SergeyNSK Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @brodiagakot, так ты автор темы. Составляй список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А чё список та надо просто ехать и все .Встреча в ЧЕМАЛЕ 09.05.2013года от рождества хрестова с15-00 до 17-00 вот както так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @Keeper04, СРАЗУ было обговорено.. что список нужен с номерами телефонов.. И возложено это было на КИПЕРА.. даже ежли кто отстал... кто просто задержался.. в Чемале делаем одзвон и перекличку!! ПРОСЬБА ВСЕХ кто участвует в ДЕЛИКОВКЕ сбросить мне в личку свои координаты. и список экипажа.. хотя бы количество человек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @alexandr.ganer, на 10 число!!! организованный выезд на покатушки!!! осмотр окресностей!! заготовка дровов!! хоз работы по благоустройству!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ЖДУ В ЛИЧКУ описуху ЭКИПАЖА с контактными данными!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @alexandr.ganer, принято!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @alexandr.ganer, ПОНЯЛ будем работать над этим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @brodiagakot,с прошедшим Днём Варенья!Не привёз я тебе матов от татарина,не привёз.Он в Екатеринбурге живёт,а мой путь в 200х км пролегал от него.В Челябинск он не смог доставить.Но сказал,что может транспортной отправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Всех Горно Алтайских именинников с праздничком! Да Серёж посетил с товарищем чЮдную страну, выпал из жизни на денёк Я себе цель поставил с Карцигала мешок хариуса домой привезти Изменено 21 апреля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) @Ромы4, Рома - век живи - век учись, я никогда б и не подумал что ремень может издавать такие скрежетающие звуки (как накрытый подшипник) при том что сам ремень в нормальном состоянии. Спасибо тебе за совет, поменял его и всё "прошло" ещё датчики давления масла оба новые воткнул, давление сердца моего авто в полном порядке, а я голову "грел" и столько "лишка" из - за накрытых датчиков разобрал. Так что к Карцигалу Готов! (ещё б кто сапунилки вывел ) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @Синкоп, СПАСИБО)) ЛАДНО ГЛАВНОЕ САМ ВЕРНУЛСЯ.. и тут слухи идут что мол от дэликовки отказываешся??? НЕПОВЕРИЛ!!!! ЖДУ!!! ТАКИ я НЕ ПОНЯЛ !!! В личку заявок не поступило!!!! ПОВТОРЯЮ!!! ВСЕ кто в КАРЦИГАЛ едет!!! В личку мне количество экипажа и контактный номер телефона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @brodiagakot, Мне тоже писать, или так зачтете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Готовимся столик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну не плохое начало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @SergeyNSK, Большие игрушки для взрослых мальчиков (те которые в детстве не удоволетворились отечественными конструкторами маде ин СССР ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/751-%d0%bb%d0%b5%d0%b1%d1%91%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%ba%d1%83-l400/page__view__findpost__p__412691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А я..! А у меня..! Короче, пришло два больших флага, два маленьких и 4 вымпела клубных!) Тут говорили про разные домашние заготовки выступлений и прочую самодеятельность, которая будет демонстрироваться на сходке.. А т.к. я не в меру стеснителен, то пожалуй, что буду сидеть в жюри и награждать флагами и вымпелами лучших конкурсантов! :27: Изменено 25 апреля, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @melez, я буду у тебя помощником. Флаги буду подносить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пожалуй займу место у буфета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Иван) Мне кажется от тебя лучший номер - засадить свою бегемотиху где нибудь в болоте по самую ватерлинию, чтоб все 35е колеса скрыло) Ибо последующий процесс ее извлечения будет черезвычайно интересен и увлекателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @E.g.o.r, ага..гвоздь программы - вытягивание бегемота из болота т-сказать))))) Так.. как ранее было заявленно ОРГАМИ.. от каждого экипажа культ массовый номер!! конкурс.. песня.. пляска.. само собой разумеющиеся ночные бдения у костра.. страшные истории.. Я ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ ОБЩЕГО СПИСКА!!!! это плохо!!! @brodiagakot, ты смотри - они от самодеятельности увиливают - кто в буфет, кто ещё что И да, заявку тебе с контактами своими скинул, а ты её даже не прочёл почему то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ох и нелегкая это работа, из болота тащить бегемота...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @brodiagakot, список огласи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ОГЛАСЯЮ!!! 1. SergeyNSK – Новосиб. Экипаж: я + ребенок. 2. brodiagakot – Горно-Алтайск . Экипаж: я + любимая. 3. Keeper04 – Горно-Алтайск. Экипаж: 4. Ромы4 – Горно-Алтайск. Экипаж: 5. азика – Горно-Алтайск. Экипаж: 6. alexandr.ganer – Барнаул. Экипаж: (Я), ГАЛИНА (МОЯ), МИХАИЛ (Сыночек).... 7. slake@altai – Манжерокинг. Экипаж: 8. melez – НСК экипаж: Вдвоём с подругой 9. Denikin – Кам-на-Об. Экипаж: 1) Я и Жена) Денис – Мария. 2) Муж с Женой Игорь – Лена. 3) Муж с Женой Василий – Юлия 10. Serge – Бердск. экипаж: Компании нет, еду один. 11. areal – Барнаул экипаж: два чел. Жду дополнений!!! кого нет в ПИСКА..х просьба отПИСАТЬ в личку!!!! Изменено 4 мая, 2013 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @brodiagakot, хороший список с телефонами..) Щас смс-спам посыпется..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.