил)) пропаганда!!! реклама!! Да на т/к Манжерок в дальнейшем предпологается основать пункт (точка) оставки детей..и т.д. или перевалочного лагеря.. в сосновом бору на берегу Катуни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Ромы4, самое тяжкое было в том что движка не слышно под водой... и течение навстречу.. я первым полз.. немного страшновато))) ну так.. в начале.. но главное я был уверен.. тыл прикрыт и меня спасут..)) ну ежли что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 НАРОД ЧЕГО МОЛЧИМ ВРЕМЯ ИДЁТ ПИШИМСЯ НА КАРЦИГАЛ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Keeper04, а кто уже записан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я ,РАМЫЧ , БРОДЯГАКОТ,slake@altai, А ОСТАЛЬНЫЕ ЧЁТА МОЛЧАТ ВОТКАКТО ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Keeper04, а как же я, @SergeyNSK и @FLEX? Забыл про нас, что мы едем?))) @E.g.o.r тоже бы наконец растележился уже и принял решение ехать!) Есть МЕСЯЦ до поездки чтобы сдвинуть и утрясти планы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да я ж говорю, я нацелен)) Я сегодня уже шноркель заказал)) Просто точно не могу сказать. Мне ехать дальше всех, кроме@FLEX, а попутчика найти пока не могу) Одному то скучно столько ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, волю свою собери в узду, не охай, не ахай..)))) Подругу бери в попутчики или ещё кого..) Думаю, что ближе к делу попутчик материализуется!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Keeper04, а как же я, @SergeyNSK и @FLEX? Забыл про нас, что мы едем?))) @E.g.o.r тоже бы наконец растележился уже и принял решение ехать!) Есть МЕСЯЦ до поездки чтобы сдвинуть и утрясти планы.. ой прошу прощенья за плохую память проставлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, тут на прямую воообще немного))) ты по трасе сразу на Барнаул 200км.. там тебя Барнаульцы подхватят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Барнаульцы, подскажите, как дорога Пещерка-Заринск-Новоманошкино? А то я в том году через Ельцовку-Целинное ехал, там ваще жесть местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, НЕЕЕЕЕЕ!! Туда незя!!! а то потом тебе дорога в КАРЦИГАЛ асфальтом покажется))) я часто по кузбаске катаюсь.. и пробовал всяко.. лучший вариант по трасе не сворачивая в авантюры)) тама ча промоины накатанной зимний дороги..короче средняя скорость 10-30км в час!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @melez, да..да мы уже готовимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) @brodiagakot, а эта грудастая тоже будет? @E.g.o.r, как вариант - выезжаешь 8-го вечером, доезжаешь до меня..отдохнёшь, а утром со мной и @SergeyNSK поедем. Может и @FLEX тоже так подгадает приехать. Колонной бы двинули! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.