Перейти к содержанию

ДЭЛИКОВКА Горный Алтай на МАЙ. "ПОБЕДА 2013 Карцигал"

Рекомендуемые сообщения

@brodiagakot, а расскажи за сапуны..

Я сегодня под свою залез, оказывается, сапуны уже выведены куда то высоко в лонжероны длинными трубками резиновыми. То ли это до меня уже сделал кто то, то ли оно в стоке так?

Кто знает?

:22:ТАКИ Я не понял!!! С графиком движения все согласные????? :driver:

@melez, вот на таких маделях как у вас я не знаю!! на кирпичике всё сам!! всё сам!!

да вот тут вопрос ещё!! музыка брать?? ну там колонку большую с усилителем и микрофон!!!!

Иван, это не сток точно. В стоке только с заднего моста трубочка в балку на днище уходит. На переднем мосту, коробке и раздатке просто обратные клапана стоят. Тебе то че за сапуны переживать?) Когда у тебя вода до ступицы дойдет, у некоторых уже пятки намокать начнут))

@melez, в стоке что на булке что на кирпиче передний сопун пипка, задний резиновым шлангом в лонжерон выведен

@brodiagakot, @Ромы4 не согласен :) встречать не смогу наверное потому как работаю, смогу только присоединиться в процессе

Надежда Владимировна ответственная за ресторан "Оверкиль", нашальникама Петрухи, али у них пьют в одном месте а кушают в другом???

89236640803 Я

Гитара есть!!! кто играть будет!!!!???? ГИТАРАСТА надо!!!

Нужна помочь срочно. Нужны противовесы - человека 3-4. Думаю лебедкой тут не помочь?

я сейчас у Славы. Мой номер 8-913-три ноля - 4176

еще

Машина держится за счет переднего левого колеса.

post-11046-0-71294400-1367972046_thumb.jpg

post-11046-0-22435400-1367972057_thumb.jpg

post-11046-0-35420600-1367972103_thumb.jpg

хорошо висит ;)

где карцегаловцы) выручайте) а то притихли все!

я так понимаю это пробный заезд на карцегал)))

Изменено пользователем Denikin

:27: АЛКАШ ПРОСНУЛСЯ????? для начала набей ему глаз.. ну так сказать для профилактики .. в моё время это называлось саботаж.. ДАльше ничего трудного.. БЕРЁТЕ резину ну или картон (МНОГО) открываете передние двери и боковую.. и тросом привязываете за верхнюю часть стойки к столбу.. и смело тянете по той траектории по которой вошла.. И ВСЁ.. но главное глаз набить!!

@SergeyNSK, ну вы блин даёте..

post-4664-0-01457700-1367980058_thumb.jpg

Иван, постановка результата была без меня :)

Изменено пользователем SergeyNSK

@Denikin, помоч готовы!!! я отзвонился!! В ходе дискусии было принято решение для начала дождаться по ка проснётся ЭКВИЛИБРИСТ :24: !! и только потом уже начинать все движения!!!

а ентересно он из машинки в ручей выпал!!! :27: или всё таки как истый лицидей и дентельмен красиво вывалил из пасажирской!!!

:7: ПРЕДЛАГАЮ его закодировать!!! :24:

Фигасе!А вы говорите шнорхель надо,шнорхель надо,оказывается противовесов надо брать,штуки 3,4,......литров :27: .Кодировать я думаю не надо,а-то савсем жизня скучная будет,а фотки можно использовать как рекламу-"екстремальный отдых в суровом батюшке Алтае" :19:

@SergeyNSK, и все? А сам процесс?

Некоторых я знаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...