Перейти к содержанию

ДЭЛИКОВКА Горный Алтай на МАЙ. "ПОБЕДА 2013 Карцигал"

Рекомендуемые сообщения

Эх, любимые места алтайские-саянские ))

здорово, молодцы!!! классные фото, прекрасные места, хоть на следующий год к вам деликовку)))

@axe438,Фото и видио не передают всей атмосферы в нутри коллектива!Ну а то что есть желание, это отлично!)Если ребята снова пригласят, мы не откажемся точно и вам отказываться не советуем!)))))

Синкоп) ты так окуратно дверь открыл и воды мне набрал)))) и потом всё дело прикрыл)))

упс) на другом это видео)

f gjnjv gjijk cgjh rjulf ;t pfrjyxbkfcm djqyf)))

перевожу - а потом пошел спор когда же закончилась война)))

окуратно дверь открыл и воды мне набрал))
<br />Динь,а я ж предлагал тебе ещё в Барнауле воды питьевой в канистры набрать,а?А ты сказал,не надо.Ну вот я и решил "не мытьём так катаньем"всё равно воды набрать тебе.@SergeyNSK,как самочувствие сынишки?

всем привет! сегодня мы доехали ! у нас помимо чека на автомат загорелся еще один не знаю что обозначает

post-13491-0-31484400-1368365893_thumb.jpg

однако самая популярная тема в клубе последние сутки :27: :27: :27: дэ3

0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(дочь помогает писать0)

Изображение
вода в фильтре

в топливном

:21: НО пили за 9 мая!!!! и за наших дедов и прадедов!!! в этом сошлись все!!!!ЕДИНОГЛАСНО!!!! ЗА :7: ПОБЕДУ!!!

<br />Динь,а я ж предлагал тебе ещё в Барнауле воды питьевой в канистры набрать,а?А ты сказал,не надо.Ну вот я и решил "не мытьём так катаньем"всё равно воды набрать тебе.@SergeyNSK,как самочувствие сынишки?

Синкоп-Садоводник))) зачем воды? малину больше не кто не садил))))

@areal,много чего горит, попробуй выкрутить датчик воды с топливного фильтра и поплавок погонять вверх вниз (если конечно к нему еще провода подключены) если не моргнет или потухнет то скорее всего "коза" или масса пропала где то

<p>@areal,много чего горит, попробуй выкрутить д

@SergeyNSK, Да Серёжа как СЫНИШКА???

@Ромы4, РОМА ты чего пьёшшш... или куришшш!!!???

:25:

Понял у вас с дочей совместный труд!!

@areal,Гена,а почему так долго ехали?Замена Декстрона разве не помогла?Почему лампа перегрева АКПП горит ?

Синкоп-Садоводник))
<br />не Садоводник,а Садовод.Сегодня пошёл в огород малину прверить.А по вдоль забора снег лежит.Я в шоке-май месяц!

@Синкоп,@brodiagakot, нормально, от укуса до изъятия прошло не более 2 часов. Возможно что они не успели толком укусить. Но и укол поставили своевременно. + прививки были.

@brodiagakot,Саня на тему конкурса самого лучшего фото.Мне понравились первая и заключительная(четвёртая)в твоём посте намбер 590.

ну это еще далеко не все фото :)

@SergeyNSK,ну и слава Богу.@brodiagakot,Саня,как говорится-хорошо посидели...но маловато.Надо бы не на один день,а дня на три устраивать такие выезды.

А где наш Кирюха???? Его что в качестве наказания от интернета отлучили??? :28: или в нир-ванной :27:

@Синкоп, Так то 2 дня было, просто кто то один сутки медитировал и имитировал медведя в уголке :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...