Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @melez, это в стоке выводятся в поперечины между лонжеронами, а надо выше ватерлинии выводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 еще будет. Инет никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не понял, на засевшей булке сзади рессоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @Shadow from Omsk, ага, рессорная. и мотор 4d56 http://www.youtube.com/watch?v=13jR_gz4ADo&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @SergeyNSK, вот и лебеда окупаться стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Блин!Кокое всё зелёное!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Красота! Молодцы! Выхлоп вверх отлично! Надо взять на вооружение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @melez, ага окупается - обещают тут пороги силовые за помощь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cintel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Кого откуда забирать? Еду один, места много. Доставка тел гарантирована. )) Cintel, Смуглый, пишите в личку, или звоните +7 95три 768 четыре-пять-шесть-семь. Сергей. Спасибо, Сергей, но в этот раз уже вряд ли получится. SergeyNSK, а где это Слава завалился - вроде не у своего дома? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Cintel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Всем огромное спасибо за помощь! Всему виной как обычно водка, начал вчера кидать конёк на магазинчик (напротив М52) встретил по очереди сто друзей которых сто лет не видел (делику выгоняю на парковку "Мария - Ра" что бы не мешалась плаху - брус с гаража таскать) ну и в итоге со старым другом так накидался что .... дорога показалась узкой, решил чуток путь домой сократить. Результат виден на видео. Серёга Н-ск в долги загнал, губки у новой лебёдки поцарапали,(хотя на форуме писал где? где мне лебедь проверить?) вот сижу думаю как долг то отдавать буду? Саша насчёт синяка под глаз - сам всё видел, думаю второй лишний будет насчёт противовесов - полностью согласен. Вот подвёл сальник на мосту (думаю из-за него вся эта беда и приключилась ) @Shadow from Omsk, Саша обращайся - идей полно одно не радует - всё делаю на "коленках" дай бог в этом году сварганю бокс, планирую заказать банер - 6 на 3м. с символикой делика клуба - с дороги будет видно обалденно, ( в прошлом году подъезжаю домой стоит на парковке у магазина "булка" с казахскими номерами, подошёл поздоровался, познакомились, - у ребят вылетел задний линк, чем смог - помог, чему они были несказанно рады, хотя сами говорили где мы в "этой глуши найдём делику) вопрос такой за использование банера ??????...коммерцию открывать не планирую, только помощь деликаводам Всегда рад помочь соклубнику... Изменено 8 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Сейчас сижу голову "грею" я так эту деликовку ждал, готовился что .... однако поеду завтра с "полупустым" по маслу мостом и умом . Насчёт последенго Серёга приписал, пока я отлучился. Изменено 8 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Самое интересное когда приехали вытаскивать, багажник открыт, в салоне кавардак, женщина мне отдаёт мои очки, в итоге - пацан лет 8-9ть, постарался, как его машиной не придавило??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Он ее и держал, что бы не опрокинулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 @Cintel, метров 500 через дорогу по диагонали от его дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поехали!!! http://youtu.be/2XzC2cTLC48 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Уехали сегодня (я сын и слава). Много клещей. Сына два цапнули. По страховке поставили имуноглабулин. Изменено 10 мая, 2013 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Мы вернулись, фото, видео и впечатлений море , позже будем показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ВАУ лкассс!! отдохнули!!! поболдели!!! ВСЕМ СПАСИБО огромное!!! отдельное спасибо ДИНИКИНУ за подарок!!! дорога домой была немного сложнее!! Думаю народ выложит свои впечатления!! Отдохнули оболденно!! те кто с территорю не покидал.. клещей нет!! как и обещал территория была обработана!! Жаль Сергею сыночке не повезло, но они просто как исстенные следопыты обшпривали окресности!! вот эти гады их и поймали!! В Остальном могу доложить что все участники экспидиции "карцигал 2013 ПОБЕДА" с доблестью спарвились со всеми конкурсами.. и маршрутными препятствиями!! УРА!! УРА!! УРА!! