brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Синкоп, Да.. я за... я тут думаю.. может устроим летом "КЛУБНИЧКУ 2013" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Дааа-уж зачётная прогулка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Так то 2 дня было,<br />Вот я и говорю,что надо как минимум три дня. может устроим летом "КЛУБНИЧКУ 2013" <br />Название звучит заманчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @brodiagakot,Я тоже за!))) @Синкоп, но с начало к тебе на малину!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Смуглый,Хорошо,сначала на малину.А потом в Горный за клубничкой!Надо"сети взять и бредни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет всем мы тоже добрались до дома,правдо дождь с боковым ветром от самого бийска до новосиба, штурмана РАИСУ с экипажа brodiagakot доставили до дома, отдельное спасибо Ромы4 за настойчивое приглошение на карцегал нам очень все понравилось всегда надо так отдыхать дружной компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://vk.com/event53598065 напоминаю о группе в "вконтакте" ,где ждём фото и видио от каждого экипажа!!!!!!! Много там еще не хватает! очень мало вечерних посиделок у костра и практически нет обратной дороги!!!и ну очень мало видио!!!Лучшее будет опубликовано в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) опа судя по цвету у нас в данный момент один ЧЛЕН КЛУБА а остальные типа пользователи. Может я чегото непонимавю. Я ПРЕДЛАГАЮ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ИЮНЯ ПРОБЕГ "ГОРНЫЙ-ЧЕМАЛ- ОРАКТОЙ-перевал КАЕНЧИНСКИЙ-ОНГУДАЙ-ГОРНЫЙ". НУ как кто гоРит и ГОТОВ зарубиться за ФЛАГ КТО КРУЧЕ ЗАСАДИТ ААААААААА Изменено 12 мая, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Keeper04,Ну что определяем примерную дату и я поехал в гараж готовить ласточку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Keeper04,Ну что определяем примерную дату и я поехал в гараж готовить ласточку!) Да дружище с тобой хоть на край света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Keeper04, Ага название уже есть!!!! "КЛУБНИЧКА 2013" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @brodiagakot,@Keeper04,ну что берётесь снова организовать!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Ромы4, благодарю за подсказку с утра попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @areal,как самочувствие!? укол поставили!???клеща отправь на исследование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) @brodiagakot,@Keeper04,ну что берётесь снова организовать!?? МЫ ЗА СВОЙ БАЗАР ВСЕГДА ОТВЕЧАЕМ.. С 28 ПО 30 ИЮНЯ УСТРОИТ Изменено 12 мая, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Синкоп,мы у знакомых переночевали в аскате .Эмульсию из коробки слили залили свежего декстрона 6л но чек коробки по прежнему горит @Смуглый,самочуствие офигенное как может быть плохое после такого шикарного путешествия ,в бийске укол поставили по 4.5 кубика каждую булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Keeper04,конечно отлично!) А в конце Июля в начале Августа можно провести в Новосибирске КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 СМУГЛЫЙ халера ты со мной пойдёш? @Keeper04,конечно отлично!) А в конце Июля в начале Августа можно провести в Новосибирске КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ) брат я с 27 июля по 03 августа еду на САХАЛИН с тамошними деликофилами налаживать отнашения,за одно и с братом пообщяюсь. Билеты уже купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 НУктоГОТОВ зарубиться за ФЛАГ КТО КРУЧЕ ЗАСАДИТ А? Ромы4 засадил, но @Keeper04 перезасадил, по взрослому, все кинулись спасать, почти видео нет главной засады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Keeper04,стоит только позвать!) почему бы с хорошим человеком не пойти!))тем более когда свою засажу мне не вариант пешком будет!)))Мы с тобой за флаг поборемся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 .@brodiagakot, Да и Гена areal,!!! маг и волшебник, человек с чёрным пакетом, наш славный БАРМЕН, -"ТЕКИЛА БУМ", это про какой пакет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmax75 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 .brodiagakot, Да и Гена areal,!!! маг и волшебник, человек с чёрным пакетом, наш славный БАРМЕН, -"ТЕКИЛА БУМ", это про какой пакет ??? это в первый вечер у костра угадывали напитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @areal, ПРО ТОТ ИЗ КОТОРОГО НАЛИВАЛИ!!! угадайку!!! жаль ставок было маловато!!! но напитки класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @valmax75,не я не участвовал там чего-то путаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Keeper04,ну значит просто в сентябре в гости приедешь!) скатаемся на рыбалку!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.