SergeyNSK Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 на 1 мая с КИПЕРОМ поедем пробную пробивку делать и опрыскаем (обработаем) от клеща! Как поездка прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) @SergeyNSK, Берем с собой "энцефалитки" гардексы, фумитоксы (себе взял гардекс экстрим) и не ослабляем бдительность. Напалм тоже приветствуется. Решено перед выходом из авто обработать поляну огнеметами . Реки спали, думаю с бродами проблем не будет. Ну в край не долго скорректировать маршрут куда нибудь в сторону Каракольских озер :27: ( Думаю оба Сани шутку поняли). Как говорится в нашей компании: " Нас не сбить с верного пути!!!...нам по.ую куда идти" И еще о клещах, Есть новый препарат Йодантипирин (Это если уже укусил), пишут что последняя разработка, эффективнее гаммаглобулина, Не забываем страховочку от клещей и ошейники для зверей, ну и не думайте что эти гады только у нас сидят на Карцегале и ждут когда мы приедем (это чтобы пресечь панические настроения типа у вас клещи, мы к вам не поедем) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ромы4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 @Ромы4, я не про клещей. Про разветку дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Жаль машинка разобрана а то с удовольствием бы присоединился!Надеюсь будут выезды ещё!С удовольствием бы и свой вклад в нес в осуществление задумки с летним лагерем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Добавление!! в список!!! 1. SergeyNSK – Новосиб. Экипаж: я + ребенок. 2. brodiagakot – Горно-Алтайск . Экипаж: я + любимая. 3. Keeper04 – Горно-Алтайск. Экипаж: 4. Ромы4 – Горно-Алтайск. Экипаж: 5. азика – Горно-Алтайск. Экипаж: 6. alexandr.ganer – Барнаул. Экипаж: (Я), ГАЛИНА (МОЯ), МИХАИЛ (Сыночек).... 7. slake@altai – Манжерокинг. Экипаж: 8. melez – НСК экипаж: Вдвоём с подругой 9. Denikin – Кам-на-Об. Экипаж: 1) Я и Жена) Денис – Мария. 2) Муж с Женой Игорь – Лена. 3) Муж с Женой Василий – Юлия 10. Serge – Бердск. экипаж: Компании нет, еду один. 11. areal – Барнаул экипаж: два чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Смуглый, Ты посмотри на СПИСОК!! есть экипажи кто в одного.. СПРОСИ.. кто готов взять к себе в экипаж?????? @SergeyNSK, ВСЕМ без паники !!!! несмотря на трёх часовой снегопад .. думаю прорвёмся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Ромы4, Да по статистике в Алтайском крае количество случаев ИНЦЕФАЛИТА после укуса в разы больше.. это враги и провокаторы разжигают панику у народа что бы в Горный не ездили.. да..да.. про агнемёты мы правду это собираемся провезти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @brodiagakot, паники нет. Просто ты заявлял что 1-го мая будет пробный заезд. Вот я и спросил как заезд прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Чтоб быть уверенным что основной заезд не хуже пройдет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Если у кого есть место в экипаже с удовольствием присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ДОКЛАДАЮ!! Уровень воды ниже среднего !! мерный камень торчит!! дороги как небыло так и нет.. мосты не один не востановили !! МЕВЕДИ ждут "завтрак туриста" !!! нынче много кабана!! ХАРИУС пошёл!!! сегодня заезжал Славка.. тамашний смотритель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Смуглый, у меня нет. Едем семьей до Монжерка. Там девчонки остаются. @brodiagakot, хариус на что ловят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Смуглый, по-моему, @E.g.o.r в одного едет и говорил, что обломно в одного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 melez, пока в списке не видать его!Думаю за темой следит! Если возможность будет думаю отпишется!) SergeyNSK, хариуса на мушку ловят,лучше вязать на месте так как не угадаешь что он кушает на данный момент! а вообще если много то и на червя должен тем более с паводком именно его и несет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Смуглый, А Сергей??? я тебе в личку синул.. чего говорит!!! @SergeyNSK, ЭКРАНОВ побольше бери!!!! @melez, А , E.g.o.r чего то и в писка заявка не подовал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @brodiagakot,Пока не звонил,ангина у меня голоса нет(завтра наберу ему обязательно!усилино лечусь!Еслиб не холодная водка на 1-е мая не маялся бы сейчас а собрал бы до 9-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хариус это такая, сволочь. главное одного поймать и посмотреть чем набит, на то и ловить @brodiagakot,у меня в экипаж +2 точно и жена в рядах сомневающихся (веду просветительные беседы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Смуглый, В рядах пиратов прибыло У меня три шкуры медвежьи в хозяйстве обретаются, кому надо могу шерсти надёргать на мушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Кого откуда забирать? Еду один, места много. Доставка тел гарантирована. )) Cintel, Смуглый, пишите в личку, или звоните +7 95три 768 четыре-пять-шесть-семь. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 С Новосибирска думаю надо в часиков 9 стартовать. Возможно пораньше на день выйду. В Монжерке надо стройкой руководить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) МАнжерок товарищ Джамшут (шайтана-мэ) ! Я сейчас поменял оба пакета рессор - огромное спасибо Юре - "Cintel" г. Бийск и сальник в хвостовике заднего моста, надеюсь моя "пенсионерка" больше до поездки капризничать не будет. Изменено 5 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Тогда всем делиководам и пересечься - Новосибирск, Камень, Барнаул на "бийском" повороте М52. А "местные суровые Горно-Алтайские мужики" пересекутся с колонной на стеле в Республике. Если во время движения машина закачается - пугаться не надо - http://www.gorno-altaisk.info/news/23215 нас чуть чуть подтряхивает Изменено 5 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) @slake@altai,выдвинуться колонной от поворота идея хорошая!!но все выдвинуться с места старта в разное время(долго будем собираться!)! и скоростные характеристики разный, при учете того что колонной от поворота на Бийск до Чемала расстояние приличное!и колонна не 2 машины! то многие водители попутного транспорта будут не лестно отзываться о клубе! а вот от Бийска выдвинуться колонной считаю нормально ,для обгона там препятствий не будет! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня в экипаже будет штатный фото, кинооператор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @slake@altai, Молодец. Не поедем тогда к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.