brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @melez, Так народ! ! Давайте определимся ЖЁН и СЕКСОТов .. берём??? ежли берём тогда (ВАРИАНТ № 2. сало с капустой) ЕЖЛИ без ЖОН.. то предлагаю вариант с перчиком))) P.S. СЕКСОТ - секретный сотрудник ... обычно маскируется под ребёнка или собаку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @brodiagakot, я свою беру точно) Она меня одного никуда не отпускает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @brodiagakot,А трасса, это через какие населенные пункты? Я просто в Барнауле ни разу не был, просто про что я спрашивал - это кратчайший маршрут, но видимо не самый быстрый) @melez,Спасибо за приглашение, если попутчика не найду, воспользуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, Ежли от вас то как на белово хать.. не доезжая белово.. на Барнаул трасса.. Алтай Кузбас.. и навегатору не поддавайся.. с трасы (асфальт) не сварачивай.. места красивейшие.. выедеш как раз 40 км от барнаула)) да по трасе Алтай Кузбас.. связи нет.. почти на всём протяжениии.. @melez, ну вот я и говорю вариант №2.. мы ведь едем душевно отдохнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну вот тогда!!! так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @brodiagakot,Ну это получаеться после Пещерки на Заринск сворачивать не надо, а ехать в Тальменку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, И на заринск.. ни в Тальменку сворачивать не надо.. она идёт прямая как стрела.. асфальтовка..( в прошлом ж.д. ) там даже по обочинам остатки вокзала будут.. везде прями.. как с развязки Беловской на Барнаул свернёш и все прямо.. если повороты то они затяжные как для паровоза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://www.маршрут22.рф/karta-altaya/karta-dorog/sxema-trassy-altaj-kuzbass/ @E.g.o.r, ыот это так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну все, понял, я про эту дорогу и говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну вот тогда!!! так!!! Мне пожалуй по первому варианту, с молочной продукцией :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я думаю на первый вариант много желающих найдеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я по этой ДОРОГЕ Кемерово ,Белово ,Залесово ,Заринск. Почти год декабрь 2004 -октябрь 2005 на 063 ТАЗЕ от ездил ( в Заринске на 5 КБ работали жили в казарме в пром зоне), так каждый месяц по приезду домой подвеску перебирал. Так там ребята через Кузню ездили и трасса эта выходит прям таки за Барнаулом. Может по ней ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если не трудно сколько от въезда в Горный Алтай до места слёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так там вроде кроме Белово-Залесово больше нет другой дороги. Только Ельцовка-Кузедеево, но она намного южнее Кузни Если верить яндексу, то Горно-Алтайск - Чемал 88км, а от Чемала я так понял еще 40км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Да она и есть. До Горного примерно 600 наверно. По этой дороге. http://maps.yandex.ru/-/CVVYMCLK Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Виктор75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, короче, жду в гости!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Виктор, вот как раз таким маршрутом я в прошлом году с Горно-Алтайска ехал. По расстоянию самая короткая получается, но там гравийка жесть в одном месте. Иван - ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемые!!! Если не ошибаюсь не КарцИгал, а КарцЕгал... https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=карцегал&oq=карцегал&gs_l=hp.3...2030.8633.0.9309.23.9.7.0.0.0.463.2922.2-5j2j2.9.0...0.0...1c.1.8.psy-ab.4Gj79Kl38tU&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44697112,d.bGE&fp=f114138fb25ad799&biw=1440&bih=703 http://altaialtai.ru/urochishche-kartsegal исправьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На наклейке кстати правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На наклейке кстати правильно... да правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Виктор75, А ты едешь??? на дэликовку!!!!КАРЦИГАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @taksist-83, Да его поборабану как называть.. у нас в Республике с одной стороны деревни так с другой иначе.. даже у районных центров.. ТУРОЧАК.. а с другой стороны ТУРАЧАК!!! ну и я совсем молчу что большая часть РФ просто путают названия.. Вообще "каарцигал" в переводе с алтайского как (кабаржинная горка).. это я тебе могу сказать как экскурсовод)) а по поводу ссылки)) даже номер телефона там дан Михалыча.. (теперешний хозяин делики пятнышка) бывший командир нашего СОБРА..в последствии командир ОМОНа РА.. полковник запаса))).. @E.g.o.r, Ну так)) наклейки я делал)) а не алтаец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, Ну так)) наклейки я делал)) а не алтаец)))) координаты лагеря можно в студию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Виктор75, витя сразу предупреждали.. не старайтесь сами пробраться.. во первых дорога проходит через заповедник.. во вторых месные настолько дружелюбны к непрошенным гостям что просто на бродах бороны бросают))) и РОМА и КИПЕР могут подтвердить.. @taksist-83, ДРУЗЬЯ.. могу дать координаты Чемала.. точки сбора.. И КИПЕР не даром тресёт с вас кто едет.. мне надо будет выписать пропуска с точным указанием машин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Поэтому и прописано те кто не успел и по каким то причинам приехал по ночи.. дождитесь в ЧЕМАЛЕ.. ну тлт на полянке в сторону КАРЦИГАЛА.. мы утром проедем покричим.. рация канал "8D" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.