SergeyNSK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @slake@altai, Рессоры только вернуть не забудь @Смуглый, в прошлом году ездили. Нормально прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @SergeyNSK, А работать за тебя кто будет? смотри, паспорт не верну в Катуни водичка то пошла, сегодня ездил на островок, на днях русло было сухое - сегодня с пол колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) @Ромы4, Рома я в доле от продажи фильма и фото, у меня и принтер цветной есть, из "прошлой" клубной жизни кое какой опыт монтажа и озвучки Изменено 5 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @slake@altai, кто кто - алгоколик с монжерка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @SergeyNSK, Приедешь я те устрою, разрешу как взрослому по пол стакана ты определился с датой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @slake@altai, пока гостиницу для своих присматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @SergeyNSK, МонжерОка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 может и нам 8 приехать)))) ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 восьмого сбор, репетиция , девятого и потом и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) А ещё тут некоторые меня алкоголиком обзывают Манжерок в переводе с алтайского - Сердце оленя, а Новосиб как не крути он и есть Новосиб Пол жизни в пробках Изменено 5 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @alexandr.ganer, 9-го едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Новосибирцам предлагаю организовать общий сбор 9го в 8 утра на парковке возле клиники Мешалкина, что на Бердском шоссе, напротив паровозного музея. В 8 утра, это чтобы в 9 выехать, т.к. надо сделать скидку на пунктуальность участников и непредвиденные факторы Ещё стоит заправить бак "с горкой" с вечера и закидать всё необходимое в машину, чтобы не было утром, как оно обычно оно и бывает - : "да я сейчас быстренько заправлюсь, вы подождите..ой, а ещё надо в Быстроном заскочить - надо мелочёвки всякой купить.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На каком канале будем общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вроде как определились с каналом выше - D8FM (если Alan 48), или C8FM (megajet, yosan), короче, 8-й канал той же сетки, что у дальнобойщиков - 27,055 с FM модуляцией ... или 27,505, если я гоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxtbi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ребята частенько бываю в горном, с удовольствием покатался бы с вами! места там из РУССКОЙ приРОДы наикрасивейшие что я когдалибо видел! жаль что прибуду скорее всего только к концу мая.. в прошлом году поднимался напрямую из чемала в шебалино через ущелье в конце июня, красотище!!! броды и ручьи были умеренно серьезными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Катунь видно из - за дождей пошла. Берём больше тёплых вещей (для тех кто без закалки) Изменено 6 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У кого костюм есть для измерения глубины брода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @SergeyNSK,могу забродник с собой кинуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Смуглый, бери конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @SergeyNSK,Хорошо!)Уже представляю как быстро буду плыть при глубине брода в метр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Госпидя! Вы все еще тут? Уже 23 листа нафлудили, а воз и ныне там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Shadow from Omsk, это потому что некоторые Омичи не едут с нами - вот порядка и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Shadow from Omsk,ахахах))))листа с 15-го все спать прекратили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @melez, с некоторых пор я на Алтай езжу только с некоторыми оговорками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Shadow from Omsk, Ожидание, предвкушение праздника всегда слаще чем сам праздник. Вчера встретил "булку" дорестайл с омскими номерами - цвет зелёный, багажник на крыше, я мусор в бак на трассе выкидывал, он на встречу проехал, хоть бы бибикнул, кто таков? Рома сегодня встретил две "булки" с Н-скими номерами... народ поехал однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.