brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну что, блин уже приз наверно будем разыгрывать за самую класную фотку или видео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 внимание конкурс!! приз за самое классное фото или видео "ДЭЛИКОВКА Горный Алтай на МАЙ. "ПОБЕДА 2013 Карцигал" @Смуглый, а может наоборот попросить модератора организовать голосование!!!! большое..общее!! нам нечего скрывать!!! все молодцы и вели себя нормально.. "блин даже никто не нажрался".. ну что бы поиздеваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) @brodiagakot,да но тут все равно все не выложить! даже малую часть! только у нашего экипажа 30 гигов! понятно что половина отфильтруется! ну 15 гигов все равно сложно будет закинуть!)хотя конечно что то будет опубликовано в теме!)а то что не кто не напился, так это спасибо чудесной и душевной компании!)))ну и по видимому просто мы не пить же ехали) А конкурс обязательно должен быть!!!! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Смуглый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Заезд Выезд ВСЁ :27: Остальное позже, надо обрабатывать и думать куда выложить и кого выложить Ромыч покажешь меня пьяного---- шноркель сломается... он заговоренный Не переживай за шноркель, мой фотик дома был, но интересные кадры я уже одним глазком видел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 предлагаю сделать в вк закрытую группу!<br />Иван,объясни,что такое"вк"?Не все продвинуты в компьютерных терминах.Хотя,думаю,ты прав.Надо сначала провести цензуру.Но вот видео,как проходили броды,думаю,будет интересно посмотреть многим участникам форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 привет спасибо сыну опять восстановил мне пароль. разобрал салон чую была рыба .зарядки как не было так пока нет ну в остальном всё было прикольно.Короче всем спасибо что поддержали наш кипиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Синкоп, "вк" это я про вконтакте!!!туда и залить просто и "фильт"(цензуру провести) сделать легко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) @Keeper04,согласен было классно))) аreal опять молчит,хоть бы отписался добрались или нет??? Изменено 12 мая, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 !туда и залить просто <br /согласен,Иван,наливай!Т.е.заливай и ссылку давай,как посмотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Синкоп,хорошо)группу сегодня сделаю ссылку сюда кину!ну а видио тут выложим)есть что посмотреть))было бы хорошо со всех видио собрать и ролик нарезать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Синкоп, доехал нормально) Масло от коробки ручьём не льёт..так..капает..или хомут ослаб у радиатора или ещё что, надо смотреть. Всем за всё спасибо, впечатления отличные от поездки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://vk.com/event53598065 ну как -то так!ждем фото и видио от каждого экипажа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Залил пока на youtube немного видео как броды переезжаем.. Первый брод: http://youtu.be/dRTcb0H4Sgs Втотрой брод: http://youtu.be/E8PKNRutgFU Изменено 12 мая, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Смуглый, НУ тогда пригласи в сообщество."Александр Бродяга Филиппов". а то там пишут (ТОЛЬКО по приглашению админа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @brodiagakot,все исправил!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Малость добавил фоток в альбом на вк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) @melez,отлично!)))ждем и видио!!!! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Смуглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 тоже немного фоток закинул http://vk.com/album-53598065_174049752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всем привет от экипажа Козявки))) Впечатлений от всего всего всего! самые самые самые! Спасибо большое нашему организатору @brodiagakot, думаю это не последния наша как сказал @alexandr.ganer, зап.сиб дэликовка))) Взаимно спасибо Сани за штык нож) p/s наверное я его сварочкой то прихвачу))) Ивану за флаг) Ура теперь у меня есть флаг ДэликаКлуба! Спасибо! А также всем за приятную и душевную кампанию! летом приглушаю на рыбалку в камень! Извеюсь что с лагеря немного отьезжал) не люблю сидеть на месте))) а потом неожиданно появиться! так что Синкоп не разочаровывайся во мне))) Ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Отдых для настоящих ЦЕНИТЕЛЕЙ прекрассного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Замечательно съездили! Фотки выложил тут, если будет >1 лайка, скину в общий альбом С видео несколько сложнее - надо сначала немного смонтировать, затем выкладывать. Вся дорога до Карцегала есть и на регистраторе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Так уже выкладываем фото с других конкурсов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вот!!!! ВОТ это да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вот!!!! почему то захотелось эти фото прокомментировать так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gWmo1NlH6jE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.