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да, я щетаю, что это был лютый WIN!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @alexandr.ganer, Спасибо огромное !! Вы молодцы что все приехали без всех вас она была бы просто выездом!! Саня могу сказать ты даже в алкогольном состоянии вёл себя адекватно!! Галя твоя супруга дивный человек.. с её стороны ни одного "даже намёка небыло" типа ты не пей... или ты уже налился!!!МИХА красавчик изгонял вдоль и поперёк весь лагерь на своём ДЖИПЕ с флажком ДЕЛИКА КЛУБА!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО нашим девочкам.. с экипажей (КИПЕР) Нина, (ОХОТНИК) Лена и (вайтКар)- (белая варона) Ритуле.. они нас так вкусно и самое главное вовремя КОРМИЛИ !!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Мужики,а как Гена@areal, и Григорий?Масло в АКПП поменяли?@melez,Иван,ты как домой добрался?Я имею ввиду подтекание масла не помешало доехать?Извините,если с кем лично не попрощался-чё-то я себя не очень хорошо вчера к вечеру себя ощущал.Были опасения насчёт укуса клещём.По приезду домой,тщательному личному досмотру,проведённому моей супругой клещей обнаружено не было.Сегодня с утра ваще как огурчик.Значит причина недомогания была в чём-то другом...Простыл наверно. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Синкоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) В свете последних событий ПРЕДЛАГАЮ некоторым индивидумам поменять ники а экипажам присвоить: 1. СИНКОП поступило предложение поменять на "САДОВОД" 2. slake@altai - "КИРЮХА" 3. Да и Гена areal,!!! маг и волшебник, человек с чёрным пакетом, наш славный БАРМЕН, -"ТЕКИЛА БУМ" И присвоить имена ЭКИПАЖАМ: 1. Алымов Андрей Алымова Лена - "ОХОТНИК" он не только успевал поиграть с МИХОЙ но и сгонять на охоту.. и устроить стрельбы, но и позвать ИВАНА melez ,спасти КИПЕРА 2. Опёнышевы Коля и Ритуля - (УАЙТ КАР) в переводе на нашенский язык.. "белый ВОРОН" я признаю, в его умелых руках патрик УАЗ вёл себя не хуже ДЕЛИКИ! 3. ПЕРЕИМЕНОВАТЬ экипаж "АЗИКА" Кадочников Сергей и КСЮША. в "ВАЛЯШКА".. ДА и надо убрать одну букву из ника "КИПЕР" вернее поменять на "Ш" потому что действительности это он всё это развивал и взращивал "НАШУ ДЕЛИКОВКУ".. и развивал.. это всё благодаря его кипучей энергии.. И ЭТО ОН был награждён за самый крутой засад машинки.. теперь даже есть переходящий флаг .. "ЗА САМЫЙ КРУТОЙ ЗАСАД" СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! @Синкоп, ТОЧНО!!! КИСЛОРОДОМ ОТРАВИЛСЯ!!!!! Изменено 12 мая, 2013 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ТОЧНО!!! КИСЛОРОДОМ ОТРАВИЛСЯ!!!!! <br />,скорей всего,Саня.Но приехав домой,надышавшись угарными городскими выхлопными газами,пришёл в норму.Спасибо горно-алтайским Деликаводам.За то что организовали столь массовую Деликовку.Надеюсь,что теперь она станет традиционной.Может даже ей дать какое-нибудь своё название."Карцигаловка"например?Ну фото-видео выложит уже кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Синкоп, ДА СОГЛАСЕН ПОРА УЖЕ И ФОТО И ВИДЕО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Синкоп,Привет)))Ребята масло поменяли! Мы с ними заехали на эстакаду слили масло сняли поддон с фильтром и слили пипец какую каку!!!Мы поехали дальше а парни в одном из населенных пунктов остались,поехали ставить вакцину так как тоже немножко были покусаны букашками! Хочу сказать огромное спасибо всем кто приехал!!Было очень классно!И место и коллектив!)Ну и девочки просто молодцом!Им отдельное спасибо!) @brodiagakot,Фото нужно где то чтоб все выложили! предлагаю сделать в вк закрытую группу! только для участников выезда и выложить все фото видио! а тут выложить фото и видио прошедшие цензурой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.