melez Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @brodiagakot, а расскажи за сапуны.. Я сегодня под свою залез, оказывается, сапуны уже выведены куда то высоко в лонжероны длинными трубками резиновыми. То ли это до меня уже сделал кто то, то ли оно в стоке так? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ТАКИ Я не понял!!! С графиком движения все согласные????? @melez, вот на таких маделях как у вас я не знаю!! на кирпичике всё сам!! всё сам!! да вот тут вопрос ещё!! музыка брать?? ну там колонку большую с усилителем и микрофон!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Иван, это не сток точно. В стоке только с заднего моста трубочка в балку на днище уходит. На переднем мосту, коробке и раздатке просто обратные клапана стоят. Тебе то че за сапуны переживать?) Когда у тебя вода до ступицы дойдет, у некоторых уже пятки намокать начнут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @melez, в стоке что на булке что на кирпиче передний сопун пипка, задний резиновым шлангом в лонжерон выведен @brodiagakot, @Ромы4 не согласен встречать не смогу наверное потому как работаю, смогу только присоединиться в процессе Надежда Владимировна ответственная за ресторан "Оверкиль", нашальникама Петрухи, али у них пьют в одном месте а кушают в другом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 89236640803 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 зачем на теранчике ехать если есть друг на делике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Гитара есть!!! кто играть будет!!!!???? ГИТАРАСТА надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нужна помочь срочно. Нужны противовесы - человека 3-4. Думаю лебедкой тут не помочь? я сейчас у Славы. Мой номер 8-913-три ноля - 4176 еще Машина держится за счет переднего левого колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хорошо висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в реальности выглядит хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) где карцегаловцы) выручайте) а то притихли все! я так понимаю это пробный заезд на карцегал))) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 АЛКАШ ПРОСНУЛСЯ????? для начала набей ему глаз.. ну так сказать для профилактики .. в моё время это называлось саботаж.. ДАльше ничего трудного.. БЕРЁТЕ резину ну или картон (МНОГО) открываете передние двери и боковую.. и тросом привязываете за верхнюю часть стойки к столбу.. и смело тянете по той траектории по которой вошла.. И ВСЁ.. но главное глаз набить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @SergeyNSK, ну вы блин даёте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Иван, постановка результата была без меня Изменено 8 мая, 2013 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @Denikin, помоч готовы!!! я отзвонился!! В ходе дискусии было принято решение для начала дождаться по ка проснётся ЭКВИЛИБРИСТ !! и только потом уже начинать все движения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а ентересно он из машинки в ручей выпал!!! или всё таки как истый лицидей и дентельмен красиво вывалил из пасажирской!!! ПРЕДЛАГАЮ его закодировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Фигасе!А вы говорите шнорхель надо,шнорхель надо,оказывается противовесов надо брать,штуки 3,4,......литров .Кодировать я думаю не надо,а-то савсем жизня скучная будет,а фотки можно использовать как рекламу-"екстремальный отдых в суровом батюшке Алтае" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сейчас поедем вытаскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @SergeyNSK,с вашего разрешения выложил тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4987-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b8%d0%bc%d1%83%d0%bc%d1%83/page__st__580__p__417059&do=findComment&comment=417059 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Спасли. Видео будет. Загружается только долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zctSf5ZLDjc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @SergeyNSK, и все? А сам процесс? Некоторых я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uOHmUf7mN1Q&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.