Перейти к содержанию

ДЭЛИКОВКА Горный Алтай на МАЙ. "ПОБЕДА 2013 Карцигал"

Рекомендуемые сообщения

@Синкоп, Да.. я за... я тут думаю.. может устроим летом "КЛУБНИЧКУ 2013" :24:

Дааа-уж зачётная прогулка :22: .

Так то 2 дня было,
<br />Вот я и говорю,что надо как минимум три дня.
может устроим летом "КЛУБНИЧКУ 2013"
<br />Название звучит заманчиво!

@brodiagakot,Я тоже за!)))

@Синкоп, но с начало к тебе на малину!)))

@Смуглый,Хорошо,сначала на малину.А потом в Горный за клубничкой!Надо"сети взять и бредни".

Привет всем мы тоже добрались до дома,правдо дождь с боковым ветром от самого бийска до новосиба, штурмана РАИСУ с экипажа brodiagakot доставили до дома, отдельное спасибо Ромы4 за настойчивое приглошение на карцегал нам очень все понравилось всегда надо так отдыхать дружной компанией.

http://vk.com/event53598065 напоминаю о группе в "вконтакте" ,где ждём фото и видио от каждого экипажа!!!!!!!

Много там еще не хватает! очень мало вечерних посиделок у костра и практически нет обратной дороги!!!и ну очень мало видио!!!Лучшее будет опубликовано в этой теме!

опа судя по цвету у нас в данный момент один ЧЛЕН КЛУБА а остальные типа пользователи. Может я чегото непонимавю. Я ПРЕДЛАГАЮ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ИЮНЯ ПРОБЕГ "ГОРНЫЙ-ЧЕМАЛ- ОРАКТОЙ-перевал КАЕНЧИНСКИЙ-ОНГУДАЙ-ГОРНЫЙ". НУ как кто гоРит и ГОТОВ зарубиться за ФЛАГ КТО КРУЧЕ ЗАСАДИТ ААААААААА

Изменено пользователем Keeper04

@Keeper04,Ну что определяем примерную дату и я поехал в гараж готовить ласточку!)

@Keeper04,Ну что определяем примерную дату и я поехал в гараж готовить ласточку!)

Да дружище с тобой хоть на край света.

@Keeper04, Ага название уже есть!!!! "КЛУБНИЧКА 2013" :30:

@brodiagakot,@Keeper04,ну что берётесь снова организовать!??

@areal,как самочувствие!? укол поставили!???клеща отправь на исследование!

@brodiagakot,@Keeper04,ну что берётесь снова организовать!??

МЫ ЗА СВОЙ БАЗАР ВСЕГДА ОТВЕЧАЕМ.. С 28 ПО 30 ИЮНЯ УСТРОИТ

Изменено пользователем Keeper04

@Синкоп,мы у знакомых переночевали в аскате .Эмульсию из коробки слили залили свежего декстрона 6л но чек коробки по прежнему горит

@Смуглый,самочуствие офигенное как может быть плохое после такого шикарного путешествия ,в бийске укол поставили по 4.5 кубика каждую булку :22:

@Keeper04,конечно отлично!) А в конце Июля в начале Августа можно провести в Новосибирске КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ)

СМУГЛЫЙ халера ты со мной пойдёш?

@Keeper04,конечно отлично!) А в конце Июля в начале Августа можно провести в Новосибирске КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ)

брат я с 27 июля по 03 августа еду на САХАЛИН с тамошними деликофилами налаживать отнашения,за одно и с братом пообщяюсь. Билеты уже купил

НУктоГОТОВ зарубиться за ФЛАГ КТО КРУЧЕ ЗАСАДИТ А?
Ромы4 засадил, но @Keeper04 перезасадил, по взрослому, все кинулись спасать, почти видео нет главной засады

@Keeper04,стоит только позвать!) почему бы с хорошим человеком не пойти!))тем более когда свою засажу мне не вариант пешком будет!)))Мы с тобой за флаг поборемся!))

.@brodiagakot, Да и Гена areal,!!! маг и волшебник, человек с чёрным пакетом, наш славный БАРМЕН, -"ТЕКИЛА БУМ", это про какой пакет ???

.brodiagakot, Да и Гена areal,!!! маг и волшебник, человек с чёрным пакетом, наш славный БАРМЕН, -"ТЕКИЛА БУМ", это про какой пакет ???

это в первый вечер у костра угадывали напитки

@areal, ПРО ТОТ ИЗ КОТОРОГО НАЛИВАЛИ!!! угадайку!!! жаль ставок было маловато!!! но напитки класс!!!

@Keeper04,ну значит просто в сентябре в гости приедешь!) скатаемся на рыбалку!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...