brodiagakot Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @slake@altai, ТЕБЕ на трасе надо вывеску поставить с эмблемой клуба!!! ну что бы отмечались как в МЧС !! @Shadow from Omsk, ОГЛАСИТь прошу оговорки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня добавилось ещё два экипажа!!! АЗИКА -Горный Алтай 2 чел. и Андрюха Алымов (РОЗЕНБАУМ)-Горно-Алтайск 2 чел. .. ПРО уплотнение экипажей молчу.. молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @slake@altai, да в Омске делик немерено, ХЗ кто был. Тем более наши все с наклейками. @brodiagakot, давай в этой теме не будет оффтопик разводить. В личке как нить отпишу, если захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Shadow from Omsk, Понял!!! отпишись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Сегодня расчехлил свой боевой пиратский стяг, дык окончательный старт из г. Н-ск и г. Барнаул и встреча на стеле ??? проясните мне пожалуйста. Заправки на которых я заправляюсь в г. Бийск - "Ника" почти на выезде из города по левую сторону движения, эта же заправка в с. Майма так же на выезде по левую сторону. Качество топлива отменное. Перед Бийском заправка не "Газпромнефть" и топливо на ней беспонт, про "Роснефть" и "Лукойл" говорить не буду. Изменено 6 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Господа, новосибирцы, признавайтесь, кто не удержался и рванул в Чемал раньше? Одна белая, другая зеленая, обе бодрячком и хорошо навъюченные, даже с каким то флагом, подробностей не разглядел, солнце в глаза было, да и скорость не 40км/ч. Догонять, не стал, сам сильно опаздывал, да и резина на гране выстрела, дожить бы до среды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Ромы4, 8-го приеду. Будем выяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 9-го едем! 8-го приеду. Будем выяснять Просто турбореактивный Думаешь за раз всех (или всё) не увезти? Или машину времени имеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ром что придумал по поводу гофры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Место встречи - стела на границе Республики, да Саш мой т. 8 923 667 2648 Слава. Надо определиться новосибирцам, если выехать 9-го в 9 утра то дорога займет порядка 7 - 8 часов. значит на стеле они будут в районе 4-ех часов дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Ромы4, приеду 8 -го в Горный. А 9-го со всеми стартуем. @alexandr.ganer, 9 -го с Новосибирска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Узнавал на базах отдыха по заполненности - часть плотнячком - часть ещё нет, но как это всегда бывает народ ломанётся 9-го в горный отмечать праздник, поток будет на дороге плотный. Ездил за рессорами в Бийск - почти в каждой деревне стоял экипаж ДПС. Изменено 6 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @alexandr.ganer, Денис сейчас из Новосибирска домой едет. Он завтра решит. Либо 8-го либо 9-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @alexandr.ganer, я стартую 9го утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну и стало быть с Новосибирцами, которые тоже едут. @alexandr.ganer, телефон твой у меня есть если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @alexandr.ganer, Слава хотел сказать на про дорогу. Что многие поедут 9-го в горный. Начуем в лагере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Чо то выходит, что с Новосибирска еду я и Serge 9го штоле!? Я надеюсь, что ещё EGOR с Кемерово подгребёт. Всё таки пожелание большую колонну формировать в самом конце пути. И нам будет не быстро ехать и соседям по движению.. Изменено 6 мая, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну и 9го в сторону Алтая, как мне кажется двинет, как обычно, стадо каких нить объебосов на своит пузотёрках на всякие Сан-вайбз и прочее.. Надо быть осторожнее..) Serge, ты с академа будешь двигать, или с Бердска? EGOR молчит..походу в гараже со своей воюет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я планирую двинуть со Смуглым в ночь с 8 на 9, дабы избавить свою ранимую психику от созерцания на трассе тучных стад "объебосов на своит пузотёрках". Ночью хорошо, народу мало, дальнобои адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @Serge, отличный вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @slake@altai, к машине даже не подходил, такое чувство что я на работу писателем устроился, до сих пор пишу бумажки. Думаю завтра освобожусь раньше, займусь плотно сопунами (делов на 5 минут осталось) и хоботом, да и вещи надо приготовить, а то у меня и четверг рабочий день, чтоб потом делать резкий старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Проснулся - потянулся, вышел на крыльцо - почесал своё я.цо а на улице почти лето, на небе ни облачка, по сравнению со вчерашним днём - ляпота! Погода налаживается. Насчёт заполненности баз - звонил мой друг у него большая база - (самая адекватная цена - качество) мы с ним малость пообщались на эту тему, это как запасной вариант на случай форс-мажора по погоде. Я тоже предпочитаю ехать "на дальняк" ночью, меньше нервов тратится на дорогу, и встречку при обгоне видно издалека. Изменено 7 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Доброго всем утра!!! НУ вот все поговорили и я решил вынести предложение!! 1. ПРЕДЛАГАЮ встреча "СБОРНЫЙ ПУНКТ" организовать на т/к Манжерок. да те кто приедет 7-8-... могут там и разместиться.. тел администратора (38844) 28-399, 8-961-977-1409 проживание.. питание..экскурсионка и т.д. 2. Дело в том что народ выехав с СИБА 9 утра... с учётом загрузки трассы, с поговорим и пописаем.. приедет в ТА часам к 3-4..так что бы не бродить по кафешкам и т.д. ПРЕДЛАГАЮ заказать комплексный обед на т/к МАНЖЕРОК (ВСЕМ) дальше уже пожрав распихав родных..порешав что нужно докупить( МАРИЙКА ПОСЛЕДНЯЯ В МАНЖЕРКЕ) рвануть далеее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) БАЗА МАНЖЕРОК находится на берегу реки в сосновом бору: http://mangerok-alta...a-tk-manzherok/ с трасы недалеко... 100 метров. КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД будет стоить 200руб. зато не бегать не стоять в очнереди.. и не метаться на голодный желудок.. а по трасе жрать потом понос замучает!! ПРОЖИВАНИЕ 500руб с чел. Изменено 7 мая, 2013 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @brodiagakot, Саша ты отстал от жизни, в Чемале последняя "Мария-Ра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.