E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Почему именно этот канал? У вас на нем все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, Неее!! просто там в теме кто то предложил!! давайте пропишем!! какой канал!! но сразу говорю у нас с каналами такой кипеш....)) погран зона.. и анамалии.. в горы заезжаеш и там рация просто с ума сходит.. и реклама с трасы Новосиба.. и китайцы.. и панранцы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Да на сиби везде так, никуда не денешься. Да я про канал просто так спросил, мне то всеравно, просто удивило что даже не сетка С, лучше в ней наверно всетаки, в ней и дальнобои и "Сибирь", хоть сетку не переключать. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, НЕ вопрос!! я в этом понимаю немного.. для этого и предлогается обсудить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да на сиби везде так, никуда не денешься. Особенности частоты... @Виктор75, витя сразу предупреждали.. не старайтесь сами пробраться.. во первых дорога проходит через заповедник.. во вторых месные настолько дружелюбны к непрошенным гостям что просто на бродах бороны бросают))) и РОМА и КИПЕР могут подтвердить.. @taksist-83, ДРУЗЬЯ.. могу дать координаты Чемала.. точки сбора.. И КИПЕР не даром тресёт с вас кто едет.. мне надо будет выписать пропуска с точным указанием машин.. Кординаты прошу, чтобы посмотреть, что за место, где находиться? А не для того что бы в одного туда пробиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @taksist-83, НУ так нет их)))) не замечали.. сколько лазили ))) просто я в этом месте раньше по службе часто бывал.. (там был лагерь СПЭЙСОВ готовили) и дорогу туда могу точно показать)) проверенно опытом.. даже пьяный!!! а вот навигатором ни разу не удосужились воспользоваться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @taksist-83, Так там же по ссылке которую ты дал он на яндексе отмечен @brodiagakot, Про каналы подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 С Кипером 1 мая собираемся пробную вылазку туда..проделать!!! ну так... с МОЛОКОМ.. вариант №1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, а наклеечки остались?) Или исходник можно?) Сам напечатаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 наклейки остались!! желающим могу отправить исходник.. пишите в личку свою электронку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, наклейки и у меня уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Иван, ну забрать у тебя у меня пока не получится) По частотам предложение такое: На сиби - 30С (27,305) На LPD - тоже 30й канал (433.800) Так запомнить будет легче) У меня с собой пара портативок лишних будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @E.g.o.r, как поедем - обклеимся.. Кстати, мне скоро приедет два больших клубных флага, два маленьких и четыре вымпела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 О... а маленький флаг какого примерно размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Большой 70х105, маленький 20х30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну дык и вручиш маленькие тому кто засадит свою красавицу(в смысле делику) по глубже там на Каркегале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Таким надо будет трос длинный вручать, а не флаги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) У дальнобоев 15С (27,135), я почему и спросил какой смысл в сетке D. Хотя есть станции где сетки перепутаны. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @alexandr.ganer,http://www.15ch.ru/ Сетка: С(D). На почти всех нормальных станциях это сетка С. Сетки вещь относительная, просто человек с мегаджетом увидев 15D поймет это как 27,585, хотя вы имели ввиду 27,135. Поэтому давайте определяться с частотами, а не каналами. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Я поэтому и говорю, что сетки - вещь относительная. Надо по частотам договариваться, иначе просто не услышим друг друга. Вот, для ознакомления http://russia-cb.narod.ru/setka.htm Изменено 4 апреля, 2013 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не хотелось бы машину убивать!!!..... там все таки есть дороги или нет?, и резина у меня обычная как раз у дальнобоев 15Д а не С!!!!! Насколько я помню, мы туда на уазике таблетке на полулысой резине без особых хлопот добирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Таким надо будет трос длинный вручать, а не флаги)) ага и сапоги болотные. Трос длинный сами пусть берут а вот кто умудрится покруче засадить это клёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Frol28, а ты едешь? По поводу поездки я отписался в Барнаульской ветке. Вообще желание конечно есть. Забыл добавить, что на таблетке мы ездили лет 15 назад, та ещё мосты кой-какие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 давайте определяться с частотами, а не каналами И это правильно. А еще есть модуляция - у дальнобоев AM (амплитудная), у большинства клубов FM (частотная). А еще есть КСВ, который обычно настраивается на середину диапазона, и чем короче антена, тем сильнее он уплывает по краям. Так что лучше выбрать канал в середине диапазона, причем на котором меньше помех. По трассе можно сидеть на 15, а для "привата" уходить на 1-2 канала выше или ниже. Лично мне пофиг - обычно слушаю в скане 5 каналов из памяти рации (yosan excalibur), забить пару каналов в память можно за минуту. Нашел Карцегал вконтакте - http://vk.com/public43335094 Широта: 51°17?14.16?N (51.287267) Долгота: 86°14?59.1?E (86.249751) Дальше путешествовал по окресностям как Жюль Верн, не отрывая задницы от кресла. Открыл местность в SASPlanet - есть неплохие спутниковые снимки всей дороги в гугле и бинге, но по гуглу насчитал только 4 брода. Надо бы попробовать SASPlanet на навигаторе. Да, я еду, записывайте)) Если вдруг не смогу, предупрежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Frol28, теперь мостов нет)) воообще!! и река размыла полностью дорогу снесла.. там часть просто по реке вдоль против течения поднимаешся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.