Festool in action! Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Эх, любимые места алтайские-саянские )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 здорово, молодцы!!! классные фото, прекрасные места, хоть на следующий год к вам деликовку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @axe438,Фото и видио не передают всей атмосферы в нутри коллектива!Ну а то что есть желание, это отлично!)Если ребята снова пригласят, мы не откажемся точно и вам отказываться не советуем!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Синкоп) ты так окуратно дверь открыл и воды мне набрал)))) и потом всё дело прикрыл))) упс) на другом это видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Прикольно, но лексика за кадром..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Видео с google видео http://youtu.be/vNTDbapECs0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 f gjnjv gjijk cgjh rjulf ;t pfrjyxbkfcm djqyf))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 f gjnjv gjijk cgjh rjulf ;t pfrjyxbkfcm djqyf))) перевожу - а потом пошел спор когда же закончилась война))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 окуратно дверь открыл и воды мне набрал))<br />Динь,а я ж предлагал тебе ещё в Барнауле воды питьевой в канистры набрать,а?А ты сказал,не надо.Ну вот я и решил "не мытьём так катаньем"всё равно воды набрать тебе.@SergeyNSK,как самочувствие сынишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 всем привет! сегодня мы доехали ! у нас помимо чека на автомат загорелся еще один не знаю что обозначает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 однако самая популярная тема в клубе последние сутки :27: дэ3 0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(дочь помогает писать0) Изображениевода в фильтре в топливном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а сейчас машина постояла заглушенная часа 2 и потух этот чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 НО пили за 9 мая!!!! и за наших дедов и прадедов!!! в этом сошлись все!!!!ЕДИНОГЛАСНО!!!! ЗА ПОБЕДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 <br />Динь,а я ж предлагал тебе ещё в Барнауле воды питьевой в канистры набрать,а?А ты сказал,не надо.Ну вот я и решил "не мытьём так катаньем"всё равно воды набрать тебе.@SergeyNSK,как самочувствие сынишки? Синкоп-Садоводник))) зачем воды? малину больше не кто не садил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @areal,много чего горит, попробуй выкрутить датчик воды с топливного фильтра и поплавок погонять вверх вниз (если конечно к нему еще провода подключены) если не моргнет или потухнет то скорее всего "коза" или масса пропала где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 <p>@areal,много чего горит, попробуй выкрутить д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @SergeyNSK, Да Серёжа как СЫНИШКА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Ромы4, РОМА ты чего пьёшшш... или куришшш!!!??? Понял у вас с дочей совместный труд!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @areal,Гена,а почему так долго ехали?Замена Декстрона разве не помогла?Почему лампа перегрева АКПП горит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Синкоп-Садоводник))<br />не Садоводник,а Садовод.Сегодня пошёл в огород малину прверить.А по вдоль забора снег лежит.Я в шоке-май месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Синкоп,@brodiagakot, нормально, от укуса до изъятия прошло не более 2 часов. Возможно что они не успели толком укусить. Но и укол поставили своевременно. + прививки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @brodiagakot,Саня на тему конкурса самого лучшего фото.Мне понравились первая и заключительная(четвёртая)в твоём посте намбер 590. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну это еще далеко не все фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @SergeyNSK,ну и слава Богу.@brodiagakot,Саня,как говорится-хорошо посидели...но маловато.Надо бы не на один день,а дня на три устраивать такие выезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А где наш Кирюха???? Его что в качестве наказания от интернета отлучили??? или в нир-ванной @Синкоп, Так то 2 дня было, просто кто то один сутки медитировал и имитировал медведя в уголке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.